5 секретов ухода за кожей

Сухость, покраснение, появление мелких морщин – это сигналы, которые заставляют женщину предпринимать меры и ухаживать за кожей. Проблема усугубляется и тем, что негативное воздействие оказывают внешние факторы, гормональный сбой в организме и образ жизни. Что можно предпринять, чтобы кожа всегда была безупречной и красивой?


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 327
Источник: https://lady-society.ru/krasota/5-sekretov-idealnoj-kozhi.html

Содержание

1. Маска для лица из водорослей

Морские водоросли — отличное тонизирующее средство для кожи. Их можно купить в аптеке за копейки. Чтобы сделать освежающую и питательную маску для лица нужно сначала положить листы в теплую воду. Когда водоросли немного размокнут, аккуратно покрываем ими лицо. Сверху кладем бумажную салфетку, чтобы листики никуда не сбегали. Для максимального эффекта маску нужно делать минут 15-20. Так лицо напитается полезными минералами, витаминами и микроэлементами.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 488
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Ежедневный уход

Карина считает, что на первом месте в системе ухода за кожей должно быть очищение, котороеявляется лучшей базой для сохранения здоровья и молодости лица, шеи, зоны декольте и также всеготела. По ее мнению, химическое очищение (с применением кислот) более эффективно, чеммеханические чистки скрабами. Кислоты способствуют удалению отмершего слоя эпидермиса, глубокоочищают и сужают поры. Такая методика — это своего рода импульс для обновления клеток. Кожапосле таких процедур имеет безукоризненный рельеф и излучает сияние.

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 538
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

2. Небанальный способ умывания от Юнг Сунь Цзинь


Новая «умывашка» для любого типа кожи. /Фото: kore.am

Этот совет только набирает популярность среди корейских красавиц. Но те, кто попробовал, уже рассказывают всем своим подружкам по большому секрету. Кореянки любят для умывания утром использовать косметику на основе масла, но не всем такая подходит. Склонная к жирности или проблемная кожа будут не в восторге от таких процедур. Фотомодель Юнг Сунь Цзинь с чувствительным типом кожи нашла решение в необычной комбинации. Она смешивает обычное средство для умывания с увлажняющим кремом в пропорции 1:1. Такая смесь не только отлично очищает поры, но и классно его увлажняет. Никакого чувства стянутости или сухости!

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 716
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Косметика и макияж

Среди предпочтений главного врача Laser Lounge Clinic профессиональная косметика американскихфирм. Средства по уходу, которыми она пользуется, содержат концентрат действующих ингредиентовв максимально допустимом объеме, поэтому дает заметные результаты в короткие сроки. Аевропейская косметика, по ее мнению, следует концепции «спа» и «эко», поэтому больше подходит длящадящего и длительного использования.

Также в линейке косметических продуктов Карина Мусаева выделяет омолаживающие сыворотки свитамином С в L—форме, который в таком виде не вызывает аллергических реакций, в отличие отобычной аскорбиновой кислоты. Тональным кремом она не пользуется. «Моя система уходаисключает эту необходимость».

 Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

В макияже Карина предпочитает использовать удлиняющую тушь для ресниц и красную помаду сувлажняющим эффектом . А еще, по ее словам, просто не представляет себя без нишевых ароматов.

Елена Левчук, врач-косметолог, дерматовенеролог медико-косметологического центра «КЛАЗКО Studio», 33 года,  секреты ухода за кожей:

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 1114
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

3. Массаж горячим полотенцем

Тепло улучшает кровообращение. Клетки кожи насыщаются кислородом и питательными веществами. Лучше кровообращение — моложе лицо. Массаж умеренно горячим полотенцем раскрывает поры и позволяет коже дышать. Чтобы его сделать, достаточно окунуть чистое мохеровое полотенце в воду, отжать и медленно растирать лицо в течение 15 минут. После расслабляющей процедуры надо нанести масло по типу кожи. Это напитает его дополнительными полезностями.

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 468
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Ежедневный уход

Елена в первую очередь уделяет внимание системе питания и соблюдению питьевого режима (не  менее , л воды ежедневно). А еще она уверена, что женщине необходимо высыпаться. Врач—косметолог часто напоминает самой себе и пациентам слова Коко Шанель: «Лицо в лет дано намприродой, а каким оно будет в лет — зависит лишь от нас». Поэтому всегда нужно находить времядля себя.

Утром и вечером Елена проводит все этапы ухода: очищение и увлажнение, питание изащиту кожи. Она подобрала для себя индивидуальную программу омоложения лица ипридерживается ее. А специальные процедуры для лица проводит сама: контурную пластику, ботулинотерапию и биоревитализацию, пилинг.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 675
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

4. Лицу тоже нужен отдых


Это самый важный секрет красоты. Особые корейские маски на тканевой основе оказывают просто потрясающий эффект. Благо сейчас эти зарубежные продукты просто достать почти в любом магазине косметики. Корейские фотомодели используют эти маски каждый день, чтобы кожа на лице могла восстановиться и напитаться полезными элементами. Лучше всего устраивать ей такой витаминный бонус перед сном, тогда вся усталость уйдет, а за ночь кожа полноценно усвоит полученные микроэлементы. Девушки в Корее делают листовые маски перед свадьбой или собеседованием, чтобы выглядеть на все 100%. Вы можете подобрать маску с ингредиентами, которые соответствуют вашим потребностям и типу кожи. Она удобна в использовании, делает поры менее заметными, выравнивает тон лица и насыщает каждую клеточку жизненной энергией.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 823
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Косметика и макияж

Что касается средств для ухода, то Елена предпочитает периодически менять марки, чтобы исключитьпривыкание. В ее арсенале сейчас высококачественная корейская косметика: пенка для очищения, тоник, сыворотка, гель для области вокруг глаз, увлажняющая маска, и крем—цветокорректор с SPF . Эта антивозрастная косметическая серия с биомиметическими пептидами отлично впитывается, обеспечивает длительную защиту и увлажнение.

Косметику косметолог всегда наносит строго по массажным линиям, чтобы предотвратить растяжениекожи. К новинкам она относится осторожно: перед тем как попробовать и предложить своимклиентам, всегда тщательно изучает механизм действия.

 Характер женщины по её имени! Точность поражает!

Елена Мищенко, врач-дерматокосметолог клиники медицинской косметологии «АИДА», 32 года,  секреты ухода за кожей:

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 831
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

6. Мгновенное увлажнение

Важно успеть вовремя. /Фото: collegefashion.net

Наносить крем, тоник или масло нужно сразу после умывания. Немного затянули, и уже поздно. После умывания поры очищаются и раскрываются, именно в этот момент их можно напитать полезными веществами, иначе только косметику зря переводить. Увлажняющее средство наносится сразу же, как только полотенцем вытирается лицо. Поры остаются открытыми где-то 10 секунд после высыхания. Кореянки не боятся использовать сразу два или три косметических продукта: например, сначала масло, а потом крем. Иногда между ними еще втискивается какая-нибудь специальная сыворотка. И обязательно легкий массаж для полного набора.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 678
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Ежедневный уход

В утреннюю и вечернюю программу ухода Елены входят очищение, тонизация и нанесение крема (соответствующего времени суток) и универсального крема в области  глаз. Также она проводитдважды в неделю гоммаж (после —ой процедуры применяет очищающую маску, а после —ой — средство для увлажнения). Помимо этого, косметолог считает важной ежедневную профилактикуувядания кожи шеи и декольте — активный крем она наносит утром и перед сном.

Своим пациентам специалист клиники «Аида» не раз проводила плазмолифтинг и во всех случаяхотмечала положительный результат. Поэтому решила в этом году пройти данный курс, включающийчетыре процедуры один раз в недели.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 662
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

7. Сок цитрусовых для экстра-очищения

Лимонная кислота творит чудеса. Она очищает кожу и глубоко проникает в поры, избавляя их от грязи, пота, отмерших частиц и лишних выделений сальных желез. Чтобы воспользоваться уникальными свойствами лимонной кислоты, нужно всего несколько долек цитруса. Сок выдавливаем в любую емкость и ватным диском наносим его на лицо. Кожа воспримет эти дары с благодарностью, отплатив чистотой, свежим цветом кожи и сиянием.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 452
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Косметика и макияж

Елене нравится качественная косметика французских производителей. Любимое средство — крем, выравнивающий тон и придающий коже моментальное сияние. Также косметолог использует спа—маску на основе воды из полинезийских лагун, которую наносит раз в неделю для глубокогоувлажнения кожи. А еще при повышенной сухости кожи эту маску она применяет в качестве ночногокрема.

Дарья Муха, врач-дерматолог, косметолог клиники «Вирсавия», 29 лет

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 449
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

8. Соевое молоко

Соевое молоко — кладезь питательных веществ. Такое необычное средство для красоты советуют не только модели, но и профессиональные косметологи Кореи. Его можно использовать для обычно ухода и для лечения проблемной кожи. Наиболее распространенный метод применения: намочить марлю или тонкую ткань в молоке и положить на лицо в виде маски. Чтобы кожа полноценно напиталась и помолодела, нужно выдержать процедуру минимум 15 минут. Добиться устойчивого эффекта можно используя такую маску регулярно по 2 раза в неделю.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 533
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Ежедневный уход

Ежедневно Дарья умывается гелем для комбинированного типа кожи, а затем наносит сужающийпоры тоник, дневной крем и крем вокруг глаз. Вечером она повторяет все по аналогии, используяночной крем. Помимо этого, — раза в неделю косметолог наносит пилинг—крем или проводит гоммаж. Также делает RF—лифтинг и RF—шлифовку, а вскоре планирует провести элос—омоложение.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 374
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

9.Как избавиться от недостатков кожи?


Избавиться от неприглядных угрей поможет морская соль. Она отлично снимает воспаления, восстанавливает кожу и приводит ее в полный порядок. Получить желаемый эффект поможет простой рецепт: 1 столовая ложка морской соли на стакан теплой воды. Когда соль растворится, смачиваем в воде ватный диск и протираем лицо. Нельзя допускать, чтобы соленая вода попадала в открытые ранки или порезы.

Если вы не знали, то в Корее есть бьюти-тренд — косметически маски для лица в виде мордочек животных.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 571
Источник: https://novate.ru/blogs/160618/46667/

Косметика и макияж

На туалетном столике врача—дерматолога сейчас продукты немецкой космецевтики: маска споросуживающими и матирующими свойствами, гель для умывания, мягко очищающий и дающийощущение свежести. Использует она также антицеллюлитный крем из этой серии: он имеет приятнуютекстуру, хорошо впитывается, а активные ингредиенты оказывают видимый эффект.

4 ошибки, которые большинство совершают при умывании лица!

Также Дарье нравится легкий крем для кожи вокруг глаз с лимфодренажным действием, бельгийская сыворотка с ламеллярной основой, которая встраивается в эпидермис и дает видимыйрезультат через 6–7 дней. А еще она советует некоторым пациентам крем—флюид, который подходитдля кожи с розацеа и куперозом и  альгинатные маски.

Римма Мойсенко, к.м.н., врач высшей категории, дерматокосметолог, автор программы снижения веса,  руководитель Центра эстетической медицины «Риммарита», 48 лет

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 896
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

Ежедневный уход

С точки зрения Риммы, внешний облик полностью взаимосвязан с внутренней составляющейчеловека. Ведь известно, что люди добрые и отзывчивые всегда выглядят привлекательно, несмотряна генетические данные. Римма всегда уделяла своей коже и телу внимание. Сначала это былобычный уход и соблюдение правил гигиены, а также увлажняющий крем, который необходиммолодой девушке. А в лет она использовала ботоксную терапию, позже — контурную пластику. Вобязательном порядке врач высшей категории осуществляет утренний и вечерний уход, а такжепериодически проходит плазмолифтинг, биоревитализацию и процедуру биоармирования.

Римма уверена, что для хорошего самочувствия и сохранения внешней красоты важно употреблятьмного воды, которая дарит коже здоровый цвет и обеспечивает тургор. Также она всегда уделялавнимание контролю веса, ведь большие перепады всегда грозят дряблостью кожи. И простонеобходима физическая нагрузка, поддерживающая тело в тонусе. А еще для женщины важен какминимум —часовой сон и рациональное питание. «И не стоит забывать, — напоминает кандидатмедицинских наук, — что свежий воздух, приятные путешествия и жизнь за городом — незаменимыеактиваторы красоты».

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 1184
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/

Косметика и макияж

Последние лет Римма пользуется продукцией французского бренда. Использует все средствалинейки по классической схеме применения. А еще вот уже года как она начала использовать сериюсредств по уходу японских производителей — это новое качество кожи, питание, сияние и защита. Ивсегда актуальны для косметолога все процедуры, предназначенные для улучшения качества волос.

Соблюдайте эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет.

Практически все новинки, появляющиеся на рынке качественной космоцевтики, она пробует сначалана себе. Для руководителя центра эстетической медицины важно точно знать, что она может тот илииной продукт советовать пациентам. Недавно она заинтересовалась карбокси—терапией, мезонити сколокольчиками, а также корейскими пептидными комплексами, предлагаемыми компанией Fiji.

«Я просто не позволяю клеткам стареть в том темпе, который задуман природой. Но я иду наперекорприроде не только из—за требований моей профессии, безупречный вид очень важен для моеговнутреннего состояния».

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:

         

Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Блок: 11/11 | Кол-во символов: 1159
Источник: https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/
Кол-во блоков: 35 | Общее кол-во символов: 27047
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://novate.ru/blogs/160618/46667/: использовано 8 блоков из 9, кол-во символов 4729 (17%)
  2. https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/sekretyi-uhoda-za-kojey-kotoryie-vyi-ne-znali/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 7188 (27%)
  3. https://www.cosmo.ru/beauty/face/5-sekretov-koreyanok-o-kotoryh-ty-ne-podozrevala-vot-kak-oni-uhazhivayut-za-kozhey/: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 2431 (9%)
  4. https://krasotka.cc/krasota/sekretyi-krasotyi/sekrety-po-uhodu-za-kozhey: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 1796 (7%)
  5. https://lady-society.ru/krasota/5-sekretov-idealnoj-kozhi.html: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 3021 (11%)
  6. https://www.greatpicture.ru/5-izvestnyih-kosmetologov-otkryivayut-svoi-sekretyi-uhoda-za-kozhey/: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 7882 (29%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий