Правила красоты от Кэндис Свейнпол: объясняем по полочкам

20 Октября 2018


Рассказываем о главных лайфхаках именинницы

Кэндис родилась и выросла в ЮАР, а уже в 15 лет на блошином рынке в Муи-Ривере будущую модель заметил скаут из модельного агентства, а через два года Свейнпол переехала в Нью-Йорк. Сейчас Кэндис — одна из самых ярких и высокооплачиваемых моделей, вот уже 10 лет «ангел» Victoria’s Secret и мама двоих детей. Сегодня Свейнпол исполняется 30 лет. InStyle собрал главные секреты стройной фигуры модели. 

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 732
Источник: https://instyle.ru/krasota/sekrety-stroynosti-kendis-sveynpol-/

Уход за кожей


Профессиональный макияж — это часть работы любой модели. Кэндис Свейнпол так часто красят, что она уделяет много внимания очищению кожи. Девушка начинает уход с удаления мейка органическим кокосовым маслом, затем умывается натуральным средством с маслом чайного дерева и экстрактом зеленого чая, использует розовую воду в качестве тоника, а в конце увлажняет лицо сывороткой от Biotherm.

«При таком ежедневном уходе нет необходимости часто посещать косметолога — у него я появляюсь лишь раз в месяц», — признается Свейнпол.


Не пренебрегает Кэндис и домашними масками, которые она начала делать еще будучи маленькой девочкой. В ход идет все, что есть в холодильнике: кокосовое масло, йогурт, мед, свежее авокадо, хурма и другие фрукты. «По преданию, гейши использовали эти продукты, чтобы сохранять сияющий цвет лица», — рассказала модель.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 859
Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/155460/

Елена Перминова

Многодетная мама Елена Перминова со своими сыновьями и дочкой не расстается ни на минуту: летает с ними в отпуск, берет с собой на съемки и даже занимается спортом. Секрет точеной фигуры Елены — пилатес, занятия на пилоне, а теперь еще и активные силовые упражнения. Шутка ли, Елена без труда подтягивается и балансирует с гантелями. А еще обожает маски: очищающие, увлажняющие, альгинатные.

Елена с детьми в съемке для ELLE

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 440
Источник: https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/

Спорт




Три дня в неделю Кэндис занимается с тренером Джастином Гелбандом, делая упор на силовые упражнения со свободным весом и кикбоксинг: таким способом Свейнпол поддерживает мышцы в тонусе. 

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 229
Источник: https://instyle.ru/krasota/sekrety-stroynosti-kendis-sveynpol-/

Уход за телом



Помимо процедур в салоне, занятий йогой и медитаций, которые помогают модели не только расслабиться, но и держать тело в тонусе, Кэндис любит скраб, который можно сделать в домашних условиях. Нужно всего лишь смешать кофе, сахар и кокосовое масло. 

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 299
Источник: https://instyle.ru/krasota/sekrety-stroynosti-kendis-sveynpol-/

Кэндис Свейнпол

Баланс в теле и голове Кэндис сохраняет благодаря постоянным медитациям и йоге. Для красоты кожи использует скрабы на масляной основе, а для лица — розовую воду (ее она берет с собой в самолет), скраб или пилинг дважды в неделю и крем с высоким SPF-фактором каждый день (даже если на улице нет солнца).

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 318
Источник: https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/

Роузи Хантингтон-Уайтли

Чтобы кожа была сияющей и без намека на тусклость, свой день Роузи начинает с зеленого смузи (его рецепт ищите здесь). Волосы модель ополаскивает минеральной водой (чтобы они сохраняли мягкость и блеск). А для красоты кожи лица не жалеет увлажняющих средств (Роузи никогда не пропустит нанесение крема утром и вечером), перед нанесением маски прикладывает к лицу горячее полотенце и не забывает про важность очищения.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 441
Источник: https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/

Волосы


Оливковое масло холодного режима, масло авокадо и аргановое масло — вот список продуктов, которые Кэндис Свейнпол использует… для ухода за волосами! Только эти натуральные средства помогают ей реабилитировать волосы после многочисленных укладок.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 253
Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/155460/

Ирина Шейк

Если Ирине необходимо перекусить на ходу, вместо шоколада и батончиков она выбирает кефир и сушеное манго. Утром она протирает лицо кубиками льда (чтобы привести кожу в тонус и улучшить ее цвет), а затем наносит SPF. Кстати, солнцезащитный крем модель также распределяет по шее и зоне декольте — кожа здесь тоньше, а потому сразу выдает возраст или неправильный уход. Другие секреты красоты Ирины смотрите в специальном видео ELLE.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 442
Источник: https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/

Макияж


Для дневного макияжа Кэндис Свейнпол использует легкий тональный флюид и консилер, тушь и немного блеска для губ, непременно розового оттенка.

«Мне очень нравится экспериментировать с мейком, — делится модель, — но на красной дорожке, как правило, меня можно встретить с красными губами или со стрелками. Это смело и гламурно».

Кстати, если нужно накраситься самостоятельно, то Кэндис легко справляется с этой задачей. Известный британский визажист Пэт Макграт научила девушку основам контурирования. «Если оно выполнено правильно, то эффект потрясающий, — рассказывает модель. — Единственное, очень важно подобрать цвета и оттенки для своего тона кожи».

8

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически

через

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 902
Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/155460/

Наталья Водянова

Наталья — фанат брендов, которые можно отыскать во французских аптеках: La Roche Posay, Leonor Greyl. К занятиям спортом Наталья относится нейтрально: чтобы сохранить фигуру женственной и без ярко выраженных мышц, она занимается танцами. А чтобы сохранить форму, придерживается диеты по группе крови.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 317
Источник: https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/

Миранда Керр

Весь свой уход Миранда строит на средствах собственного бренда Kora Organics: вода в них, например, фильтруется через розовый кварц. Главным средством модель называет масло для лица с экстрактом нони — это ее мастхэв. Кстати, Миранда просыпается в 5:30: дети еще спят, поэтому у нее есть время на уход за собой и медитацию. Почти такой же ритуал она повторяет перед сном.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 384
Источник: https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/
Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 5616
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/155460/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2014 (36%)
  2. https://instyle.ru/krasota/sekrety-stroynosti-kendis-sveynpol-/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1260 (22%)
  3. https://www.Elle.ru/krasota/beauty_blog/kendis-sve-id6822705/: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 2342 (42%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий