Лифтинг лица, какой выбрать метод

В последнее время всё популярнее становятся процедуры лифтинга лица.  Как известно, их существует много разновидностей. Сегодня попробуем разобраться с каждой из них, узнаем так ли они полезны и эффективны.


Блок: 1/21 | Кол-во символов: 207
Источник: http://test.eco-molodost.ru/metodiki/lifting-protsedury-dlya-podtyazhki-litsa-vidy-polza-i-vred-otzyvy.html

Что такое лифтинг и какую процедуру лучше выбрать?

Пожалуй, почти каждая женщина рано или поздно начинает задумываться о лифтинге. Со временем кожа теряет былую упругость, появляются первые морщинки. Это неизбежный процесс — после 30 лет количество коллагена и эластина начинает постепенно снижаться, и без этого каркаса кожа становится вялой и неэластичной.

Все процедуры делятся на операционные и безоперационные. Операционные предполагают вмешательство хирурга. К безоперационным методам относятся различные виды аппаратного лифтинга, а также инъекции косметических препаратов, улучшающих тонус кожи и насыщающих ее влагой.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 630
Источник: https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html


Блок: 2/21 | Кол-во символов: 2
Источник: https://eco-molodost.ru/metodiki/lifting-protsedury-dlya-podtyazhki-litsa-vidy-polza-i-vred-otzyvy.html

Круговая подтяжка

Под круговой подтяжкой лица, как правило, подразумевают операцию, которая обеспечивает коррекцию передней и боковых поверхностей шеи, средней части лица и лобно-височных областей, наружной части бровей, щек и областей вокруг уголков рта. Операция проходит под общим наркозом и может продолжаться несколько часов. После операции придется провести несколько дней в стационаре, через неделю снимаются швы, а отеки полностью проходят примерно через 2 месяца. Ускорить реабилитацию можно при помощи массажа и физиотерапии. В полной мере оценить результат после подтяжки лица можно спустя 6–8 месяцев. Круговая подтяжка — это самая серьезная и травматичная лифтинг-операция. Однако и эффект от нее очень продолжительный —хирурги рекомендуют прибегать к таким операциям не чаще, чем раз в 7–10 лет. Круговую подтяжку не следует проводить раньше 40–50 лет. По глубине воздействия различают два вида круговой подтяжки — SMAS-лифтинг, затрагивающий не только кожу, но жировую и мышечную ткань, и более поверхностный подкожный лифтинг. Первый может справиться даже с самыми значительными возрастными изменениями, а второй подойдет для менее заметных проблем.

Стоимость процедуры —от 150 000 рублей.

Это важно

Процедура имеет ряд противопоказаний, к которым относятся заболевания крови, онкология, серьезные нарушения работы внутренних органов, болезни сердца, гипертония, заболевания нервной системы, эпилепсия, беременность, лактация и ряд иных. Поэтому очень важно перед операцией проконсультироваться с врачом.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 1535
Источник: https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html

Что такое лифтинг лица и когда необходимы лифтинг-процедуры

Для начала стоит сказать что такое лифтинг лица. Лифтинг лица это его подтяжка в переводе на русский язык.

В каких случаях рекомендуется прибегнуть к процедуре подтяжки лица:

1) Людям старше 40 лет, когда гормональный фон человека меняется и начинаются заметные процессы старения.

2) Кожа потеряла здоровый цвет; стала тусклой, с серым или желтым оттенком.

3) Наличие второго подбородка, нечеткий овал, особенно нижняя его часть.

4) Большое количество морщин и заломов на кожных покровах.

5) Кожа перестала быть упругой, эластичной, подтянутой. Кроме того, потеряла свой тонус.

6) Все остальные неблагоприятные изменения, связанные с возрастом.

Как видно, эта омолаживающая процедура показана всем желающим улучшить свою внешность, которая потерпела изменения в следствии возрастных изменений.

Однако не стоит забывать, что чем меньше вмешательств на нашем лице, тем больше вероятность, что наша внешность не измениться до неузнаваемости после очередной процедуры или после окончания ее действия. Поэтому наш проект рекомендует прибегать только к экологичным способам омоложения, помня о возможных побочных эффектах всех остальных.

Итак, существует множество разновидностей процедур для лица, которые имеют лифтинг-эффект. Давайте подробнее узнаем о каждой из них.

Блок: 3/21 | Кол-во символов: 1325
Источник: http://test.eco-molodost.ru/metodiki/lifting-protsedury-dlya-podtyazhki-litsa-vidy-polza-i-vred-otzyvy.html

Эндоскопический лифтинг

Эту процедуру иногда называют еще бесшовной подтяжкой. Все манипуляции осуществляются через маленькие разрезы, после которых практически не остается шрамов. Эндоскопический лифтинг показан при маловыраженных возрастных изменениях — появлении мимических морщин на лбу и в районе носогубных складок, при опущении бровей. А вот при значительном обвисании кожи лучше выбрать традиционную круговую подтяжку. По эффективности и срокам реабилитации эндоскопический лифтинг очень походит на обычную круговую подтяжку. Аналогичны и противопоказания: болезни сердца и сосудов, онкология, диабет, гипертония, нарушения свертываемости крови, заболевания внутренних органов, щитовидной железы, раны и ожоги на поверхности лица, беременность, период кормления и др. Кроме того, после операции возможны тянущие ощущения в области швов.

Стоимость – от 150 000 рублей.

Кстати

Операция по подтяжке лица ухудшает кровоснабжение кожи, от чего страдает ее эластичность. Поэтому после операции всегда требуются дополнительные процедуры для быстрой реабилитации.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 1078
Источник: https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html

Нитевой лифтинг

Это относительно несложная, малоинвазивная и очень действенная процедура. Именно поэтому она и завоевала такую популярность. Суть метода заключается во вживлении под кожу тончайших нитей, армирующих кожу. Эти нити выполнены из золота, капролактона, полипропилена, полимолочной кислоты, они биологически совместимы с организмом человека и не вызывают ни аллергии, ни других нежелательных эффектов. Нить вводится при помощи эластичной иглы. Со временем вокруг нити образуется соединительная ткань, которая поддерживает кожу и не дает ей провисать.

Сегодня применяются как нерассасывающиеся, так и рассасывающиеся нити. Последние через 8–9 месяцев распадаются и выводятся из организма естественным путем. Нити используют не только для подтяжки лица, но и контуров тела.

Операция проводится под местной анестезией и продолжается около часа. Через 2–4 дня отеки проходят, а через 2 недели можно возвращаться к привычному образу жизни.

Противопоказаний у данного типа лифтинга значительно меньше, чем у предыдущих двух видов. К ним можно отнести беременность и период лактации, острые инфекции, кожные болезни, аллергию, онкологию и аутоиммунные заболевания.

Стоимость — от 35 000 рублей.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 1206
Источник: https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html

Видео проведения безоперационной подтяжки лица


Радиочастотный лифтинг

Фракционный термолиз

Микротоковая терапия

Фотоомоложение

Ботулинотерапия

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 137
Источник: https://BellaEstetica.ru/omolozhenie/lifting/podtjazhka-lica-bez-operacii.html

Противопоказания

Каждый метод безоперационной подтяжки лица имеет свои ограничения, определяемые индивидуально после консультации с косметологом, но существует список противопоказаний, общий для всех видов аппаратного и инъекционного лифтинга. К ним относятся:

  • острые воспалительные процессы, ожоги, раны на коже;
  • любые состояния, сопровождающиеся нарушением гидратации, высокой температурой, интоксикацией или лихорадкой;
  • онкологические заболевания (новообразования различной этиологии);
  • системные заболевания соединительной ткани, имеющие аутоиммунный механизм патогенеза (болезнь Либмана-Сакса, склеродермия и т.д.);
  • частичная или полная инсулиновая недостаточность при декомпенсированном сахарном диабете;
  • инфекционные заболевания (включая активную форму туберкулеза);
  • тяжелые болезни крови, сопровождающиеся гемофилией и нарушением ее свертывания.

Любые виды лифтинга противопоказаны при заболеваниях кожи и инфекционных поражениях

Противопоказана подтяжка лица женщинам во время беременности, лактации и различных кровотечений, а также пациентам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 1107
Источник: https://Kosmetola.com/face/lifting/podtyazhka-litsa-bez-operatsii

Плазмолифтинг

Наша кровь содержит тромбоциты — клетки, которые отвечают за ее свертываемость. Но помимо этого тромбоциты выделяют особые вещества, ускоряющие деление клеток. Введение плазмы, обогащенной тромбоцитами, стимулирует синтез новых клеток и запускает процессы регенерации. Для этой процедуры у пациентов производят забор крови в объеме от 8 до 40 мл. С помощью специального режима центрифугирования из крови выделяют богатую тромбоцитами плазму. Концентрация тромбоцитов в плазме для косметических инъекций в 4–5 раз выше, чем в крови человека. Благодаря столь высокому содержанию достигается заметный и очень быстрый эффект. Курс состоит из 3-5 еженедельных процедур. Первые результаты можно увидеть уже в день процедуры.

Как и другие виды лифтинга, плазмолифтинг имеет ряд противопоказаний: беременность и лактация, кожные болезни, опухоли, инфекционные и аутоиммунные заболевания и др.

Стоимость — от 6000 рублей.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 931
Источник: https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html

Фото до и после

Фото до и после нитевой подтяжки

Фото до и после плазмолифтинга

Фото до и после введения филлеров

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 114
Источник: https://Kosmetola.com/face/lifting/podtyazhka-litsa-bez-operatsii

Лифтинг с использованием инъекций гиалуроновой кислоты (филлеров)

Контурной пластикой также можно добиваться значительного лифтинг-эффекта. Например, при волюметрической коррекции за счет создания объема, например, скуловых областей, происходит общий лифтинг нижней половины лица. Биоармирование щечных областей и шеи, когда филлер вводят внутрикожно и подкожно в виде сетки — кожа становится более упругой и подтянутой. Векторный лифтинг – филлер вводят подкожно в направлении провисания кожи, тем самым укрепляя ее и подтягивая.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются болезни крови, инфекционные заболевания, беременность и лактация, повреждения или воспаления в области обработки, непереносимость препаратов.

Стоимость — от 12 000 рублей (в зависимости от типа филлера).

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 793
Источник: https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html

Видео — Подтяжка лица без операции

Подтяжка лица – это эстетическая процедура, позволяющая скорректировать признаки старения кожи на различных стадиях. Подтяжка лица без операции является безопасным, эффективным и достаточно комфортным для пациента методом омоложения. К минусам можно отнести низкую продолжительность результата, а также отсутствие клинически значимого эффекта у пациентов старше 50 лет с выраженными возрастными патологиями кожи.

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 448
Источник: https://Kosmetola.com/face/lifting/podtyazhka-litsa-bez-operatsii
Кол-во блоков: 35 | Общее кол-во символов: 28851
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://www.kp.ru/guide/luchshii-lifting.html: использовано 6 блоков из 8, кол-во символов 6173 (21%)
  2. https://Kosmetola.com/face/lifting/podtyazhka-litsa-bez-operatsii: использовано 7 блоков из 8, кол-во символов 19393 (67%)
  3. https://BellaEstetica.ru/omolozhenie/lifting/podtjazhka-lica-bez-operacii.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1751 (6%)
  4. https://eco-molodost.ru/metodiki/lifting-protsedury-dlya-podtyazhki-litsa-vidy-polza-i-vred-otzyvy.html: использовано 1 блоков из 21, кол-во символов 2 (0%)
  5. http://test.eco-molodost.ru/metodiki/lifting-protsedury-dlya-podtyazhki-litsa-vidy-polza-i-vred-otzyvy.html: использовано 2 блоков из 21, кол-во символов 1532 (5%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий