Гидрофобизация — технология применения

Долговечность здания непосредственно зависит от степени защиты поверхности от воздействия влаги и агрессивной окружающей среды. Снизить способность материалов впитывать воду, но при этом сохранить воздухообмен поможет гидрофобизация. Обработку материалов можно провести собственными силами как на этапе строительства сооружения, так и после его завершения.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 370
Источник: https://superarch.ru/materialy/gidrofobizator-svoimi-rukami

Читать далее →

Утеплитель нового поколения: Лайнрок

Утеплители Лайнрок выпускает компания «Минплита», ставшая частью известного мирового производителя изделий для теплоизоляции концерна «Сен-Гобен». Продукция бренда используется индивидуальными застройщиками и профессиональными строительными фирмами. Базальтовые утеплители Лайнрок гарантируют надежную и экологичную тепло и звукоизоляцию зданий и конструкций, а также служат защитой от пожара.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 398
Источник: https://remontami.ru/uteplitel-lajnrok-obzor-teploizolyacii/

Читать далее →

Выбираем однополосную паркетную доску: объясняем вопрос

Паркетная доска – одно из самых популярных покрытий для пола. Основанием этого являются неповторимые узоры натурального дерева, богатейший ассортимент и доступная стоимость в сравнении с другими видами полов.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 208
Источник: https://vash.market/dom-i-dacha/stroitelstvo-i-remont/materialy/parketnaya-doska/8-luchshih-vidov-parketnoj-doski-kak-vybrat-harakteristiki-plyusy-i-minusy.html

Читать далее →

Как выбрать массивную доску — познаем суть

Массивная доска — это напольное покрытие для тех, кто предпочитает натуральные материалы в отделке помещений и бескомпромиссное качество. Она имеет множество преимуществ по сравнению с искусственными стройматериалами, но широкий ассортимент ставит многих в тупик.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 284
Источник: https://www.isolux.ru/articles/index/view/id/100/

Читать далее →

Преимущества стекловолокнистых обоев: рассматриваем суть

На современном рынке представлено огромное количество разнообразных видов настенных покрытий. Помимо привычных для нас бумажных, виниловых и флизелиновых обоев, существует еще большое количество декоративных настенных покрытий. К таким необычным настенным покрытиям можно отнести и стеклообои.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 296
Источник: https://www.alimpia-mebel.ru/steklovoloknistye-oboi-vidy-preimushhestva-nanesenie-2014-12-31/

Читать далее →

Как убрать воду из натяжного потолка

Большинство жителей многоквартирных домов знают о возможности затопления квартиры с верхних этажей. Поэтому вода на натяжном потолке — хотя и нечастое, но вполне вероятное явление. Знание, как устранить эту проблему и её последствия, помогут справиться с задачей быстро и эффективно.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 283
Источник: https://legkovmeste.ru/poleznye-sovety/kak-slit-vodu-s-natyazhnogo-potolka.html

Читать далее →

Как приготовить бетон для фундамента

Как и много лет назад без основания из бетона невозможно представить ни одно здание. Это относится даже к небольшим строениям из дерева, таким как баня. Для собственного дома или той же бани можно сделать фундамент и самому. Но для того, чтобы он был прочным, крепким и простоял много лет, прежде всего, нужно знать пропорции при приготовлении бетона для фундамента.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 395
Источник: https://NaFundamente.ru/izgotovleniye/proporcii-prigotovleniya-betona-dlya-fundamenta.html

Читать далее →

Этапы строительства модульных зданий: рассмотрим обстоятельно

Постройка быстровозводимых зданий — удобный и дешевый вид строительства, в России появился сравнительно недавно. За прошедшую десятилетку интерес к данным технологиям значительно возрос в связи с расширением рынка застройщиков.

Алгоритм строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций включает в себя:

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 319
Источник: https://www.pkvesta.ru/help/articles/osnovnye-etapy-stroitelstva-bystrovozvodimyh-zdanii/

Читать далее →

Секреты строительства рубленых домов

 

Деревянные дома являются самыми теплыми, прочными и экологичными. В основном сейчас стараются их возвести, используя каркасную конструкцию или же «под ключ», где остается все подготовленные материалы сложить как конструктор. Но не все стремятся построить деревянный дом самостоятельно, своими силами с использованием топора, как это делали наши предки.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 400
Источник: https://winterhouse.ru/tehnologiya-stroitelstva/sekrety-stroitelstva-rubki-srubov-starinnyh-masterov/

Читать далее →

Чем можно разбавить битумную мастику: рассмотрим все нюансы

Мастика битумного вида применяется в строительстве, её используют в качестве гидроизоляционного материала. При изготовлении в мастику кладут различные добавки, которые изменяют свойства состава. Для того чтобы качественно приготовить состав, вначале нужно определить, для каких целей она будет использоваться.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 335
Источник: https://shtyknozh.ru/chem-razvesti-bitumnuju-mastiku/

Читать далее →