Как купить билет на матч Евро 2012

Болельщики 20 команд, которые уже пробились в финальный турнир ЕВРО-2020, включая болельщиков сборной России, смогут подавать заявки на билеты с 16:00 мск 4 декабря до 16:00 мск 18 декабря.

Напомним, что на первом этапе продаж болельщики независимо от страны могли подать заявки на билеты с 12 июня по 1 июля 2019 года. Уже тогда при предложении в 1,5 миллиона билетов организаторы получили 19,3 миллиона заявок.

В общей сложности на матчи турнира будет реализовано более трех миллионов билетов, причем 82% предназначены именно для болельщиков.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 542
Источник: https://euro2020.ria.ru/20191130/1561765696.html

РАСПИСАНИЕ

Время начала матчей сборной России определилось не одновременно с окончанием жеребьевки. Специалисты УЕФА еще немного поколдовали над календарем. И вот – результаты.

Третий матч. С Данией. Копенгаген, 22 июня, 22.00.


Четвертый матч. Бильбао, 28 июня (если выйдем из группы с первого места).

Или – Амстердам, 27 июня (если выйдем из группы со второго места).

Или – Бухарест, 29 июня. Или – Глазго, 30 июня (если выйдем из группы с третьего места).

Остальные матчи приводить пока не будем. Не потому что не верим в успех, а потому что там мы можем попасть в любой из городов – в зависимости от того, в какой паре будем играть в 1/8 финала.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 642
Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:925574

Билеты для болельщиков команд-участниц

На данном этапе число билетов, которые поступят в продажу, зависит от вместимости стадионов и стадии турнира.

Копенгаген – по 14 тысяч билетов на каждый матч;

Мюнхен и Рим – по 24 тысячи билетов на матч;

Лондон – по 28 тысяч билетов на матч.

Амстердам, Бильбао, Будапешт, Бухарест, Глазго, Дублин, Копенгаген и Лондон – по 12 тысяч билетов на матч.

Лондон – по 24 тысячи билетов.

Лондон – 26 тысяч билетов.

Футбольная ассоциация каждой сборной, вышедшей в финальный турнир, сама определяет требования к заявкам на билеты для болельщиков на матчи группового этапа и билеты категории «Вместе с командой» (Follow My Team), которые позволят посетить матч плей-офф с участием своей сборной независимо от места его проведения.

Российский футбольный союз 19 ноября объявил о розыгрыше кодов доступа к билетному порталу УЕФА. Победители лотереи, которая пройдет 3 декабря, смогут воспользоваться кодами для приобретения билетов в рамках очередного этапа продаж 4-18 декабря.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 996
Источник: https://euro2020.ria.ru/20191130/1561765696.html

Билеты для болельщиков команд-участниц на полуфиналы и финал

В соответствии с программой Fans First болельщики команд-участниц ЕВРО-2020 смогут подать заявки на билеты на полуфиналы и финал в Лондоне по цене 85 и 95 евро соответственно. Данные билеты будут считаться условными – в случае, если команда не доберется до соответствующей стадии, как и с билетами на матчи 1/8 и 1/4 финала, их стоимость будет возвращена болельщикам.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 427
Источник: https://euro2020.ria.ru/20191130/1561765696.html

Евро 2020 купить билеты: как это сделать через официальный сайт и через посредников

Евро 2020 купить билеты: как это сделать.

Рассказываем самое интересное — как купить билеты на Чемпионат Европы по футболу 2020.

  • зарегистрировать учётную запись на официальном сайте Евро 2020 — https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/
  • Подать заявку на билеты в своей учётной записи на этапе слепых лотерей / или купить их сразу на этапе прямых продаж

На текущий момент уже прошли две «слепые» жеребьевки, определившие какие заявки стали выигрышными. После жеребьёвое пользователям на почту приходило электронное письмо с уведомлением о победе в заявке и способах её оплаты или с информацией об неудовлетворении заявки.

Статус заявки также можно проверить в личном кабинете. При оплате картой сумму запрашивают в валюте ЕВРО, код операции MСC — 7941. Никаких данных гостей вводить не надо. 

Имейте в виду: следующие этапы продажи билетов пройдут в следующие даты —

  • 4 марта 2020 года откроется официальная платформа перепродажи билетов. Люди, которые по каким-то причинам не пойдут на стадионы, выставят свои билеты на официальную перепродажу, а те, у кого ещё нет билетов, могу их купить. Что важно — стоимость билетов будет для покупателя равной номиналу! Никаких переплат.
  • Для болельщиков сборных, чьи страны вышли в финальную часть Евро-2020 через стыковые игры, подача заявок на продажу билетов начнётся в апреле.
  • В мае УЕФА начнет рассылать билеты почтой (бумажные билеты тем, кто выиграл в лотерею на 1 этапе) или на специальные мобильные приложения (для тех, кто выиграл на 2 этапе).
  • Так же в мае начнется ПОСЛЕДНИЙ этап продажи билетов в порядке живой очереди. Точную дату мы обязательно сообщим нашим читателям.

Сколько стоят билеты на Чемпионат Европы 2020?

Почему мы указываем диапазон цен? Потому что билеты на ЕВРО-2020 продаются в трех различных ценовых категориях, расположение мест которых зависит от города и стадиона. В среднем это выглядит вот так:

Вот сколько стоят билеты на Евро 2020 в групповом этапе:

Стоимость билетов на Чемпионат Европы 2020

Таким образом цена билетов Евро 2020 выглядит следующим образом:

Где купить билеты на Евро 2020?

Вариант первый — на официальном сайте — мы уже озвучили.

Вариант второй — сайты-посредники, но, во-первых, никто не гарантирует вам достоверность купленного билета в случае если вы нашли этот сайт самостоятельно, а, во-вторых, приобретая билеты там, вы сильно переплачиваете. Во избежании всяких проблем приводим список рекомендованных сайтов-посредников:

Третий вариант — у частных перекупщиков, например, в специализированном Телеграм-чате.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2566
Источник: https://geektrips.ru/evro-2020/

Билеты для нейтральных зрителей

Как и на предыдущем этапе, в рамках программы Fans First болельщики, которым не повезет при лотерее, на более поздней стадии могут получить предложение выкупить свободные билеты (возвращенные, либо не оплаченные в срок).

Билеты для болельщиков, которым требуются места с облегченным доступом, и лиц, передвигающихся на колясках, продаются по самой низкой стоимости билетов категории 3 независимо от расположения мест на стадионе.

EURO2020.com/hospitality

.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 484
Источник: https://euro2020.ria.ru/20191130/1561765696.html

Матчи сборной России по футболу на Евро 2020


Жеребьёвка финального турнира Европейского чемпионата прошла 30 ноября 2019. Поэтому мы уже можем предоставить вам календарь на весь Чемпионат Европы по футболу 2020 года:

Матчи сборной России на ЕВРО 2020

Расписание по группам Евро 2020 вы можете посмотреть как в нашем календаре, расположенном выше, так и на странице в Википедии. Как мы видим — сборная Россия по футболу будет играть на Чемпионате Европы в одной группе с  Данией, Бельгией и Финляндией. 

Вот такое расписание у матчей сборной России на Евро 2020:

  1. 13 июня 2020 года в Санкт-Петербурге матч Бельгия-Россия
  2. 17 июня также в Санкт-Петербурге на «Арене Газпром» игра Финляндия-Россия
  3. 22 июня дома в Копенгагене встреча Россия-Дания.
Блок: 5/7 | Кол-во символов: 734
Источник: https://geektrips.ru/evro-2020/

Популярные вопросы про ЕВРО 2020

  • Нужны ли какие-то документы, чтобы попасть на матч Чемпионата Европы в России?

FanID для других городов и стадионов (Баку, Рим, Лондон и т.п.) НЕ НУЖЕН.

  • Сколько можно подавать заявок от 1 человека на ЧЕ ?

Неограничено. Подавайте хоть сто. Да, сайт УЕФА говорит, что найдёт такие заявки и отклонит, но они всегда так говорят — а практика показывает, что всё будет ОК.

  • Билеты на ЕВРО 2020 будет бумажные?

На данный момент информация, что билеты, которые выиграли на 1 этапе слепой лотереи, будут бумажные. Бумажные билеты будут доставлять бесплатно. Но не исключено, что на ЕВРО 2020 все билеты будут электронные, такая практика УЕФА уже использовалась на Суперкубке 2018 и финалах Лиги Европы и Лиги Чемпионов этого сезона.

  • Выкупать нужно всю заявку в слепой лотерее или можно один матч?

Всю. При это в заявке вы могли подать на 7 матчей, а вам «дадут» только 3. Но при этом все три вы обязаны выкупить.

  • На какое кол-во матчей можно подать заявку на билеты ЕВРО 2020?

На 7 матчей по 4 билета в каждом — итого 28 билетов. Но, как мы написали выше, никто не мешает создать «левые» аккаунты и постараться пойти на ВСЕ матчи Чемпионата Европы — это будет крайне трудно, но например на Чемпионате Мира были люди, которые умудрялись посмотреть 30 матчей!

  • По Европе для россиян будет действовать безвизовый режим, если купить билеты на Чемпионат Европы?

Нет! Ещё раз: НЕЕЕЕЕТТ!!!

  • Если сборная России выйдет в плей-офф Евро, то будет играть в Бильбао, Амстердаме, Бухаресте или Глазго. Упрощенного въезда или вообще безвизового въезда для наших болельщиков не будет?

Посольства стран будут уведомлены о билетах на чемпионат Европы и виз для них, и те предусмотрят отдельную процедуру для болельщиков с билетами. Но все это будет касаться упрощения процедуры получения визы. А отмены виз не будет.

Смотрите выше — РОССИЯНАМ ВИЗЫ ДЕЛАТЬ НАДО!

  • Возможно ли будет отказаться от уже оплаченного, но ещё не полученного билета на ЕВРО 2020?

Да, весной будет открыта официальная платформа перепродаж УЕФА, где можно будет выставить на продажу ещё не полученные тикеты.

  • Можно ли выбрать место на стадионе при покупке билета на ЕВРО 2020?

Нет. Места и сектор вы узнаете после того, как вскроете конверт с билетами, который доставит курьер. При этом, если вы купили 3 билета на один матч, все 3 места у вас будут рядом.

  • При оформлении заявки писать полностью серию и номер паспорта?

Да.

  • Каковы шансы, что Чемпионат Европы 2020 отменять из-за коронавируса?

В европейском футбольном союзе отметили, что находятся в постоянном контакте с властями 12 европейских городов по поводу эпидемиологической обстановки в мире. Поэтому… пока всё относительно страшно, поэтому шансы на отмену соревнований всяко есть.

  • Билеты на гостей будут именными?

Нет. Вам не нужно вводить данные гостей. Вы будете основным посетителем, поэтому вам необходимо присутствовать на матче, а вот второй (третий или четвертый) билет предназначен для гостей, чтобы вы могли передать билет любому другу, который хочет присоединиться к Bам в этом матче.

  • По чужому билету ЕВРО 2020 пустят на стадион?

Да. На Чемпионате Мира пускали, на прошлом Чемпионате Европы пускали — и сейчас пустят.

  • Может ли заявка на билеты ЕВРО 2020 выиграть частично (например, на один матч или два из трех)?

Может (при этом кол-во заказанных вами билетов в одном матче будет равняться кол-ву одобренных билетов).

  • Будут поезда бесплатные?

Нет, на Чемпионате Европы не будет бесплатных поездов для болельщиков.

  • «Аэрофлот» организует по 5 рублей билеты на самолёты на сборную России?

Пока этот вопрос останется без ответа. Скорее всего нет, но всё возможно.

  • Нужна ли страховка для поездки на матчи ЕВРО 2020?
Блок: 6/7 | Кол-во символов: 3623
Источник: https://geektrips.ru/evro-2020/

Заключение 


На этом наша статья подошла к концу. Надеемся, что она была вам полезна, и, если это так, просим вас поделиться ссылкой на неё с друзьями. Желаем вам купить самые дешёвые билеты на Евро 2020 и отправиться в незабываемое футбольное путешествие с вашими друзьями!

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 272
Источник: https://geektrips.ru/evro-2020/
Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 10286
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://geektrips.ru/evro-2020/: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 7195 (70%)
  2. https://www.sovsport.ru/football/articles/2:925574: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 642 (6%)
  3. https://euro2020.ria.ru/20191130/1561765696.html: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 2449 (24%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.