Как выполнить замер: поясняем суть

Когда вы чем-то, всерьёз, увлечены, то делаете это, наверняка, от всей души, не забывая при этом следить за своими результатами. Ведь это, в равной степени, относится также и к спорту. Если вы решительно настроены на достижение каких-либо результатов – вы следите за ходом каждой тренировки и за теми изменениями, что происходят с вашим телом. На помощь вам придёт эта статья, как правильно делать замеры тела.

Но способов для определения результатов тренировок существует большое множество, поэтому, чтобы не забивать вам голову, я расскажу о самых основных из них. Для начала, определим результативность тренировок с целью похудения и набора мышечной массы, их три: взвешивание, замеры тела и измерение подкожного жира. Эти три способа дополняют друг друга и в сумме дают полную картину происходящего.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 806
Источник: http://krasota1zdorove.ru/zamery-tela-i-rezultaty-trenirovok/

Читать далее →

Как крепить розетки — выкладываем во всех подробностях

Порой установить розетку или выключатель в бетонную или кирпичную стену не так-то просто. Все зависит от качества бетона. На моем веку пару раз приходилось устанавливать розетки в квартирах «Сталинской» постройки. Скажу я вам, что с трудом все получилось. Ушло много сил и времени, очень крепкий бетон.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 305
Источник: https://electromc.ru/kak-ustanovit-rozetki-v-stenu/

Читать далее →

Как счистить краску — изучаем внимательно

Удаление краски зачастую требуется при проведении ремонтных работ. Покрытие создает неровности, и не дает долго держаться новому слою. Есть несколько проверенных методов, как снять старую краску со стен. Выбор зависит от ее состава, а также материала окрашенной поверхности. Перед началом работы определите эти аспекты и подберите оптимальную процедуру из предоставленной информации.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 385
Источник: https://odnushka.ru/steny/kraska/snyat

Читать далее →

Как оттереть маркер

Удалить следы от маркера бывает довольно сложно. И неудивительно, ведь прямое назначение его – оставлять стойкую надпись или рисунок независимо от того, на какую поверхность его нанесли: на ткань, на стекло или на дерево. Но как удалить те  пятна, которые оставлять вы совсем не собирались?

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 290
Источник: https://chistsovet.ru/chistka/chem-otteret-marker/

Читать далее →

Как отремонтировать болгарку — выкладываем по полочкам

Ремонт болгарки своими руками – вполне решаемая задача. Главное – не спешить, разобраться в конструкции, вспомнить все обстоятельства, при которых она сломалась, определить, что могло износиться за время работы, произвести диагностику и приступать к починке.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 260
Источник: http://pro-instrument.com/ruchnoj/remont-bolgarki.html

Читать далее →

Как сделать изразец: объясняем обстоятельно

В течение многих веков изразцы были частью нашей культуры. Постепенно этот вид керамикиподрастерял былую популярность. Но последние 20-30 лет мы наблюдаем проснувшийся рост интереса к оформлению печей изразцовыми элементами.

Печь, облицованная изразцами

На какое-то время керамико-отделочная культура поддалась давлению западных технологий и огромного разнообразия плитки. Но облицовочные материалы, которыми отделаны древние храмы наших городов и архитектура вавилонян и египтян, имеют слишком очевидные преимущества, чтобы отправлять технологию предков в небытие.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 565
Источник: https://6cotok.boltai.com/topics/izraztsy-dlya-pechej-tehnologiya-izgotovleniya-svoimi-rukami/

Читать далее →

Как отрегулировать смеситель: рассмотрим досконально

Современная сантехника постоянно меняет свой внешний вид, использует более совершенные технологии и материалы, поэтому она не просто функциональная и удобная, но и долговечная. Тысячи компаний по всему миру разрабатывают долговечные приборы, которыми легко пользоваться и просто обслуживать.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 294
Источник: https://sovety-vannoy.ru/santexnika/smesiteli/ustrojstvo-i-remont-odnorychazhnogo-smesitelya.html

Читать далее →

Как отделать ванную

Помещение санузла требует индивидуального подхода. Вопрос — чем отделать стены ванной комнаты — всегда был вопросом номер один. Ведь при выборе материала нужно учитывать специфику помещения, где он будет использован. Ванная комната нуждается в особом подходе, нужно постараться соединить воедино эстетику, влагостойкость, долговечность, цену и сложность монтажа.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 366
Источник: https://dizain-vannoj-komnaty.ru/steny-v-vannoj-komnate.html

Читать далее →

Уход за велосипедной цепью (видео)

Сейчас велосипед, самое доступное транспортное средство, не требующее никаких документов на право управления. А навык езды на велосипеде и покупка двухколесного друга иногда оборачивается большим путешествием с приключениями и впечатлениями.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 242
Источник: https://liquimoly.ru/servis/info/ukhod-za-velosipedom/

Читать далее →

Как паять медь

Приветствую! В этом материале я расскажу про отличия пайки и сварки, как паять цветные и черные металлы, а также дам несколько советов по прочной пайке и технике безопасности. Поехали.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 184
Источник: https://masterpaiki.ru/pajka-stali-medi-alyuminiya-nerzhavejki-oczinkovki.html

Читать далее →