Как разгадать тайну

В эзотерической литературе мне часто встречалось сравнение именования человека с аналогом программы, которая определяет судьбу личности, формирует характер и отношение окружающих.


Поэтому мне стало интересно, как разгадать тайну моего имени, ведь оно произносится множество раз на протяжении всей жизни, формируя сценарий развития тех или иных событий. Хочу поделиться с вами основной информацией, которую я узнала о методе трактования букв имени.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 450
Источник: https://leydi-prelest.ru/psihologiya/kak-razgadat-taynu-imeni.html

Приоткрываем тайну кода

Все народы планеты придавали и придают жизненно важное значение именам, наделяя их магическим смыслом, сравнивая с тенью либо изображением. У некоторых народностей принято нарекать ребенка при рождении двумя именами – одно для упоминания в быту, другое считалось тайным кодом, который скрывали от чужих людей.

Иногда имена представляли собой целую фразу, определяющую способности носителя, как у индейских племен. В культуре австралийских народностей существовала традиция общественных имен, которыми называли детей до момента совершеннолетия. Считалось, что ребятишки не имеют врагов.

После вступления в пору половой зрелости детское именование могли произносить только очень близкие люди, а носитель получал другое наречение.

В свете славянских традиций, имена деткам давали при крещении согласно церковным святцам. Честь выбора именного кода предоставлялась крестным, а биологические родители узнавали его только дома, после крещения. До таинства крещения сохраняли тайну наречения, его раскрытие считалось грехом и могло принести смерть новорожденному.

С точки зрения христианской веры, имя считается неотъемлемым атрибутом и бесспорной привилегией человека, возвышающей его. Никакие другие существа, живущие на земле, сами себя не нарекают, только людям дозволено «нарекать всякую живую душу», как записано в текстах Библии.

Как разгадать число имени

Современные психологи не считают именование суеверием. В имени заложен тайный смысл, это кодовое слово, его воздействие на подсознание формирует определенный жизненный сценарий для носителя.

По мнению исследователей, чтобы разгадать тайну характера, следует учитывать отчество, как проявление генной информации, ведь люди с одинаковыми именами имеют разные судьбы.

Не остались в стороне и адепты оккультных наук, они определяют каждую букву именования в качестве графического знака, носителя определенного цифрового кода. В таблице каждой цифре соответствует несколько букв, помогающих разгадать тайну путем простого суммирования число имени.

Психологи в содружестве с эзотериками предполагают, что первой букве имени, отчества, а также фамилии соответствуют определенные обозначения, проявляющие черты характера и стремления носителей.

Буква алфавита Как разгадать тайну и влияние на характер
А Наделяет силой в сочетании с властью
Б Способность к глубоким чувствам
В Отсутствие постоянства, бессистемность
Г Окутывает таинственностью
Д Притягательность в сочетании с общительностью
Е Быстрая реакция на отрицательные обстоятельства
Ж Чувство неуверенности в себе
З Неудовлетворенность при склонности к сомнениям
И Излишняя впечатлительность, напряженность
К Склонность к большим запросам и нервозности
Л Способность к логическому мышлению, изобретательности
М Личность трудолюбивая, но педантичная
Н Энергичность в сочетании с творческими амбициями
О Эмоциональный накал в предвкушении тайны
П Скромное одиночество, дистанция по отношению к людям
Р Постоянство эмоциональной напряженности
С Личность нервозная, подверженная частым депрессиям
Т Бесконечная гонка в поисках своего идеала
У Интуиция при склонности к нервным расстройствам
Ф Нежная личность, умеющая приспосабливаться
Х Отсутствие постоянства на фоне сексуальных проблем
Ц Склонность афишировать внутренние переживания
Ч Способность хранить верность
Ш Бескомпромиссные наклонности в сочетании с ревностью
Щ Чувство мстительности при высоком интеллекте
Э Поиски гармонии психологической и душевной
Ю Амбициозность при отсутствии системного мышления
Я Интеллигентная личность с задатками творческого взлета
Ь Высокая активность в сочетании с преданностью своему делу

Владельцы жестко звучащих именных кодов (Игорь, Жанна, Анатолий, Дарья) с детства удивляют настойчивым и упрямым характером, с годами они становятся решительными и самостоятельными.

Уравновешенные носители имен с обилием мягких звуков (Ирина, Василий, Сергей, Илья) отличаются покладистым характером.

Совет. Не давайте детям имена уже умерших родственников. Дитя рискует унаследовать одну из черт характера покойного, особенно если он погиб трагически. Также не называйте деток труднопроизносимыми словоформами (Октябрина, Аврора, Революция), вы пророчите им трудную судьбу.

Вибрации космоса

Кроме символьного обозначения, каждая буква является носителем звукового кода с определенными вибрациями, которые соответствуют обозначению личности во Вселенной. С неосознанным кодированием мы сталкиваемся в повседневной жизни, когда при знакомстве спрашиваем человека, как его зовут.

Набор звуков, свойственный имени и фамилии, отражается в пространстве колебаниями, вступающими во взаимодействие с вибрациями Вселенной.

Когда родители постоянно искажают имя, данное при крещении ребенку, они могут невольно корректировать судьбу, не зная, как правильно разгадать именование малыша.

Например, девочку, крещенную Еленой, можно называть Леной, что вполне соответствует вибрациям словоформы «Лена». Но числовой код «Алена» имеет другой тип звуковых вибраций, поскольку является совершенно другим именем.

Влияние планет

Чтобы разгадать тайну с учетом авестийской традиции, нужно не только учитывать соответствие букв цифрам, но и влияние планет по гороскопу, как утверждает Павел Глоба. Каждая группа личного буквенно-цифрового кода находится под влиянием определенной планеты, которая, обладает собственным «характером» со своими плюсами и минусами.

Интересный факт. Среди поверий древней Индии можно обнаружить интересное суждение о том, как можно разгадать тайну универсальных имен. Такие наречения, являющиеся одновременно женскими и мужскими, наделяют носителя природной двойственностью.

Это вовсе не касается сексуальных предпочтений, а относится к психоэмоциональному уровню – одновременное сочетание женской и мужской энергетики. Среди наиболее известных русских имен к категории так называемых «двуполых» можно отнести мужские имена Александр, Виктор, Валентин, Евгений и др., которые могут даваться и в женском варианте.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 5939
Источник: https://leydi-prelest.ru/psihologiya/kak-razgadat-taynu-imeni.html

Местоположение искателей приключений в задании «Вырвавшийся на волю» в Dragon Age: Origins:


  • Труп искателя приключений в южном зале с огненными ловушками на нижнем уровне руин Восточного Бресилиана.
  • Труп искателя приключений в первой западной комнате, граничащей с главным залом, в разрушенном храме за деревней Убежище.
  • Беспокойный искатель приключений в таверне «У кабатчиков» в Общинных залах Орзаммара.


Блок: 2/3 | Кол-во символов: 407
Источник: https://faqusha.ru/note/912.html

Как разгадать смысл ударной буквы


При толковании тайны имени особую роль играет ударный слог, как тактический импульс личности, сила достижения поставленных целей.

Ударной буквой, а она всегда гласная, определяется стратегия жизненной программы с разнообразными стремлениями, испытаниями, уровнем героизма. Разгадать значение имени поможет таблица значений ударных гласных.

Стоит учитывать также, что положение ударного слога в словоформе именования накладывает определенный отпечаток на характеристики личности в соответствии со следующими значениями:

  • первый слог – открытая и сильная личность, стремящаяся быстро достигнуть цели;
  • середина слова – утаивание от других факта поиска своей жизненной программы;
  • последний слог – позднее осознание собственного предназначения, своих целей.

Сочетание ударного слога с тем, что человек не доволен своим именем, считается угрозой нарушения ритма жизни носителя. Такое наречение тормозит достижение конечной цели, поэтому имя желательно сменить. Если человеку нравится его имя, то многократные его повторения вызывают благотворные вибрации, которые аналогичны действию тайного кода.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1127
Источник: https://leydi-prelest.ru/psihologiya/kak-razgadat-taynu-imeni.html

Лучшие вещи с тела Гаксканга Свободного и сундука в Dragon Age: Origins:


  • Рассекающее лезвие — сила: 31; урон: 11,20; +2 к пробиванию брони, +6 к атаке, +3 урона от холода, 3 ячейки для рун.
  • Щит «Теневая стена» — сила: 38; защита: 6,00; +3 к защите, +20% к получаемым лечащим эффектам, +1 к восстановлению выносливости в бою, +25 к выносливости.
  • Стихийная хватка — броня: 1,33; +5% к урону от огня, холода, духовной магии, сил природы, электричества.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 449
Источник: https://faqusha.ru/note/912.html

Делюсь личным опытом

Мне мое имя не очень нравилось, было странно слышать его произнесение окружающими. Когда в определенной жизненной ситуации я поняла, что именование программирует мою жизнь, задумалась над сменой имени.

В реальной жизни это сделать не так просто (обмен документов), поэтому решила сначала сменить именной код в аккаунтах виртуальных сетей. Результат меня поразил – события жизни стали меняться в лучшую сторону.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 432
Источник: https://leydi-prelest.ru/psihologiya/kak-razgadat-taynu-imeni.html

Красота — в простоте


Теперь ученые были уверены в спиралевидной форме молекулы. Но им еще нужно было объяснить, как в ДНК связаны кирпичики-основания с двух разных цепочек, — черные пятна на «Фотографии 51». Для этого Уотсон по-разному переставлял структурные формулы этих кирпичиков, но результата не было. Пока американский химик Джерри Донохью не показал ему свежую статью, где были описаны немного другие формулы кирпичиков ДНК.

Несколько дней Уотсон и Крик обдумывали новую модель, а 21 февраля 1953-го — ровно 65 лет назад — Уотсон догадался, что аденин из одной цепочки соединяется только с тимином из другой, а цитозин — с гуанином. В таком случае молекула ДНК напоминает равномерно закрученную лестницу с краями из сахара, остатка фосфорной кислоты и с параллельными ступенями одинаковой длины. Эти сочетания объяснили, почему в любой молекуле ДНК содержится одинаковое количество аденина с тимином и цитозина с гуанином. Наконец, если у каждого кирпичика есть только одна пара, то молекула может разделиться пополам и образовать две копии с той же генетической информацией. Ученых поразило, какой простой и красивой оказалась разгадка.

«Мы разгадали тайну жизни!», — ставшую знаменитой фразу Фрэнсис Крик произнес в своем любимом баре в Кембридже, где они с Уотсоном праздновали открытие. Впрочем, до всеобщего признания было еще далеко. 

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1353
Источник: https://nauka.tass.ru/nauka/4974134

Новая загадка жизни

Первым делом выкладки показали Уилкинсу и Франклин. Те два дня сопоставляли их с рентгеновскими снимками и не нашли противоречий. В марте черновик статьи с описанием модели послали Полингу. Он похвалил коллег, но не понял, почему они отбросили гипотезу о тройной спирали. Для Полинга все встало на свои места, только когда он приехал в Кембридж и увидел фотографии Франклин.

Фрэнсис Крик, Джеймс Уотсон и Морис Уилкинс

© AP Photo

В апреле статья Крика и Уотсона вышла в журнале Nature. В 1962 году Уотсону, Крику и Уилкинсу присудили Нобелевскую премию. Франклин умерла в 1958 году и осталась без награды. В последующие десятилетия другие ученые создали трехмерные компьютерные модели, расшифровали ДНК человека и других видов, а в последние годы научились редактировать записанные в ДНК гены. Возникла новая загадка — что станет с жизнью, если теперь ее программирует человек.

Марат Кузаев.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 914
Источник: https://nauka.tass.ru/nauka/4974134
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 15364
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://leydi-prelest.ru/psihologiya/kak-razgadat-taynu-imeni.html: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 7948 (52%)
  2. https://nauka.tass.ru/nauka/4974134: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 6560 (43%)
  3. https://faqusha.ru/note/912.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 856 (6%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий