Салат «Фиалка»

Любите не только вкусные, но красиво оформленные блюда? Тогда обратите свое внимание на салат «Фиалка». Он вам обязательно понравится!

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 367
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_fialka-17881.html

Смотрите также

  • Кролик это не только пара килограммов диетического мяса, это еще милый пушистый зверек, который в виде салата может замечательно украсить праздничный стол! В принципе, в таком виде можно подать любой салат без очень сочных составляющих.

  • Вкус салата необычен сочетанием банана с ароматом лимона с маринованными огурцами. Кому-то это может показаться несъедобным, но все гармонично связывает нейтральное куриное мясо и яйца с сыром. А салат украшаем в соответствие празднику.

  • Такой зверек вызовет не только восхищение детей, но и приведет в умиление взрослых. В этом салате особый ингредиент арахис, но кто откажется похрустеть орешками как белочка?!

  • Корейская морковка придает аппетитный аромат и слегка пикантный вкус. Воздушные слои сыра и яйца делают салат мягким и нежным. Немного удачи никому не помешает, так что салат в форме подковы будет всегда в центре внимания.

  • Ароматный салат, в меру острый, с освежающим насыщенным вкусом летних маринованных огурчиков и яблок. Причем огурцы не теряют яркость цвета и остаются хрустящими.

  • В этом салате, чем больше сока из помидор, тем лучше. Поэтому его можно смело готовить, немного заранее. Он не потеряет свою привлекательность. Салат имеет слегка пикантный вкус и нежную структуру.

  • О чем действительно мечтает мужчина? Можно попробовать узнать, накормив милого этим салатом. Ведь здесь главное для него – сытное сочетание мяса с маринованными грибами. А сытый мужчина – добрый мужчина и ваши мечты совпадут?!

  • Очень нарядный салат с куриным мясом, с чуть сладковатым привкусом от сухофруктов и ароматом прикопченного чернослива. А хруст чипсов как шорох осеннего листопада. Ощутите на вкус теплое бабье лето!

  • Салат «Малахитовый браслет» с киви

    Эффектный зелененький салатик. Можно украшать в различных вариантах. Но самое главное это конечно вкус. Слегка пикантный, но с легкой приятной кислинкой. Майонез здесь используется только для скрепления слоев, поэтому салат довольно легкий по калорийности

  • Забавный вид салатика вызовет радостное настроение в самый пасмурный день! Вкусовые качества тоже оправдают аппетитные ожидания: нежные, воздушные слои с насыщенным грибным ароматом.

  • «Ах, какой у нас арбуз, замечательный на вкус…». Салат такой же сочный как мякоть арбуза и выглядит не менее аппетитно!

  • Простая редька, а какая получается нежная роза! И вкус салатика соответствует внешнему виду, тоже такой же приятный и привлекательный. Украшайте и наслаждайтесь!

  • Этот салат понравится тем, кто любит сочетание сладковатого вкуса с мясом. Гранат вносит легкую кислинку и делает блюдо ярким, праздничным и запоминающимся!

  • Салат «Пекинская хризантема»

    Таким цветком можно украсить множество блюд и благодаря нему, они будут выглядеть завораживающе. Искусство карвинга не только модно, но и увлекательно, и под силу многим. Следуя приведенной фото-инструкции, у Вас все получится. А салатик сочный, вкусный и

  • Эффектный салат не только украсит праздничный стол, но и может стать одним из основных Ваших блюд. Готовится просто, но с маленьким секретом. Возможно Вы уже готовили подобный салат, но нет пределу совершенства…

Блок: 2/18 | Кол-во символов: 3207
Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорок, чернослив и огурцы нарезать средней соломкой. Яйцо отварить и отделить белок от желтка.
  • Шаг 2 Грибы нарезать, посолить, поперчить и пожарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Салат выложить на блюдо слоями: окорочок, майонез, чернослив, жареные шампиньоны, майонез, свежий огурец, майонез, корейская морковка, майонез.
  • Шаг 4 Украсить салат. Фиалки сделать из нарезанного колечками редиса, покрашенного соком синей капусты, в центр каждого цветочка положить тертые желтки, листья фиалки из шпината, бока салата обложить солёным крекером.

Приятного аппетита!

50 308 , 00:19

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять к данной публикации.

Вверх

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 953
Источник: https://www.jrati.ru/salads/1041-salat-fialki.html

Ингредиенты:

  • Куриное филе или бедро  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Редис  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Шпинат  — 10 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1128
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_fialka-17881.html

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1513
Источник: https://1000.menu/cooking/27549-salat-fialka

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» —  ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Шпинат —  ккал/100г
  • Редис —  ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Лук репчатый —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Куриные яйца, Редис, Шпинат, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Сметана, Майонез, Соль

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1766
Источник: https://1000.menu/cooking/27549-salat-fialka

Кролик это не только пара килограммов диетического мяса, это еще милый пушистый зверек, который в виде салата может замечательно украсить праздничный стол! В принципе, в таком виде можно подать любой салат без очень сочных составляющих.

  • Блок: 4/18 | Кол-во символов: 245
    Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

    Пошаговое описание рецепта

    1. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно тарелки и сервировочного кольца.

    2. Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.

    3. Следующий слой — поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.

    4. Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.

    5. Последний слой — корейская морковка и полить майонезом.

    6. Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

    7. Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.

    Приятного аппетита!!!

    Блок: 2/2 | Кол-во символов: 739
    Источник: https://YummyBook.ru/recept/salat-fialka

    Вкус салата необычен сочетанием банана с ароматом лимона с маринованными огурцами. Кому-то это может показаться несъедобным, но все гармонично связывает нейтральное куриное мясо и яйца с сыром. А салат украшаем в соответствие празднику.

  • Блок: 5/18 | Кол-во символов: 245
    Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

    Ингредиенты

    56.17


    Вес: 2180 г, 136 г/порцию

    Порций:

    Листья шпината можно заменить на листья зеленого базилика или щавеля.

    Можно заменить копченость на отварную куриную грудку.

    Для заправки приготовьте свой домашний майонез на молоке.

    Можно изготовить лепестки из тонкой части листа краснокочанной капусты.

    Техника: плита.

    Подготовка ингредиентов

    Яйца сварить вкрутую.

    Остудить, очистить, отделить белки от желтков.

    Чернослив залить кипятком и оставить на 15-20 мин.

    Затем хорошо промыть и обсушить.

    Нарезать соломкой.
    Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками (толщиной до 5 мм).
    Лук нарезать полукольцами.
    На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы  до слегка румяного цвета. Посолить и поперчить.
    Добавить лук. Готовить до прозрачности лука. Остудить до комнатной температуры.

    Куриное мясо освободить от шкурки и снять с кости.

    Нарезать соломкой.

    Огурцы нарезать соломкой.

    Из капусты отжать сок.

    Если нет соковыжималки, то капусту натирают на средней терке и через марлю отжимают сок.

    Редис нарезать тоненькими пластинками, толщиной не более 2 мм, чтобы «светился». Удобно резать на специальной терке для шинковки.

    Погрузить редис в капустный сок.

    Приготовление салата

    Слои салата можно формировать как в миске так и сразу на сервировочном блюде.

    Глубокую миску выстелите пищевой пленкой. Каждый слой уплотняйте обратной стороной ложки.

    Равномерным слоем уложите мясо и слегка промажьте майонезом.
    Затем насыпьте чернослив.
    Выложите грибы с луком.

    Затем положите слой огурца и промажьте немного майонезом.

    Затем на крупной терке натрите белок и уложите морковь.

    Еще немного майонеза.

    Прикройте салат и поставьте в холодильник на 2-3 ч.

    Сервировочным блюдом накрыть миску с салатом и перевернуть. Снять миску и пищевую пленку.

    Верх и бока салата обмазать майонезом. Бока обложить печеньем в виде корзинки.

    Верх оформить листьями.

    Уложить кружочки редиса немного внахлест, в виде лепестков цветка, слегка погрузив в салат.

     
    Серединку заполнить крошками желтка.


    Смотрите также

    • Блок: 3/18 | Кол-во символов: 2771
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Салат «Фиалка» с курицей, сыром — острый и пикантный


      Сытость блюду придает мясо курицы, пикантность — сыр, чеснок, перец — остроту.

      Ингредиенты:

      • Куриное бедрышко — 1 шт.
      • Яйца — 2 шт.
      • Редиска — 8 шт.
      • Сыр — 100 г
      • Чеснок — 2 зуб.
      • Смесь перцев, соль
      • Сметана — 2 ст.л.
      • Майонез — 1 ст.л.
      • Шпинат — 7 л.

      Приготовление:

      Отварите куриное бедро, яйца. Порежьте мясо, яйца (четвертинку желтка оставьте для украшения), сыр маленькими кубиками. Петрушку порежьте мелко, 4 редиски — колечками (остальные оставьте для украшения).

      Сложите подготовленные ингредиенты в миску.

      Для приготовления соуса, смешайте майонез со сметанкой, соль, смесь перцев, чеснок, выдавленный через пресс. Заправьте салат и оставьте минут на пять, чтобы немного настоялся.

      Переложите салат в салатницу, выложите листочки шпината по кругу. Нарежьте оставшуюся редиску почти прозрачными кружочками для изготовления цветов.

      Делайте цветок из 5 кружочков, утапливая слегка в салат. В центр цветка положите измельченный желток яйца.

      Блок: 6/17 | Кол-во символов: 1041
      Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1061

      Такой зверек вызовет не только восхищение детей, но и приведет в умиление взрослых. В этом салате особый ингредиент арахис, но кто откажется похрустеть орешками как белочка?!

    • Блок: 6/18 | Кол-во символов: 184
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Разноцветный салат «Фиалка» с яблоком

      Блюдо изготовлено из популярных ингредиентов с оригинальным внешним видом. Оно отличается от других салатов — цветы имеют разный цвет.

      Ингредиенты:

      • Курочка (грудка) — 1 шт.
      • Яйца — 3 шт.
      • Яблоко, луковица — по 1 шт.
      • Сыр Голландский — 100 г
      • Майонез — 200 мл
      • Салат — 7 л.
      • Редис — 200 г
      • Свекла — 2 шт.

      Приготовление:

      Сварите куриную грудку, яйца. Нарежьте мясо кубиками, сыр и желток натрите на терке. Очищенные яблоко и лук нашинкуйте.

      Выкладываем ингредиенты слоями. Сначала кубики порезанной грудки, лук и яйца. Часть потертого желтка оставьте для украшения салата. Положите слой — нашинкованное яблоко и посыпьте салат тертым сыром. Сверху салата формируйте фиалки.

      Учтите, что каждый слой ингредиентов необходимо смазывать майонезом.

      Тщательно помойте редиску и нарежьте очень тонкими кружочками. Половину кружков покрасьте соком свеклы. Каждый цветочек сформируйте их 5 кружков. В центр цветка положите измельченный желток.

      Промойте и просушите листья салата. Выложите их по кругу салатика.

      Блок: 7/17 | Кол-во символов: 1080
      Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1061

      Корейская морковка придает аппетитный аромат и слегка пикантный вкус. Воздушные слои сыра и яйца делают салат мягким и нежным. Немного удачи никому не помешает, так что салат в форме подковы будет всегда в центре внимания.

    • Блок: 7/18 | Кол-во символов: 231
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Салат «Фиалки» с говядиной, свеклой, черносливом


      Приготовьте красивый яркий салат, который украсит любой стол. Он очень сытный делается быстро и самых обычных продуктов.

      Ингредиенты:

      • Говядина (вырезка) — 300 г
      • Свекла — 1 шт.
      • Чернослив — 100 г
      • Чеснок — 2 зуб
      • Яйца — 2 шт.
      • Майонез — 100 г
      • Шпинат или салат — 1 пучок

      Для этого салата лучше взять среднюю и примерно 3 маленьких свеклы, так вам будет проще сделать из неё фиалки. Для того, чтобы сделать фиалки из большой свеклы вам потребуется маленькая круглая форма.

      Приготовление:

      Отворите говядину, яйца, свеклу.

      Мясо, чернослив и яйца порежьте небольшими кусочками — выложите в салатник.

      Оставьте пол желтка для украшения.

      Из свёклы сразу сделайте необходимое количество тоненьких кружочков (5 кружочков для 1 фиалки) для формирования фиалок, остальную порежьте в салат.

      Измельчите чеснок и добавьте в салат.

      Заправьте салат майонезом и всё перемешайте.

      Сверху украсьте салатик по кругу листьями шпината, посередине выложите фиалки из свеклы, в серединку цветов выложите желток.

      Блок: 13/17 | Кол-во символов: 1087
      Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1061

      Пошаговое приготовление

      1. Шаг 1:

        Готовим ингредиенты. Курицу можно взять копченую, либо отварить в подсоленной воде, но с копченной вкус салата получается оригинальнее, ароматнее и насыщеннее. Редис лучше взять круглый и крупный, но, если в наличии лишь вытянутый, подойдет и такой, цветочки получатся маленькие, в принципе как у настоящего цветка фиалки.

      2. Шаг 2:

        Мясо копченной курицы отделяем от костей и режем на небольшие кусочки.

      3. Шаг 3:

        Сыр нарезаем также на маленькие кубики. Репчатый лук мелко нарезаем.

      4. Шаг 4:

        Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. У одного яйца белок отделяем от желтка. Часть желтка нам потребуется для оформления салата, его мы мелко измельчаем. Яйца мелко рубим или измельчаем с помощью яйцерезкой.

      5. Шаг 5:

        Пару редисок мелко режем. Остальные оставляем для оформления салата. Их нам нужно нарезать тонкими кружочками.

      6. Шаг 6:

        В качестве заправки можно использовать просто майонез или смешать в равных частях майонез и сметану, такой соус будет более нежный для этого салата. В миске смешиваем порезанные куриное мясо, яйца, редис, сыр, лук, солим по вкусу, заправляем соусом, перемешиваем. Лучше дать салату немного времени пропитаться в холодильнике. И выкладываем салат в салатник. Листья шпината хорошо промываем и просушиваем с помощью салфеток.

      7. Шаг 7:

        В качестве салатника берем небольшую пиалу, похожую на цветочный горшочек, или стеклянные салатники. Сверху выкладываем листочки шпината (по кругу). В середину выкладываем из кружочков редиса цветочки, в центр каждого кладем немного яичного желтка. Подаем салат к столу. Получается довольно-таки быстро, просто, красиво и вкусно. Можно салат разложить в небольшие персональные чашечки, чтобы у каждого гостя был свой «горшочек с фиалкой». Приятного аппетита!

      Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1725
      Источник: https://1000.menu/cooking/27549-salat-fialka

      Ароматный салат, в меру острый, с освежающим насыщенным вкусом летних маринованных огурчиков и яблок. Причем огурцы не теряют яркость цвета и остаются хрустящими.

    • Блок: 8/18 | Кол-во символов: 171
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      В этом салате, чем больше сока из помидор, тем лучше. Поэтому его можно смело готовить, немного заранее. Он не потеряет свою привлекательность. Салат имеет слегка пикантный вкус и нежную структуру.

    • Блок: 9/18 | Кол-во символов: 206
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      О чем действительно мечтает мужчина? Можно попробовать узнать, накормив милого этим салатом. Ведь здесь главное для него – сытное сочетание мяса с маринованными грибами. А сытый мужчина – добрый мужчина и ваши мечты совпадут?!

    • Блок: 10/18 | Кол-во символов: 235
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Очень нарядный салат с куриным мясом, с чуть сладковатым привкусом от сухофруктов и ароматом прикопченного чернослива. А хруст чипсов как шорох осеннего листопада. Ощутите на вкус теплое бабье лето!

    • Блок: 11/18 | Кол-во символов: 207
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Салат «Фиалка» с крабовыми палочками и краснокочанной капустой — полезный, сытный, который можно делать круглый год

      Капуста долго хранится, содержит больше витамина С, чем белокочанная капуста. Она жестковатая сама по себе, но в салате удивительно сочная, вкусная. Сыр придает салату сливочный вкус.

      Ингредиенты:

      • Капуста краснокочанная – 400 г
      • Кукуруза — 1 банк.
      • Сахарная пудра — 1/2 ч.л.
      • Майонез — 100 г
      • Лимон — 1 шт.
      • Крабовые палочки — 250 г
      • Сыр — 100 г
      • Соль

      Приготовление:

      Нашинкуйте как можно тоньше капусту, ополосните кипятком, дайте водичке стечь, посолите. Обожмите немножко руками до появления сока, сбрызнув отжатым из лимона соком.

      Порежьте крабовые палочки, сыр, добавьте кукурузку.

      Можно вместо крабовых палочек использовать печень трески, слив масло. Салат будет не совсем обычным, вкусным.

      Добавьте в майонез щепотку цедры лимона, сахарную пудру и положите в салат — перемешайте.

      Для приготовления фиалок салата используйте 2-3 редиски и свеклу, порезанные кружочками, а также листья салата или шпинат.

      Блок: 12/17 | Кол-во символов: 1072
      Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1061

      Салат «Малахитовый браслет» с киви

      Эффектный зелененький салатик. Можно украшать в различных вариантах. Но самое главное это конечно вкус. Слегка пикантный, но с легкой приятной кислинкой. Майонез здесь используется только для скрепления слоев, поэтому салат довольно легкий по калорийности

    • Блок: 12/18 | Кол-во символов: 300
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Забавный вид салатика вызовет радостное настроение в самый пасмурный день! Вкусовые качества тоже оправдают аппетитные ожидания: нежные, воздушные слои с насыщенным грибным ароматом.

    • Блок: 13/18 | Кол-во символов: 192
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Салат «Фиалки» с плавленым сыром и сметано-горчичным соусом

      Сделайте простой красивый слоёный салатик со сметано-горчичным соусом.  Он получается очень легким и нежным,  с приятным сливочным вкусом.

      Ингредиенты:

      • Яйцо — 1 шт.
      • Редиска — 7 шт.
      • Плавленый сыр — 100 г
      • Горчица — 1 ч.л.
      • Сметана — 200 г
      • Шпинат, зеленый лук — пучок
      • Соль, душистый перец

      Приготовление:

      Смешайте сметану с горчицей, добавьте соль, перчик.

      Этот салатик выкладывается слоями.

      На одной плоской тарелки выкладываем нарезанную соломкой редиску (3 редиски оставьте целыми для украшения), смазываем соусом, натираем плавленый сырок следующим слоем, промазываем соусом, затем слой измельченного зеленого лука, натертые яйца (половинку желтка оставьте для украшения), промазываем соусом.

      Теперь поставьте салатик в холодильник на 30 мин. пропитаться.

      Когда салат пропитался, приступаем к его украшению.

      Сверху выложите листья шпината, на них выкладываем из тонко нарезанных кружочков редиски лепестки фиалок, в серединку кладем желток.

      Блок: 14/17 | Кол-во символов: 1055
      Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1061

      «Ах, какой у нас арбуз, замечательный на вкус…». Салат такой же сочный как мякоть арбуза и выглядит не менее аппетитно!

    • Блок: 14/18 | Кол-во символов: 129
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Простая редька, а какая получается нежная роза! И вкус салатика соответствует внешнему виду, тоже такой же приятный и привлекательный. Украшайте и наслаждайтесь!

    • Блок: 15/18 | Кол-во символов: 170
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Этот салат понравится тем, кто любит сочетание сладковатого вкуса с мясом. Гранат вносит легкую кислинку и делает блюдо ярким, праздничным и запоминающимся!

    • Блок: 16/18 | Кол-во символов: 165
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Салат «Пекинская хризантема»

      Таким цветком можно украсить множество блюд и благодаря нему, они будут выглядеть завораживающе. Искусство карвинга не только модно, но и увлекательно, и под силу многим. Следуя приведенной фото-инструкции, у Вас все получится. А салатик сочный, вкусный и

    • Блок: 17/18 | Кол-во символов: 293
      Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

      Эффектный салат не только украсит праздничный стол, но и может стать одним из основных Ваших блюд. Готовится просто, но с маленьким секретом. Возможно Вы уже готовили подобный салат, но нет пределу совершенства…

    Блок: 18/18 | Кол-во символов: 218
    Источник: https://gotovimvse.com/recipes/294/

    Кол-во блоков: 30 | Общее кол-во символов: 23916
    Количество использованных доноров: 7
    Информация по каждому донору:

    1. https://povar.ru/recipes/salat_fialka-17881.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1495 (6%)
    2. https://www.jrati.ru/salads/1041-salat-fialki.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 953 (4%)
    3. https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1061: использовано 5 блоков из 17, кол-во символов 5335 (22%)
    4. https://1000.menu/cooking/27549-salat-fialka: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5004 (21%)
    5. https://sekreti-domovodstva.ru/salat-fialki.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1221 (5%)
    6. https://gotovimvse.com/recipes/294/: использовано 17 блоков из 18, кол-во символов 9169 (38%)
    7. https://YummyBook.ru/recept/salat-fialka: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 739 (3%)



    Поделитесь в соц.сетях:

    Оцените статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.