Хрустящие «Бомбочки»

Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге.


Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность

состава:
256 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 19 гр
Б/Ж/У: 14 / 42 / 44
Н5 / С0 / В95

1099

:

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 303
Источник: https://1000.menu/cooking/21556-pirojki-bombochki-vkusneishie

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое 300 г
  • колбаса вареная 150 г
  • помидор 2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • масло растительное для жарки

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 117
Источник: https://webpudding.ru/pirozhki-bombochki-recept-bomba/

Пошаговое приготовление


  1. Шаг 1:

    1. Помидоры порезать кружочками.

  2. Шаг 2:

    2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

  3. Шаг 3:

    3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

  4. Шаг 4:

    7. На помидор выложить начинку. 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

  5. Шаг 5:

    10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита !

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 879
Источник: https://1000.menu/cooking/21556-pirojki-bombochki-vkusneishie

Как приготовить «Пирожки «бомбочки» с помидорами»

1. Из муки, воды и масла замесим тесто. Добавим соль и сахар, перемешаем. Делим тесто на две части, поместим пока в холодильник.

2. Один кусок теста достаем, раскатываем в большой пласт средней толщины. Выкладываем по кругу кусочки помидоров, а сверху — брынзу. На каждый кусочек поместим по щепотке давленного чеснока.

3. Из второго куска теста раскатываем еще один пласт, соразмерный первому. Укладываем поверх первого, и формочкой (или стаканом) выдавливаем будущие пирожки. Скрепляем края, как у вареников или пельменей.

4. Такие пирожки-бомбочки можно запекать, а можно обжаривать в большом количестве масла со всех сторон, чтобы получились пончики-бомбочки. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 3208
Источник: https://povar.ru/recipes/pirojki_bombochki_s_pomidorami-33303.html

Похожие рецепты


Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1593
Источник: https://1000.menu/cooking/21556-pirojki-bombochki-vkusneishie

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры —  ккал/100г
  • Брынза из коровьего молока — 260 ккал/100г
  • Сыр овечий сыр 50 % — ной жирности — 370 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Зелень —  ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Вода, Растительное масло, Сахар, Соль, Помидоры , Брынза, Чеснок, Зелень

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 666
Источник: https://1000.menu/cooking/21556-pirojki-bombochki-vkusneishie

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 6766
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/recipes/pirojki_bombochki_s_pomidorami-33303.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 3208 (47%)
  2. https://webpudding.ru/pirozhki-bombochki-recept-bomba/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 117 (2%)
  3. https://1000.menu/cooking/21556-pirojki-bombochki-vkusneishie: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 3441 (51%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.