Жена Порошенко — фото

Порошенко Пётр Алексеевич государственный политический деятель Украины. До недавних событий являлся пятым президентом этой страны, по некоторым данным пришедший к власти силовыми методами. Биография бывшего главы страны открыта для всех, но вызывает неоднозначное мнение. Жена Петра Порошенко Марина Анатольевна Порошенко (девичья фамилия Переведенцева), идущая рядом по жизни с мужем, являясь первой леди Государства, стала иконой стиля для своего народа.


Блок: 1/2 | Кол-во символов: 456
Источник: http://muzh-zhena.ru/blog/zhena-petra-poroshenko-foto-lichnaya-zhizn

Содержание

Жена Петра Порошенко – фото

Марина Анатольевна Порошенко – это первая из жен глав правительства постсоветского пространства, которая снялась на обложках модных журналов. Справедливости ради, надо заметить что Марина Анатольевна Порошенко самая привлекательная из первых леди, что были на Украине. Много толков вызвало место рождения жены Петра Порошенко.

В преддверии выборов президента Украины в 2019 году начали вскрываться тайны места появления на свет Марины Анатольевны, ведь ранее утверждалось, что родом Марина из Киева, но в ходе избирательных компаний в борьбе за должность главы правительства, выяснилось, что ранее тщательно скрывалось истинное место рождения Марины. На самом деле, Марина является уроженкой казахстанского города Семипалатинска, где ранее проводились ядерные испытания. Мать Марины Анатольевны – Людмила была отправлена длительную командировку для поднятия ядерной промышленности СССР в Казахстан, а вот уже родив дочь Людмила уехала оттуда в Киев. То, что скрывалось настоящее место рождения Марины, противниками посчиталось не патриотичным, но не смотря ни на что в национальности пары нет никаких сомнений, что мать с дочерью украинского происхождения.


Жена Порошенко родилась года в семье зам. министра здравоохранения Анатолия Михайловича и работницы завода “Арсенал” Людмилы Николаевны 1936 г.р. Переведенцевых.

Во время учёбы Марина и встретила молодого, на три года младше себя Петра Порошенко, а через год Марина с Петром сыграли свадьбу. А через неделю любящим мужу и жене пришлось расстаться, Петр уже был бойцом срочной службы вооружённых сил и на бракосочетание его отпускали всего лишь на 10 дней. После окончания медицинского института и защиты первой независимой Украинской диссертации работала врачом Октябрьской клинической больницы в кардио центре.


Ради семьи и своего амбициозного мужа, любящая жена Петра Порошенко не стала продолжать медицинскую карьеру, а полностью посвятила себя семье. Через год после окончания обучения жена Петра Алексеевича Порошенко родила своего первенца, в то время сам Петр ещё служил в армии. А уже следующих трёх деток Марина родила в присутствии и с поддержкой своего мужа. Жена утверждает, что муж – отец четверых детей настоящий глава семейства. На него можно положиться всегда, Петр поддержка и опора. Неудивительно, что Марина Анатольевна поддерживает мужа во всех начинаниях являясь председателем благотворительного фонда имени Петра Порошенко, с 2017 председатель Украинского культурного фонда.



Пётр Порошенко с женой в молодости очень любили путешествовать и в дальнейшем эта их страсть стала традиционным подарком на праздники от мужа жене.

Сейчас не так часто получается Марине сопровождать Петра Алексеевича в зарубежных поездках и она находит прелесть в демонстрации гламурных нарядов на обложке глянцевого журнала “ELLE” . После публикации пошли разные разговоры. Кто-то восхищённо следует моде и пытается стать похожим на первую экс леди Марину Порошенко, ведь она та героиня, которой хочется гордиться. Другие наоборот усмотрели в этом иной подтекст, считая некорректным в столь сложные для страны времена щеголять нарядами, пусть даже и столь патриотичными, как вышиванка.


Петр Порошенко и его жена в 2014 году стали счастливыми бабушкой и дедушкой. Старший сын Алексей подарил им внуков Петра и Елизавету. Младшие дети Петра Алексеевича пока учатся в Лондоне.

Возможно интересно: жена Цекало, жена Сергея Романовича.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 3422
Источник: http://muzh-zhena.ru/blog/zhena-petra-poroshenko-foto-lichnaya-zhizn

Несколько фактов из жизни Марины Порошенко


  • Родилась года в Киеве;
  •  Отец Марины Порошенко занимал престижную должность — замминистра здравоохранения УССР;
  • Окончила Киевский медицинский институт по специальности «Кардиология;»
  • С отличием закончила Государственную академию руководящих кадров культуры и искусства по специальности «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство» и получила квалификацию искусствовед-эксперт в 2007 году;
  • Марина Порошенко познакомилась с будущим мужем на университетской дискотеке, но встречаться Петр и Марина начали только через полгода, после того, как общие друзья пригласили их на загородный пикник.
  • Первая леди любит шить, вышивать и готовить;

Источник

Марина Порошенко в молодости с супругом Петром Порошенко

  • Петр Алексеевич младше своей супруги на 3 года;

Марина Порошенко (2016 год) с Петром Порошенко

  • Марина Порошенко — председатель Совета Благотворительного фонда Петра Порошенко;
  • С Первая леди занимает должность председателя Украинского культурного фонда;
  • Максимально женственные наряды, естественный макияж и небрежная простота причесок — главные составляющие имиджа Марины Порошенко;
  • На официальные и торжественные мероприятия Марина Порошенко надевает элегантные туфли-лодочки;
  • Первая леди предпочитает одежду украинских дизайнеров;

Марина Порошенко для Elle в шифоновом платье от Виты Кин

  • Перед тем, как заказать понравившийся наряд, Марина Порошенко знакомится с дизайнером. По ее словам, ей очень важно ощутить энергетику человека, который его сшил.

Источник

Нужно отдать должное ярким выразительным чертам лица Марины Анатольевны и безупречно стройной фигуре (кстати, она еще и мать четырех детей!).

Марина Порошенко с семьей (слева направо): старший сын с супругой и внуком, младший сын, муж, сама Марина и дочери-двойняшки

Trendy-U рекомендует: Как одеваться женщине 50-ти лет

Сара Ратсон — эталон стиля для женщин 40+

Мишель и Барак Обама: лучшие фото

Стиль Мелании Трамп

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1932
Источник: https://trendy-u.com/bomond/stil-pervoi-lady-mariny-poroshenko-obrazy-foto-platya-naryady-dizainery/

Семья Порошенко: дети, жена

Марина впервые встретилась со своим будущим мужем на зимней дискотеке по завершению сессии, когда Петр еще даже не думал о политике. После первого общения друг с другом они поняли, что влюбились. Однако роман Марины с Петром начался только через 6 месяцев во время летней поездки на сбор урожая, после которой молодые люди больше не расставались.

Через год страстных отношений влюбленные решили официально их зарегистрировать. Счастливая подготовка к торжеству омрачилась повесткой из военкомата, праздник оказался под угрозой срыва. Петр все же смог договориться командиром, его отпустили на бракосочетание. Но на следующий день пришлось снова надеть военную форму и вернуться к службе.

Сколько лет Порошенко и его жене

Марине 56, Петру 52.

Сколько детей у Порошенко и его супруги

Первой леди Украины пришлось оставить карьеру врача ради счастливой семейной жизни. У президентской четы старший сын Алексей (33 г.), младший – Михаил (17 л.) и две девочки близняшки – Женя и Саша (18 л.).

Дети президента Петра Порошенко

Сын Алексей пошел по стопам отца и связал свою жизнь с политикой. В ноябре 2014 г. его избрали народным депутатом страны. Он женат на Юлии Алихановой, занимающей руководящую должность консалтинговой фирмы.


Бракосочетание прошло г. в узком семейном и дружеском кругу в пригородном коттедже президента. Через год родился сын, а еще через два – дочка. Петр любит своих внуков.

Марина разносторонне развивает детей. Близнецы Женя и Саша учатся играть на фортепиано в музыкальной школе и занимаются балетом. Сын Миша ходит на спортивную гимнастику и плавание.

Творческие способности помогли детям Президента шесть лет назад организовать благотворительную акцию. Они дали фортепианный концерт и смогли собрать более 6 тыс. гривен. Деньги были направлены на спасение лебедей, пострадавших от сильного холода на Днестре.


Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1873
Источник: https://MuzhyaZheny.ru/biography/poroshenko

На заре политической карьеры ее мужа


Максимально женственные наряды, естественный макияж и небрежная простота причесок — так Марина Порошенко выглядела в период политической активности ее мужа. Также нужно отдать должное ее ярким выразительным чертам лица и безупречно стройной фигуре, несмотря на рождение детей.

Петр Порошенко с семьей

Фото: aif.ua

Петр Порошенко с семьей

Фото: aif.ua

Петр Порошенко и Марина Порошенко

Фото: clutch

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 442
Источник: https://www.obozrevatel.com/lady/fashion/marine-poroshenko-57-kak-menyalas-vneshnost-pervoj-ledi.htm

Жена Порошенко на открытии Евровидения

В украинских СМИ долгое время обсуждалась ситуация с Мариной после церемонии начала музыкального конкурса. Она поздравила зрителей и участников по-английски, что очень насмешило пользователей Интернета. В сети начали писать негативные о примитивном уровне знания иностранного языка.

Отмечалось странное поведение Марины. Она покачивалась на сцене и активно махала руками. Критики говорили, что Марина выступала в нетрезвом состоянии.

Негатив вызвала одежда супруги Президента, которую сочли «колхозной». Женщина приехала на церемонию в длинном платье цветов украинского флага и бусах. Пользователи писали, что такому образу недоставало «коров и сена».

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 694
Источник: https://MuzhyaZheny.ru/biography/poroshenko

12 ярких образов Марины Порошенко

Собственно, все образы Марины Порошенко можно назвать яркими, выразительными и приличествующими ситуации. Поэтому мы выбрали те из них, которые в силу значимости мероприятия жена Президента подбирала с особой тщательностью.

Образ №1: Марина Порошенко в костюме для официальной части инаугурации Президента

На официальную часть мероприятия прибыла Марина Порошенко в одежде украинского дизайнера Виктории Гресь — в строгом и в то же время невероятно женственном костюме (платье и пальто в тон). Изумительный лавандовый цвет подчеркивает красоту глаз первой леди, а особенно искусно выполнен декор — ненавязчивая и еле заметная вышивка по низу одежды и на рукавах.

Марина Порошенко в одежде украинского дизайнера Виктории Гресь на инаугурации

Образ №2: Марина Порошенко в вечернем платье на торжественном вечере инаугурации

Идея использовать синий и желтый национальные цвета принадлежала самой Марине, а вот сделать платье похожим на сам флаг, который будто бы обмотан вокруг тела — задумка дизайнера Лилии Пустовит, которая, собственно, и шила наряд. Голубой цвет был очень глубоким, а вот желтый, наоборот, ненавязчивым, а на шею Первая леди надела ожерелье из жемчуга от Роксоляны Шимчук (Львов).

Платье для торжественной части инаугурации сшила для Марины Порошенко дизайнер Лилия Пустовит

Образ №3: Марина Порошенко в демократичном платье на Дне Независимости Украины в 2014 году

Нельзя не упомянуть о вполне демократичном платье (стоимостью 899 грн) от украинского бренда одежды Must Have, в котором Первая леди появилась на праздновании Дня Независимости Украины в 2014 году. Платье из светло-желтого жаккарда она дополнила платком и украшениями с голубыми вкраплениями — опять национальные цвета. Да и дочери президентской четы были в тех же платьях от mass-market бренда, только в синем и белом цвете.

Марина Порошенко и дочери (сзади слева) в платьях украинского масс-маркет бренда Must Have

Образ №4: Марина Порошенко в День Независимости Украины в 2015-м году

В позапрошлом году на День Независимости Украины Марина Порошенко появилась на публике в платье от украинского дизайнера Ольги Навроцкой, которая на Best Fashion Awards 2014 получила специальную премию «За гражданскую позицию». На платьях Первой леди и ее дочерей — укроп, символ стойкости воинов АТО, воюющих за Востоке страны за территориальную целостность Украины.

Образ №5: Марина Порошенко в День Конституции Украины в 2016-м

В День Конституции Украины Марину Порошенко можно было видеть в белой вышиванке и черной юбке-карандаш. Талию подчеркивал пояс с украинским орнаментом.

Марина Порошенко с мужем на торжественных мероприятиях в День Конституции Украины, . Цветовая гамма — черный, белый, красный

Образ №6: Марина Порошенко в вышиванке на обложке Elle

В сентябре 2014 года состоялась фотосессия Марины Порошенко для Elle. Первая леди на страницах журнала выглядела великолепно и очень женственно с распущенными волосами и в разных нарядах. Но самым ярким стал образ с обложки — в ярко-красной вышиванке от Виты Кин. Согласитесь, Марине Анатольевне очень идут яркие оттенки!

Марина Порошенко для Elle в сентябре 2014 года в вышиванке от Виты Кин

Образ №7: Марина Порошенко в платье-вышиванке на праздновании 1027-летия со Дня Крещения Руси

Еще одна вышиванка, которая запомнилась надолго. И опять от Виты Кин. Только на этот раз уже не в виде блузки, а в виде полноценного льняного платья светлого и естественного цвета с вышивкой в оттенках синего.

Платье-вышиванка by Vita Kin на Марине Порошенко

Образ №8: Марина Порошенко в платье на День Независимости Украины 2016

В 2016-м в День независимости Украины Первая леди выбрала платье из шелка нежно-голубого цвета от дизайн-студии SVITLO. Дизайнеры бренда — Светлана Кубрак и Наталья Шевчук. На дочерях Марины и Петра Порошенко также платья SVITLO.

Фото — Vogue.ua

Наряд Марины Порошенко на День Независимости Украины 2016

Образ №9: Марина Порошенко в платье-вышиванке от Виты Кин на открытии Евровидения-2017 в Киеве

Для торжественной церемонии открытия Евровидения-2017 Первая леди Украины надела платье-вышиванку от бренда Vita Kin. Церемония открытия состоялась в КВЦ «Парковый». К платью-вышиванке Марина Порошенко надела ручной работы бусы, выполненные мастерами художественного салона «Мрії Марії». Бусы выполнены в стилистике, напоминающей символ Евровидения-2017 — намысто. К слову, за создание символа Евровидения-2017 украинские рекламные агенства Banda и Republique получили гран-при на конкурсе RED DOT AWARD 2017.

Фото — Vogue.ua

Марина Порошенко в платье-вышиванке от VITA KIN

Образ №10: Марина Порошенко на праздновании Дня Независимости Украины в 2017-м

Для торжественных мероприятий, посвященных Дню независимости Украины в 2017-м году Марина Порошенко, а также ее дочери Александра и Евгения надели наряды от украинского OKSANA POLONETS.

Марина Порошенко в наряде от OKSANA POLONETS

В этом же платье Марина Порошенко встречалась с Первой леди Франции Брижит Макрон осенью 2017-го. На Брижит Макрон — платье от французского бренда Louis Vuitton.

Марина Порошенко и Брижит Макрон

Больше фотографий Марины Порошенко в 2017-м здесь

Образ №11: Марина Порошенко и Президент Украины Петр Порошенко на встрече с иностранными дипломатами

Для традиционной встречи с иностранными дипломатами в Мариинском дворце Первая леди Украины выбрала длинное облегающее платье от дизайнера Оксаны Мухи. Как сообщает Tabloid, это кружевное платье бежевого цвета Марина Порошенко приобрела еще в 2011-м году, и в статусе жены Президента Украины надела его впервые.

Марина Порошенко и Петр Порошенко

Первая леди Марина Порошенко и Президент Украины Петр Порошенко принимают иностранных дипломатов в Мариинском дворце

Супруги Порошенко в 2018-м

Образ №12: Марина Порошенко в платье с янтарем на Венском балу в феврале 2018

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной в рамках официального визита в Австрию посетили Венский бал, куда Петр Порошенко был приглашен как личный почетный гость президента Австрии Александера ван дер Беллена.

«Венский оперный бал — ежегодное государственное мероприятие, в котором принимает участие руководство страны. Президент Австрии имеет привилегию пригласить на это мероприятие главу одного из государств как личного гостя», — отмечалось в сообщении пресс-службы Президента.

Всего на балу присутствовали около 500 гостей.

Супруги Порошенко на Венском балу. Фото: A. Van der Bellen /

На бал Марина Порошенко надела платье из шелковой органзы со шлейфом от Виктории Гресь. Воротник платья украшен янтарем, сердоликом, хрусталем и пайетками.

Марина Порошенко на балу

Пожалуй, главный урок стиля, который преподает всем нам Марина Порошенко — в любой непонятной ситуации следует одеваться элегантно.

Татьяна Мальцева  

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 6731
Источник: https://trendy-u.com/bomond/stil-pervoi-lady-mariny-poroshenko-obrazy-foto-platya-naryady-dizainery/

Порошенко проиграл на выборах Владимиру Зеленскому

Петр Алексеевич на выборах в президенты Украины проиграл во 2-ом туре своему оппоненту. В 1-ом туре года Порошенко набрал 15,95% голосов, а Зеленский — 30,24%. Второй тур состоялся года с уверенной победой Владимира Александровича. Зеленский набрал — 73% голосов, а Порошенко — 27%. Новый президент должен вступить в должность и пройти инаугурацию до конца мая.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 415
Источник: https://MuzhyaZheny.ru/biography/poroshenko

В статусе первой леди


Марину Порошенко можно смело назвать идеальным сочетанием актуальной классики, элегантного smart casual и яркого украинского этно. Она всегда выглядит максимально нежно и естественно. Также ее не единожды журналисты называли самой элегантной и красивой первой леди за всю историю независимой Украины.

Марина Порошенко

Фото: ivona.net

Петр Порошенко с Мариной и Арсений Яценюк с женой Терезией

Петро Порошенко и Марина Порошенко

Марина Порошенко

Марина Порошенко

Марина Порошенко

Фото: /petroporoshenko

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее фотография семьи президента Украины Петра Порошенко, на которой запечатлен пронзительный взгляд первой леди Марины Порошенко, поразила интернет.

Как живется Лободе и Лорак в России — читай у нас в Instagram!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 803
Источник: https://www.obozrevatel.com/lady/fashion/marine-poroshenko-57-kak-menyalas-vneshnost-pervoj-ledi.htm

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 18394
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. http://muzh-zhena.ru/blog/zhena-petra-poroshenko-foto-lichnaya-zhizn: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 3878 (21%)
  2. https://MuzhyaZheny.ru/biography/poroshenko: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2982 (16%)
  3. https://www.obozrevatel.com/lady/fashion/marine-poroshenko-57-kak-menyalas-vneshnost-pervoj-ledi.htm: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1245 (7%)
  4. https://trendy-u.com/bomond/stil-pervoi-lady-mariny-poroshenko-obrazy-foto-platya-naryady-dizainery/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 10289 (56%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий