Как купить дом в США — раскрываем суть

Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает Internet Explorer 6-ой версии.


Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 248
Источник: https://tranio.ru/usa/buying/

Визы: разновидности и условия их получения

Начнем с того, что сам факт покупки жилой недвижимости не гарантирует получение вида на жительство или гостевой визы. Выдача гостевой, туристической и других виз рассматривается в индивидуальном порядке консульством или посольством США. Обычно с неиммиграционными визами разрешается находиться в США не более 6 месяцев подряд.

Одной из возможностей последующего получения вида на жительство в США (Green card) являются инвестиции в недвижимость или бизнес-проекты по визе EB-5 (Million Dollar Investor). С помощью визы EB-5 можно получить «зеленую карту» через 2 года, а еще через 3 – гражданство Соединенных Штатов Америки.

Здесь тоже действуют определенные ограничения. Так, например, вложение $500000 возможно только в те объекты, которые укажет региональный центр США. Региональный центр – это сертифицированное агентство, направленное на развитие экономики определенного региона. Например, оно может курировать расширение производства, рост объема экспортной продукции и т.д. Но если вы располагаете суммой от $1000000, то инвестировать ее можете куда хотите.

Два вышеописанных способа вложения своих денег гарантированно принесут вам грин-карту, поскольку входят в инвестиционную иммиграционную компанию правительства США. После получения Грин карты Вы сможете претендовать на гражданство США, а получив его, при желании, можете забрать свои вложения из этого проекта.

Но и здесь есть свои нюансы. Так, при прямом инвестировании без участия регионального центра, вы сами управляете своей недвижимостью. Через 2 года можете продать ее и получить прибыль. В случае же делегирования своих полномочий Региональному центру (косвенное инвестирование), выход из этой системы может занять несколько лет.

Также иммиграционной политикой Соединенных Штатов предусмотрены такие разновидности виз:

  • L1 — называется еще «виза для бизнес иммиграции» — позволяет руководителям высшего звена и высококлассным специалистам переехать в США и работать там в филиале своей компании, от 1 года до 7 лет. Компания в США может быть для компании в России: совместным предприятием, представительством, филиалом, родительской компанией.
  • В-1 (Business Visitor) – дает возможность покупать недвижимость, заключать договоры.
  • H1B (Temporary Professional Worker) – выдается иностранным специалистам, заключившим трудовой договор с американской компанией.
  • O&P (Еxtraordinary) – выдается известным иностранным ученым, спортсменам, профессорам, бизнесменам и другим талантливым людям.
  • Е-2 (Treaty Investor) – дает возможность жить в США весь срок активных финансовых вложений в местные компании.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 2601
Источник: https://viza-club.ru/usa/pokupka-doma-v-ssha/

Почему нужно поменять браузер IE6 на другой?


Браузер Internet Explorer 6 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Internet Explorer 6 не способен корректно отображать большинство сайтов.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться «portable» версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome.

Безопасность

Использование IE6 потенциально опасно, так как именно через него доступ в Ваш компьютер имеют вирусы и мошенники.

 

Только факты

IE6 был выпущен в 2001 году!

Позже были созданы версии

8 и 9, вскоре ожидается следующая версия Internet Explorer.

 

Microsoft

Microsoft, разработчик Internet

Explorer 6, прекратила его поддержку

и рекомендует устанавливать новые версии своего браузера.

This site is built on the advanced, modern technologies and does not support Internet Explorer version 6.

It is insistently recommended to you to choose and establish any of modern browsers. It is free of charge and also will take only some minutes.


Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1443
Источник: https://tranio.ru/usa/buying/

Краткий обзор рынка недвижимости Калифорнии

С мягким климатом и расположенная на тихоокеанском побережье, Калифорния привлекает как туристов, так и мигрантов. Даже граждане Соединенных штатов, проживающие в других, менее популярных регионах, переезжают сюда в погоне за красивой природой и благодатным климатом.

Кроме прочего, в ней находятся знаменитая Силиконовая Долина на севере и центр мировой киноиндустрии – Голливуд – на юге. Здесь расположены такие крупные города как Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего, Сакраменто и Сан-Хосе, а также густонаселенный Оранж Каунти.

Проживание русских мигрантов в США можно разделить по регионам в порядке убывания: Флорида, Калифорния, Нью-Йорк, другие штаты. Соответственно, вышеперечисленные районы являются самыми популярными для проживания.

Самыми дорогими штатами в порядке убывания являются: Вашингтон, Гавайи, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Калифорния.

Самыми дешевыми, но в тоже время не особо привлекательными из-за ситуации на рынке труда или климата, или других объективных причин: Миссисипи, Арканзас, Алабама, Миссури, Южная Дакота.

Соответственно, в популярных регионах цены на недвижимость неуклонно растут на протяжении последнего десятилетия.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1190
Источник: https://viza-club.ru/usa/pokupka-doma-v-ssha/

Why it is necessary to change browser IE6 to another?


Browser Internet Explorer 6 is not simply a browser of the old version, it is an out-of-date browser, a browser of old generation! It cannot give all possibilities which can be given by modern browsers, and speed of its work is several times lower! Internet Explorer 6 is not capable to display the majority of sites correctly.

Safety

Using of IE6 is potentially dangerous. Viruses and fraudsters can get

access to your computer throe use

of this browser.

 

Only facts

IE6 was released in year 2001.

Versions Nr.7 and Nr.8 were

released and avaliable later.

The next version is expected soon.

 

Microsoft

Microsoft,the developer of

Internet Explorer 6, has stopped the support for IE6 and recommends to install new version of Microsoft browser.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 930
Источник: https://tranio.ru/usa/buying/

Типы жилой недвижимости в США

Основными видами жилой недвижимости в США являются:

  • Апартаменты – это квартиры с обслуживанием, как в гостинице. В них вроде бы живут, но относятся они к коммерческой недвижимости. Вот такая загадка. Разгадка проста: они продаются целыми комплексами, рассчитанными на краткосрочных жильцов (от 6 до 12 месяцев аренды). На территории комплекса, в зависимости от его уровня, могут присутствовать бассейны, спортплощадки, своя охрана и даже площадки для собак.
  • Частный дом (single-family house) – обычный, отдельно стоящий дом на одну семью как правило с участком земли.
  • Кондоминиум (condominium) – квартира в индивидуальной собственности, находящаяся в жилом здании (condominium building), в котором очень часто помимо квартир на общей территории комплекса (condominium complex) могут быть бассейн, тренажерный зал, парковка и другие удобства для жителей комплекса. Каждый владелец кондоминиума является членом ассоциации собственников квартир этого здания и платит установленные ежемесячные взносы на счет ассоциации, из которого покрываются издержки содержания общей территории и обслуживающего персонала.
  • Таунхаусы – городские дома с иногда прилегающим к ним очень небольшим участком. Имеют смежные стены между собой, общую крышу и чаще всего одинаковую планировку. Таунхаусы также как и кондоминиумы организованы в ассоциации собственников жилья.
  • Дуплексы, Триплексы, Форплексы – дома, стоящие на одном участке, которые могут составлять единое здание, поделенное на 2, 3, 4 квартиры или 2, 3, 4 отдельных строения, но на одном неделимом участке земли. Неплохая возможность расплатиться с ипотекой и заработать, если купить их целиком, в одной части жить, остальные сдавать.
  • Многоквартирные дома (Apartment buildings) – небольшие здания с 5-20 квартирами или огромные комплексы с сотнями квартир. У данных домов как правило один хозяин. Это может быть компания или физическое лицо. Как правило, все квартиры в таких домах сдаются в аренду на длительный срок и в основном без мебели. На общей территории многоквартирного дома, в зависимости от его уровня, кроме парковки могут присутствовать бассейны, спортплощадки, охрана. Расходы на содержание общей территории по уходу за комплексом и зданием лежат на владельце.
  • Мобильный дом – дом без фундамента, как правило, устанавливаемый на арендуемых участках либо в специальных парках мобильных домов. Владелец такого дома не имеет собственности на земельный участок. Не самый удачный вариант, так как капиталовложением не является, сдавать в аренду нельзя. Да и аренда земли в специальном парке стоит довольно-таки дорого.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2591
Источник: https://viza-club.ru/usa/pokupka-doma-v-ssha/

9 место. Детройт, Мичиган

Средняя сумма авансового платежа: 38 261 долларов

Средний процент авансового платежа: 16%

Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Comments system Cackle

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1264
Источник: https://immigrant.today/article?search=%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BC

Экскурс в налоговое законодательство

Становясь владельцем объекта недвижимости, вы становитесь и налогоплательщиком, имеющим определенные обязанности и должны заплатить:

  1. Ежегодный налог на недвижимость (процентная ставка варьируется в зависимости от штата).
  2. Передаточный налог (плата за передачу документов, размер зависит от стоимости недвижимости, взимается по завершении сделки).
  3. Налог на доход с капитала (оплачивается при продаже жилья, рассчитывается как процент от разницы между ценой покупки и стоимостью продажи).
  4. Подоходный налог, который взимается с прибыли, полученной от сдачи в аренду недвижимости после вычета расходов на содержание. Ставка составляет до 30% от дохода, оставшегося после оплаты налога на имущество, ремонтных работ, коммунальных платежей, ипотечных взносов и прочих затрат, относящихся непосредственно к имуществу. Очень распространены случаи, когда после вычета всех вышеупомянутых расходов, налогооблагаемой базы не остается.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 954
Источник: https://viza-club.ru/usa/pokupka-doma-v-ssha/

Дополнительные расходы на покупку недвижимости в США


Итак, как уже говорилось, 5% от суммы покупки получает брокер, и платит ее обычно продавец. Он же несет расходы на налог при передаче прав собственности на недвижимость. Услуги титульной компании (либо адвоката), страхование и различные пошлины оплачивает, как правило, покупатель. Это примерно 1-2%. Хотя, по сути, дополнительные расходы распределяются между сторонами при заключении контракта.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 483
Источник: https://www.usa-info.com.ua/kak-kupit-nedvizhimost-v-ssha/live-usa/kak-kupit-nedvizhimost-v-ssha

Полезные советы по выбору района и дома

  1. Если у Вас есть дети, обратите внимание на качество школ в районе.
  2. Обратите внимание на динамику развития района, чтобы не было рядом индустриальных объектов, излишнего шума, вредных производств и прочих негативных факторов.
  3. Если вы покупаете кондоминиум или таунхаус обязательно стоит ознакомиться с правилами проживания ассоциации собственников этого жилого комплекса. В некоторых из них запрещено заводить животных и сдавать квартиры в аренду.
  4. Также ваш агент должен помочь разобраться с финансовым состоянием той или иной ассоциации собственников.
  5. Не стоит забывать о том, что если вы решили сдавать недвижимость в аренду, то район нужно выбирать такой, чтобы аренда в нем была востребованной.
  6. Еще мы рекомендовали бы не упускать из виду наличие/отсутствие магазинов, транспортных развязок, общественного транспорта (особенно актуально это будет, если вдруг сломается автомобиль) и на культурно-расовую составляющую района.
  7. Возраст дома тоже имеет значение. Несмотря на то, что, как принято считать, новые дома безопаснее (потому как с 1978 года было запрещено использование некоторых материалов, которые содержали вредные вещества), не всех старых построек нужно избегать. Многие дома были возведены без участия этих материалов, и порой они имеют неповторимое очарование, а по качеству строительства заметно обгоняют новостройки.
  8. Также имейте в виду, что в США измерение площади производится в футах. Площадь чердака или подвала (даже если они переделаны в жилые помещения), не должны включаться в жилую площадь дома.
  9. Если производился капремонт (например, чердак переделали в бильярдную, а в подвале расположили сауну) необходимо убедиться в наличии всех разрешительных документов.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1718
Источник: https://viza-club.ru/usa/pokupka-doma-v-ssha/

Кол-во блоков: 16 | Общее кол-во символов: 19647
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://viza-club.ru/usa/pokupka-doma-v-ssha/: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 9054 (46%)
  2. https://www.usa-info.com.ua/kak-kupit-nedvizhimost-v-ssha/live-usa/kak-kupit-nedvizhimost-v-ssha: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 6087 (31%)
  3. https://immigrant.today/article?search=%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BC: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1885 (10%)
  4. https://tranio.ru/usa/buying/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 2621 (13%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий