Как подставить начальника — объясняем детально

Месть – блюдо, что подается холодным. Только не все умеют так делать. Некоторым людям хочется сразу же натворить некую пакость, а потом наслаждаться. Давайте же посмотрим доступные варианты.


Блок: 1/11 | Кол-во символов: 190
Источник: https://vybratpravilno.ru/kak-otomstit-nachalniku-top-10-samyih-izoshhrennyih-sposobov.html

Как подставить начальника под увольнение

Сестра работает в крупной компании. Недавно вышла из декрета. Начальником ее отдела стала бывшая коллега, с которой отношения были неважные. Шли, что называется, нос-к-носу на повышение, но у сестры обстоятельства сложились иначе — пошла в декрет. Ту дамочку повысили. Теперь она — непосредственный начальник. мало того, что распускает сплетни, еще и принижает в глазах более высокого начальства постоянно, пытается выставить некомпетентной (что несложно после почти двухлетнего перерыва в работе — многое поменялось). Времени «въехать» не дали — с порога загрузили кучей работы, которую надо выолнить в ограниченные сроки.

Как подставить эту особу под увольнение? Только так — ненавязчиво, чтобы выглядеть чистенькой и пушистой?

Месть это не есть в принципе хорошо. Тем самым просто ситуация будет все больше усугубляться. В итоге превратиться в борьбу, бессмысленную.

Советую скорее игнорировать все слухи и сплетни. Работать достойно и показать себя в лучшем виде. А на выходки того человека, который надсмехается, не обращать внимания. Более того, помочь этому человеку при необходимости совершенно бескорысстно, не демонстративно. и вто же время не бояться ничего, и никаких слухов. а только расти и расти. придет время тот человек очень сильно пожалеет и своих выходках и сильно будет стараться вернуть свою дружбу. не отвергать, но и не приближать. пусть чувствует что поезд ушел.

У меня была такая ситуация, обидно было до слез. Были мысли подставить, но я себя знаю, потом бы мучалась совестью. Просто я работала так, как если бы боролась за приз в размере вагона бабла. И моя начальница сама себя подставила! Она попыталась на совещании сбить меня вопросами и невыполнеными заданиями ( заданий мне не давала, а я зная подлюку, сделала сама), и не вышло. Все увидели, что я молодец, а про нее сказали, что она бестолковая, так как не знает что у ее отделе происходит. Вооружитесь терпением, страхуйтесь от подстав, подружитесь с людьми, которые могут вас выручить.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 2015
Источник: https://le-protestant.ru/kak-otomstit-nachalniku/

Корректировка данных и слив информации

Есть возможность насолить руководству, подменив некоторые данные в проекте или вовсе удалить важные файлы. Для этого необходимо раздобыть пароли от рабочего компьютера, возможно пароли от почты. Сделать это нетрудно, если втереться в доверие, постоянно пытаясь помочь. Другой вариант – привлечь в команду хорошего программиста.

После того как нужные данные будут в руках борцов за справедливость, необходимо действовать – сразу перед тем, как проект будет сдан отделом, нужно исправить некоторые данные в компьютере шефа. При этом стоит позаботиться о сохранении правильной копии документа.

Когда вышестоящее руководство заметит ошибки, можно будет предоставить ему правильный вариант, сославшись на то, что начальнику был передан именно этот проект, а исправлял информацию уже он сам, ни с кем не советуясь.

Помимо варианта с ошибками, можно «слить» информацию конкурентам именно с компьютера начальника. Важно, чтобы в момент передачи данных начальник находился где-то в организации, таким образом он не сможет оправдаться.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1068
Источник: https://zarabativaem.com/kak-podstavit-nachalnika-chtobyi-ego-uvolili/

Как отомстить начальнику, 10 самых изощренных способов


Месть – блюдо, что подается холодным. Только не все умеют так делать. Некоторым людям хочется сразу же натворить некую пакость, а потом наслаждаться. Давайте же посмотрим доступные варианты.

Блок: 3/22 | Кол-во символов: 246
Источник: http://sudsistema.ru/category-19/kak-podstavit-nachalnika-pod-uvolnenie.php

Показать, что есть работники лучше

Такой вариант также возможен, если есть доступ к компьютеру начальника. На очередном заседании по поводу определенного проекта следует просто показать, на что способны работники-подчиненные.

Для этого нужно предоставить разработки, которые будут на уровень качественнее предоставленных начальником данных. Естественно, способ получится только в том случае, если работники, находящиеся в подчинении у начальника, в самом деле разумнее начальства.

Интересно! Если руководитель проекта сам не особо понимает всей специфики работы, а только пользуется умом сотрудников, можно подставить его, предоставив план с грубыми нарушениями, которые он пропустит.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 688
Источник: https://zarabativaem.com/kak-podstavit-nachalnika-chtobyi-ego-uvolili/

2. Долой документы

Одна девушка, которая когда-то работала бухгалтером небольшого подмосковного издательства, рассказала о том, как отомстила бывшему начальнику. Ее попросили уволиться по собственному желанию. А вот в целях экономии на ее место взяли другого работника, который бы приходил два раза в неделю. Так что девушка не растерялась, а просто взяла и стерла клиентскую базу и документы. Только вот она пощадила самые нудные документы и отчеты, ведь испугалась ответной мести. Кроме этого, девушка нашла другую работу, которая раньше была сотрудников издательства. Она смогла убедить новое руководство больше не обращаться к услугам бывшего партнера.

Блок: 5/22 | Кол-во символов: 657
Источник: http://sudsistema.ru/category-19/kak-podstavit-nachalnika-pod-uvolnenie.php

Сделать начальника алкоголиком

Этот вариант подходит для тех, кто совершенно устал от нападок руководителя. Действовать необходимо сообща. Нужно регулярно препятствовать приходу директора на рабочее место вовремя, можно начинать от места его жительства. Пока он опаздывает, пустить слух о том, что он запойный алкоголик. В кабинете можно положить или разбросать пустые бутылки от спиртного как доказательства вчерашнего кутежа, а также запрятать поглубже в шкафы и ящики стола пустую тару.

В чашку, из которой начальник только что пил кофе или чай, можно незаметно подлить коньяк или любой другой алкоголесодержащий напиток. Рано или поздно слухи дойдут до вышестоящего начальства, при проверке будет обнаружены и пустые бутылки, и чашка из-под кофе с алкоголем.

Секретарь, если он в команде устранителей начальства, может заверить проверяющих в том, что именно начальник принуждал покупать напитки с алкоголем и распивал их прямо на рабочем месте.

Факт! Если в результате такого обмана руководитель будет уволен, и впоследствии фальсификация вскроется, он вправе подать в суд на заговорщиков и требовать возмещения ущерба.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1126
Источник: https://zarabativaem.com/kak-podstavit-nachalnika-chtobyi-ego-uvolili/

Провокация

Зная о взрывном характере руководителя организации, можно провоцировать его на скандалы и оскорбления. Быть может, и провоцировать не придется, вдруг у него будет плохое настроение и под раздачу попадут все? При этом нужно быть начеку и записывать на диктофон эти оскорбления. Для суда диктофонные записи не являются доказательством, но для генерального директора, если он дорожит репутацией компании, этого будет достаточно.

Директора нередко, пользуясь положением, просят устроить на работу их протеже, грозя в противном случае увольнением отделу кадров или же просто пытаются уволить некоторые категории рабочих для того, чтобы освободить место для жены или сестры. В этом случае также можно воспользоваться диктофоном.

Устранить неугодного начальника не так-то просто, но это возможно при должной изобретательности. Если он портит жизнь и не дает спокойно работать коллективу, следует бороться с произволом всеми честными и нечестными способами.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 980
Источник: https://zarabativaem.com/kak-podstavit-nachalnika-chtobyi-ego-uvolili/

Явные способы


Явные способы подставить человека хороши своей условной честностью. Это своего рода конкурентная борьба.

Выполнение его работы

Это верный и безопасный способ подсидеть коллегу, особенно, кто давно работает. Каждый человек периодически ленится, устает, проявляет невнимательность. Ваша задача – влезть в его функции, и сделать работу лучше. Это сразу выведет его из душевного равновесия, снизит репутацию в глазах начальства.

Ему лень обзванивать клиентов, продвигать какие-то продукты, предоставить отчет – сделайте это за него. Быстро, весело, успешно и безошибочно. Чем больше его прямых задач захватите, тем больший профит получите.

Напишите план по модернизации работы отдела. Укажите промахи нынешней схемы. Оформите в виде проекта, передайте его высшему начальству.

Таким нехитрым способом миллионы замов подсидели своих начальников отделов. А те уволились из гордости.

Как противодействовать: строить работу так, чтобы ее не могли сделать другие. Делать себя незаменимым в коллективе.

Прямой разговор

Если человек ведет себя неправильно, а личная беседа не даст своих плодов, можно с ним поговорить при всем коллективе напрямую. Или при начальстве. Это, пожалуй, лучший способ поставить на место человека на работе.

Вообще, любая скрытая месть показывает вашу трусость и неумение решать проблемы напрямую. Понятно, что она возникает не на пустом месте. Наверняка объект ведет себя по хамски, действует подло, подводит. Но зачем уподобляться ему?

В таких разговорах необходимо собрать воедино самые сильные аргументы. Подумать над возможными ответами, способами оправдания коллеги. Построить стратегию разговора. И понять, что это – школа. Вы станете сильнее после этого, даже если будет дрожать голос, где-то растеряетесь.

Лучше всего застать коллегу врасплох, когда он не будет подготовлен к такой беседе. Это поможет, если он сильнее вас в риторике. Используйте прием бомбардировки в быстром темпе – это когда претензии высказываются быстро, а человек не успевает толком ответить на каждую. Он немного растеряется – гарантия.

Конечно, не стоит затевать прямой разговор в коллективе, который настроен против вас. Обязательно должен быть хотя бы один человек поддержки. Или хотя бы стоит уменьшить количество врагов.

В реальности подставить человека чтобы его уволили с работы не так сложно, но лучше решать вопросы честно, а не подлыми махинациями.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2437
Источник: https://novosti-online.info/4479-kak-podstavit-cheloveka-chtoby-ego-uvolili-s-raboty.html

Стать владельцем фирмы

Наиболее простой способ, но одновременно самый фантастический и труднореализуемый – это стать собственником предприятия, на котором работаешь. Действительно, смена владельца предприятия является достаточным основанием для снятия с поста директора, если даже других весомых причин нет.

Правда новый собственник фирмы обязан сразу предложить любой другой пост бывшему руководителю компании, и только в случае его отказа должно последовать увольнение.

Нужно заметить, что уволить руководителя предприятия по желанию собственника намного проще, чем простого работника, так как директор менее защищен от потери работы законодательно. В российском судовом производстве уже были прецеденты, когда безосновательное увольнение руководителей фирм их собственниками не расценивалось как нарушение прав директоров предприятий.

Более низкая законодательная защищенность руководителей организаций от увольнения связана со спецификой выполняемых ими функций.

Впрочем, следует констатировать, что вряд ли у рядового работника фирмы найдутся финансы, чтобы выкупить ее у владельца, но даже если и найдутся, то вряд ли он будет это делать специально, чтобы уволить своего начальника с работы.

Но существует такой вариант, как выкуп несколькими работниками предприятия у его владельца. В случае если имеется ввиду небольшая фирма, это вполне реализуемая задача.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 1366
Источник: https://le-protestant.ru/kak-otomstit-nachalniku/

Как уволить начальника с работы: способы


Есть такой тип руководителей, которые создают невыносимые условия работы для сотрудников предприятия либо изначально предвзято относятся к конкретному работнику, стараясь его при случае наказать, а то и уволить. Закономерно, что у персонала предприятия возникает желание сменить свое руководство.

Некоторые рабочие в желании сместить руководителя с должности прибегают к таким экзотическим и сомнительным методам, как заговоры и ритуалы. Итак, давайте рассмотрим реальные способы, как уволить своего начальника с работы.

Блок: 14/22 | Кол-во символов: 562
Источник: http://sudsistema.ru/category-19/kak-podstavit-nachalnika-pod-uvolnenie.php

Что имеем

Конечно, способов уволить начальника, плохо относящегося к вам, очень много, как полностью законных, так и не очень. Тут была перечислена только часть из них. Но прежде, чем воплощать ваш план в действие, хорошо подумайте, а не обернется ли он против вас же? Может, все-таки с начальником можно найти общий язык, пойдя на взаимные уступки?

А возможно то, что кажется излишними придирками со стороны руководства, является на самом деле вполне законными требованиями к подчиненным? Также следует подумать над вариантом о смене места работы самому, а не искать возможность уволить начальника.

Тест от Дональда Трампа: «Обладаете ли вы качествами миллионера?»

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на источник.

Блок: 19/22 | Кол-во символов: 745
Источник: http://sudsistema.ru/category-19/kak-podstavit-nachalnika-pod-uvolnenie.php

Кол-во блоков: 27 | Общее кол-во символов: 12918
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://zarabativaem.com/kak-podstavit-nachalnika-chtobyi-ego-uvolili/: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 3862 (30%)
  2. https://vybratpravilno.ru/kak-otomstit-nachalniku-top-10-samyih-izoshhrennyih-sposobov.html: использовано 2 блоков из 11, кол-во символов 1028 (8%)
  3. http://sudsistema.ru/category-19/kak-podstavit-nachalnika-pod-uvolnenie.php: использовано 4 блоков из 22, кол-во символов 2210 (17%)
  4. https://le-protestant.ru/kak-otomstit-nachalniku/: использовано 2 блоков из 10, кол-во символов 3381 (26%)
  5. https://novosti-online.info/4479-kak-podstavit-cheloveka-chtoby-ego-uvolili-s-raboty.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 2437 (19%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий