Рецепты коктейлей с Мартини Бианко

Напитки на основе вермутов просты, а рецепты, как правило, не содержат редких ингредиентов. С добавлением Мартини Бьянко готовится множество ароматных коктейлей, в статью включены лишь современные и популярные.


Блок: 1/5 | Кол-во символов: 213
Источник: https://quickdiets.ru/kokteyli-s-martini-byanko.html

Содержание

«Мартини с водкой»

Это сочетание стало легендой, уже несколько десятков лет снискав мировую популярность.  Есть много способов приготовить коктейль с этими ингредиентами, мы опишем лишь из них.

Приготовьте:

  • 10 мл мартини «Extra Dry»
  • 40 мл водки
  • 5 мл лимонного сока
  • 1-2 оливки
  • мелкие кубики льда (1/2 стакана)

Готовить нужно так:


В шейкер насыпать лед, залить рюмку водки и взболтать. После этого в шейкер вливается мартини и после очередного взбалтывания коктейль переливается в бокал через ситечко. Осталось лишь капнуть в бокал  3-4 капли сока лимона и опустить в жидкость оливки.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 587
Источник: https://alkolife.ru/alkogolnye-koktejli/s-martini.html

Виды мартини


Продукт является тонизирующим алкоголем средней крепости (14,9-18 об.) группы вермутов или игристых вин, настоянным на травах. Из растений в составе встречаются мята перечная, ромашка аптечная, зверобой, кинза, гвоздика, корица, имбирь и другие. Для производства напитка используют листья, стебли, соцветия, корешки и семенной материал растений.

Таблица 1. Разновидности мартини

Вермуты Игристые вина
Россо (Martini Rosso) – самый первый из появившихся вермут красного окраса. Характеризуется горьковатым привкусом, травянистым ароматом, низким содержанием сахара. Темно-янтарный цвет обусловлен добавлением карамели. Проссеко (Prosecco) – напиток, изготовленный из винограда Глера, сочетающего ароматы фруктов и тмина. Хорошо подходит к сырной нарезке, рыбным и морепродуктам, мясным блюдам.
Бьянко (Bianco) – белый вермут, ранее назывался ванильным. Разновидность считается наиболее ароматной и пряной. Напиток соломенного окраса, легкий, сладкий, почти без горечи, с ванильным привкусом. С мартини Бьянко получают коктейли более вкусные и мягкие по сравнению с остальными. Asti – первое игристое вино марки Martini, сделано из винограда Белый мускат. Привкус сладкий, заметны легкие оттенки персика и бузины.
Мартини Розато (Rosato) – пряный вермут из красного и белого вин с нотками гвоздики, корицы и муската. Rose – розовое полусухое игристое вино из красного и белого винограда без сахара и прочих добавок. Вкус дополняют тона дикой клубники и малины.
Martini Extra Dry сочетает необычные экстракты древесных пород растений, трав, цитрусовых и малины. Сухой мартини Экстра Драй крепкий (18%), является распространенным компонентом для изготовления лучших коктейлей. Brut – классическое игристое вино из винограда сортов Глера и Шардоне или Пино и Просекко. Во вкусе заметны сухие нотки персика, зеленого яблока. Крепость напитка составляет 11%.
Riserva Ambrato – премиальный белый вермут со слегка заметными сладкими нотками цитруса.
Riserva Rubino – премиальный красный вермут с выраженным ароматом трав и специй, терпким, ярко выраженным вкусом.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2068
Источник: https://alcozavr.com/alkogolnye-koktejli/s-martini.html

Рецепт напитка «Шампанское и мартини»

Этот удивительный коктейль предпочитают больше представительницы слабого пола. Поэтому если среди ваших гостей будет много девушек, тогда этот рецепт точно подойдет.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • ликер со вкусом клубники – 30 мл;
  • вермут Россо – 100 мл;
  • игристое вино – 150 мл;
  • лед – стакан.

Сам процесс готовки следующий:

  1. Необходимо взять бокал и всыпать в него колотый лед.
  2. Затем влить вино, мартини и клубничный ликер. Перемешивать не надо.

Коктейль готов к подаче. Перед подачей тоже перемешивать не нужно. По желанию бокал можно украсить ягодкой клубники.

Блок: 3/20 | Кол-во символов: 599
Источник: https://drinkinhome.ru/koktejli/s-martini/

Другие рецепты


Несложный и очень приятный на вкус коктейль «Мартини оранж» составляют из 40 мл джина и равного количества красного вермута с апельсиновым ликёром (по 25 мл). В шейкер к этим напиткам добавляют лёд, и ложку лимонного сока, энергично встряхивают и процеживают через стрейнер (сито).

Соединив в шейкере по 15 мл водки, вишнёвого и апельсинового ликёров и добавив к ним столько же сухого Мартини, кладут в ёмкость до 150 г льда и взбивают коктейль. От классического «Мартини черри» он отличается лишь отсутствием чистого вишнёвого сока. Если кислинка не мешает, добавляют сок, всего 5 мл.

Существует множество рецептов простых коктейлей с роскошным вермутом Мартини Бьянко. Выше перечислены лишь самые известные из них.

Оформление статьи: Ильченко Оксана

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 762
Источник: https://quickdiets.ru/kokteyli-s-martini-byanko.html

3. «Негрони»

Рецепт придумал итальянский граф Камилло Негрони. Это один из самых изысканных коктейлей в мире.

Состав:

  • martini Rosso – 30 мл;
  • джин – 30 мл;
  • Campari (итальянский биттер крепостью 28 градусов) – 15 мл;
  • лед.

Рецепт: наполнить бокал для подачи льдом, добавить джин, вермут и «Кампари» в указанной последовательности. Не спеша перемешать напиток ложечкой. Украсить долькой апельсина.

Негрони

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 394
Источник: https://alcofan.com/luchshie-recepty-koktejlej-s-martini.html

Видео о приготовлении коктейля с Мартини Бьянко

Как сделать коктейль с Мартини Бьянко:

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 96
Источник: https://quickdiets.ru/kokteyli-s-martini-byanko.html

Мартини с шампанским — «Рояль»

Кружащий голову напиток для девичника. Он освежает и легко пьется. Но, поскольку он не первый и не единственный в своем роде, то хотелось бы дать несколько советов по приготовлению подобных коктейлей:

  • их не встряхивают, а лишь слегка перемешивают ложечкой, иначе шампанское сначала даст пышную пену, а затем быстро выдохнется;
  • все компоненты, включая посуду должны заранее хорошо охлаждаться;
  • бокалы, которые вы решите использовать должны быть большие и вместительные;
  • качество компонентов коктейлей напрямую влияет на качество его конечного вкуса.

Рецепт:

  • 75 мл мартини «Bianco»;
  • 75 мл шампанского;
  • Одна четвертая часть лимона (сок);
  • 1 листик мяты;
  • мелкие кубики льда (1/2 стакана).

Готовить надо аккуратно. В бокал всыпать лед, и налить сок. Далее, залить его мартини и шампанским, добавить лимонный сок. Ложечкой осторожно размешайте полученную смесь и украсьте мятой.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 904
Источник: https://jdrink.ru/koktejli/alkogolnye/koktejlsh-s-martini-byanko-v-domashnih-usloviyah.html

Рецепт освежающего коктейля под названием «Голд он айс»


Особенно напиток пользуется спросом в жаркое время, когда хочется чего-то холодненького и освежающего.

Понадобится:

  • вермут голд – 100 мл;
  • ягоды ежевики – 15 грамм;
  • имбирь (корень) – 7 грамм;
  • колотый лед – около 160 грамм.

Процесс готовки:

  1. Возьмите бокал и всыпьте в него лед.
  2. Затем влейте мартини голд.
  3. Украсьте ягодами ежевики и ломтиком имбиря.

Подавайте сразу после готовки. Пейте медленно, чтобы ощутить все оттенки вкуса и изысканного аромата.

Блок: 7/20 | Кол-во символов: 505
Источник: https://drinkinhome.ru/koktejli/s-martini/

7. «Мартини с соком»

Разбавлять мартини можно минеральной водой или соками. Во втором случае получается целая группа вкусных коктейлей. Идеально подходят кислые свежевыжатые соки: апельсиновый, ананасовый, лимонный, вишневый и т.д.

Состав:

  • мартини – 100 мл;
  • сок – 100 мл;
  • лед.

Рецепт: смешать мартини с выбранным соком и добавить несколько кубиков льда. Пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению.

Бьянко с апельсиновым соком

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 433
Источник: https://alcofan.com/luchshie-recepty-koktejlej-s-martini.html

Коктейль с сухим «Мартини» и спрайтом


Коктейль с мартини и спрайтом «Сладко-яблочный драй» — легкий и воздушный слабоалкогольный напиток. Прекрасно освежает и подходит для летнего отдыха и молодежной вечеринки.

  • Сухой вермут мартини — 50 мл
  • Яблочный сок — 100 мл
  • Спрайт — 50 мл
  • Яблоко зеленое — 60 г
  • Лед в кубиках — 200 г

Наполните стакан хайбол кубиками льда до самого верха, влейте сухой вермут мартини и яблочный сок.

Долейте напиток спрайтом до крася стакана и аккуратно размешайте коктейльной ложкой.

Украсьте коктейль тремя тонкими дольками яблока.

Блок: 12/30 | Кол-во символов: 555
Источник: http://www.alcorecept.ru/koktejli/koktejli-s-martini.html

Коктейль с сухим «Мартини» и апельсиновым соком

Коктейль с сухим мартини «Бьянко апельсин» — легкий алкогольный напиток, который прекрасно подойдет для дружеской вечеринки.

  • Белый вермут Бьянко — 50 мл
  • Апельсиновый сок — 150 мл
  • Апельсин — 5 г
  • Лед в кубиках — 150-200 г

Наполните стакан»хайбол» кубиками льда до верха, налейте белый сухой вермут и апельсиновый сок до края.

Размешайте барной ложкой и украсьте напиток цедрой апельсина.

Коктейли на основе мартини «Бьянко» — самые популярные смешанные напитки, без которых не проходит ни один торжественный прием или мероприятие.

Этот напиток заслуженное завоевал огромную популярность благодаря своему уникальному, но в то же время универсальному вкусу, который нравится всем без исключения.

Блок: 9/30 | Кол-во символов: 743
Источник: http://www.alcorecept.ru/koktejli/koktejli-s-martini.html

Коктейль «Абсент с вермутом»


Напиток получается достаточно крепким, поэтому его предпочитают больше представители сильного пола.

Ингредиенты:

  • абсент и мартини – по 30 мл;
  • джин (можно заменить водкой) – 30 мл;
  • ликер мятный – 5 мл.

Процесс приготовления коктейля:

  1. Возьмите высокий бокал и охладите его вместе с напитками.
  2. Затем в бокал влейте абсент, джин и мартини.
  3. Добавьте пару капель ликера и все, готово.

По желанию напиток можно украсить фруктами.

Блок: 10/20 | Кол-во символов: 452
Источник: https://drinkinhome.ru/koktejli/s-martini/

«Арно» — коктейль с джином и «Мартини»

Коктейль с джином и мартини «Арно» прекрасно дополнит любой романтический ужин, развеселит компанию, утолит жажду или согреет в холодный зимний вечер. Коктейль идеально подходит для вечеринки и для любого праздничного застолья.

  • Джин — 30 мл
  • Персиковый ликер — 30 мл
  • Сухой вермут мартини — 30 мл
  • Лимон — 15 г
  • Лед в кубиках — 200 г

Налейте в стакан для смешивания персиковый ликер, сухой вермут мартини и джин.

Наполните стакан кубиками льда и размешайте напиток коктейльной ложкой.

Перелейте коктейль через стрейнер в охлажденный бокал, проведите по краю бокала цедрой лимона и бросьте ее в бокал.

Блок: 10/30 | Кол-во символов: 637
Источник: http://www.alcorecept.ru/koktejli/koktejli-s-martini.html

Рецепт приготовления «Роб Роя»

Интересно, а что произойдет, если мартини смешать с виски? Совершенно правильно, получится оригинальный коктейль для любителей крепких напитков.

Чтобы приготовить «Роб Рой» необходимо взять такие ингредиенты:

  • мартини Россо – 40 мл;
  • виски – 60 мл;
  • биттер ангостуры – 1 мл;
  • ломтик апельсина;
  • лед – стакан.

Готовить следует так:

  1. Наполните стакан для смешивания измельченным льдом.
  2. После этого лед взболтайте и аккуратно слейте воду.
  3. Влейте виски, вермут и биттер ангостуры. Кстати, чем выше качество виски, тем лучше получается сам коктейль. Поэтому на этом алкогольном напитке лучше не экономить.
  4. Получившуюся смесь хорошо перемешайте и при помощи стейнера перелейте в бокал.

Украсьте ломтиком апельсина и подавайте.

Блок: 14/20 | Кол-во символов: 746
Источник: https://drinkinhome.ru/koktejli/s-martini/

Как готовить коктейли из мартини?

Вермуты нежелательно употреблять в чистом виде, но бармены и любители в домашних условиях их часто используют для производства смешанных напитков. В коктейль могут входить:

  • соки – яблочный, апельсиновый, вишневый;
  • морс;
  • джин;
  • бальзам;
  • амаретто;
  • водка;
  • ликер;
  • тоник;
  • виски;
  • коньяк;
  • шампанское;
  • ром.

Для приготовления коктейля с мартини в домашних условиях понадобятся разбитый на кусочки лед или замороженные ягодки. Из инструментов и приспособлений потребуются шейкер, стейнер (ситечко для напитков), коктейльные трубочки и рюмки. Весь инвентарь должен быть чистым, насухо высушенным. Иногда требуется дополнительно остужать стаканы в холодильнике или морозильной камере.

На заметку! В молочные алкогольные коктейли часто рекомендуется наряду с вермутом добавлять от 2-3 капель до 1 ч. л. рижского бальзама. Это не сильно отразится на вкусе, но придаст своеобразные нотки готовому напитку.

Входящие по рецептуре фрукты следует предварительно мыть, обдавать кипятком. Свежевыжатый сок для коктейлей желательно готовить непосредственно перед использованием. В домашних условиях допустимо воспользоваться пакетированной продукцией. Распространена подача коктейля из мартини с оливкой, в некоторые рецептуры входит рассол.

На заметку! Опытные бармены рекомендуют отдавать предпочтение греческим оливкам. Для изготовления таких коктейлей берут сухой мартини.

Рецептура коктейля из мартини с водкой

Ингредиенты:

  • водка без вкусоароматических добавок – 30 мл;
  • сухой вермут – 60 мл;
  • апельсиновый фреш – 60 мл;
  • лед – 7 кусочков;
  • цитрусовые для украшения – 1 ломтик.

Технология приготовления:

  1. В емкость засыпать лед, влить сухой мартини, перемешать.
  2. Ввести остальные компоненты, взболтать.
  3. С помощью стрейнера перелить полученный коктейль в бокал.
  4. Допустимо украсить долькой лимона, апельсина или лайма.

На заметку! Классический коктейль Джеймса Бонда из мартини с водкой включает только итальянский вермут, водку и лед. Пропорция алкоголя в данном случае составляет 15 мл на 70 мл.

Коктейль мартини с соком

Вариант №1 – Апельсиновый

Ингредиенты:

  • белый вермут – 200 мл;
  • апельсины – 500 г;
  • мята перечная – 2 листочка;
  • лед – 100 г.

Технология изготовления:

  1. Цитрусовые помыть, просушить, оставить 2 слайса, из остальной массы отжать сок с помощью соковыжималки.
  2. В 2 стакана объемом по 300 мл насыпать кусочки льда, добавить перечную мяту, наполовину заполнить апельсиновым фрешем.
  3. Влить по 100 мл мартини в стаканы.
  4. Украсить кружочками цитруса, вставить трубочки.

Вариант №2 – Вишневый

Ингредиенты:

  • мартини – 90 мл;
  • сок вишни – 100 мл;
  • вишня – 4-5 ягод;
  • лед – 40 г.

Технология приготовления:

  1. В высокий стаканчик насыпать колотый лед и вишню.
  2. Залить соком.
  3. Добавить по рецептуре мартини, аккуратно размешать трубочкой.

Вариант №3 – Яблочный

Ингредиенты:

  • Бьянко – 1 часть;
  • яблочный фреш – 1 часть.

Технология изготовления:

Смешать в специальном бокале все компоненты для яблочного коктейля из мартини, взболтать, при желании добавить лед.

С джином

Ингредиенты:

  • сухой вермут – 15 мл;
  • джин – 75 мл;
  • лимон – 1 кусочек;
  • зеленые оливки – 1 шт.;
  • лед – 150 г.

Технология приготовления:

  1. В шейкере перемешать входящие в рецептуру алкогольные напитки.
  2. Бокал заполнить льдом, крутить до образования пленки инея на стеночках.
  3. Жидкость перелить в коктейльный бокал.
  4. Выжать цедру лимона, провести ею по краю.
  5. Оливку надеть на шпажку или зубочистку, украсить коктейль.

С тоником

Ингредиенты:

  • мартини – 100 мл;
  • тоник – 100 мл;
  • лайм – 60 г;
  • лед – 60 г.

Технология изготовления:

  1. Бокал для вина заполнить льдом.
  2. Лайм помыть, отрезать кусочек, отжать из оставшейся массы сок.
  3. Добавить белый вермут, до краев долить тоник, аккуратно смешать.
  4. Украсить долькой цитрусового.

Коктейль мартини с шампанским

Ингредиенты:

  • Бьянко – 75 мл;
  • шампанское – 75 мл;
  • лимон – ¼ шт.;
  • мелисса – 1 г;
  • колотый лед – 160 г.

Технология приготовления:

Бокал заполнить льдом, влить алкогольные напитки, отжать лимонный сок. Коктейль размешать, украсить листочком мяты и кружочком цитруса.

С виски

Ингредиенты:

  • мартини – 30 мл;
  • шотландский виски – 60 мл;
  • абсент – 1 ч. л.;
  • Ангостура – 5 капель.

Технология изготовления:

  1. В шейкере смешать указанные в рецепте алкогольные напитки.
  2. Засыпать колотые кусочки льда.
  3. Хорошо потрясти, процедить.
  4. Коктейль перелить в заранее охлажденный бокал.
  5. В качестве украшения рекомендуется использовать вишню, оливку, лимон, апельсин или ананас.

С коньяком

Ингредиенты:

  • мартини Бьянко – 25 мл;
  • коньяк – 20 мл;
  • сок персика, манго или грейпфрута – 20 мл;
  • лед.

Технология приготовления:

Все входящие компоненты добавить в шейкер, хорошо вымешать, перелить в специальный бокал для коктейля. Сверху желательно украсить маслиной или оливкой.

На заметку! Каждая последующая порция должна быть менее крепкая, чем предыдущая. Содержание алкоголя снижается увеличением количества фреша. Если используется розовый или красный вермут, рекомендуется добавлять апельсиновый или лимонный сок, вместо указанных в данной рецептуре.

С ромом

Ингредиенты:

  • белый ром Бакарди – 10 мл;
  • Бьянко – 50 мл;
  • Экстра Драй – 50 мл;
  • банановый ликер – 10 мл;
  • апельсиновый сок – 1,5 ст. л.;
  • лед.

Технология изготовления:

Смешать обе разновидности мартини, ром и ликер, добавить фреш из апельсина, колотый лед. Перемешать, перелить в коктейльный бокал.

Грязный мартини

Ингредиенты:

  • сухой вермут – 25 мл;
  • водка – 75 мл;
  • рассол от консервированных зеленых оливок – 10 мл;
  • оливка – 1-2 шт.;
  • лед – 6-7 кубиков.

Технология приготовления:

  1. Алкогольные напитки и бокалы поместить в морозилку на 15 мин.
  2. В шейкер насыпать 4-5 кусочков льда, залить водкой, вермутом, рассолом.
  3. 10-13 сек. встряхивать, вылить полученный коктейль в подготовленный бокал, положить 2-3 кусочка льда.
  4. Украсить оливами, нанизанными на зубочистки.

Классический рецепт коктейля Мартини Рояль

Ингредиенты:

  • Бьянко – 75 мл;
  • Просекко – 75 мл;
  • свежевыжатый сок из лайма – 10 мл;
  • лайм – 20 г;
  • мята – 1 веточка;
  • лед – 60 г.

Технология изготовления:

В винный бокал положить лед, налить фреш и вермут, далее игристое вино. Слегка размешать, украсить мятой и кружочками лайма.

Коктейль из мартини со Спрайтом

Ингредиенты:

  • белый вермут – 30 мл;
  • Спрайт – 100 мл;
  • лимон – 1 кружок.

Технология приготовления:

В бокал поместить лед, лимонную дольку, залить алкоголем. Сверху аккуратно добавить Спрайт.

На заметку! Желательно данный коктейль готовить на основе мартини Бьянко.

Шоколадный мартини

Ингредиенты:

  • водка – 15 мл;
  • шоколадный ликер – 15 мл;
  • прозрачный какао-ликер – 15 мл;
  • экстракт ванили – 2 капельки;
  • шоколадная стружка – 10 г;
  • лед.

Технология приготовления:

  1. В шейкере перемешать все компоненты кроме шоколада.
  2. С помощью стрейнера перелить полученную жидкость в охлажденный бокал для коктейлей.
  3. Сверху для украшения посыпать стружкой темного шоколада.

Рецептура коктейля Эспрессо мартини

Ингредиенты:

  • водка – 50 мл;
  • кофейный ликер Калуа – 10 мл;
  • свежесваренный кофе эспрессо – 30 мл;
  • сахарный сироп – по вкусу.

Технология изготовления:

  1. Сварить кофе, влить горячим в шейкер со льдом, ввести остальные компоненты.
  2. Встряхивать, пока боковые стенки емкости не запотеют.
  3. Коктейль процедить через специальное ситечко в коктейльную рюмочку.
  4. Для украшения рекомендуется выложить на поверхности цветочек из 3 кофейных зерен.

Приготовление коктейлей на основе различных видов мартини широко распространено, поскольку продукт хорошо подходит в качестве алкогольной составляющей, процесс достаточно прост, не занимает много времени. По рецептуре напиток может включать другой алкоголь, соки, газированную воду, фрукты, оливки. Необходимо учитывать, что продукция готовится непосредственно перед употреблением, хранению не подлежит.



Блок: 4/4 | Кол-во символов: 7622
Источник: https://alcozavr.com/alkogolnye-koktejli/s-martini.html

Рецепт коктейля «Вермут 50/50»

Этот рецепт простой, поэтому с ним сможет справиться даже новичок в этом деле. Но напиток имеет немалую популярность, поэтому стоит вашего внимания.

Ингредиенты:

  • джин и мартини – по 50 мл;
  • измельченный лед;
  • оливка.

Приготовление:

  1. Смешайте алкоголь, добавьте измельченный лед и перемешайте.
  2. Украсьте оливкой, по желанию.

Подавайте после приготовления.

Выбирайте один из вышеописанных рецептов вкуснейших коктейлей с добавлением мартини и зовите друзей на вечеринку. Будет весело, ведь с такими напитками скучно не бывает.

Блок: 20/20 | Кол-во символов: 573
Источник: https://drinkinhome.ru/koktejli/s-martini/

Как приготовить коктейль из «Мартини» с апельсиновым соком

Коктейль мартини с апельсиновым соком «Бронкс»-   вкусный напиток с нежным цитрусовым ароматом.

  • Джин — 30 мл
  • Красный вермут — 15 мл
  • Сухой вермут мартини — 15 мл
  • Апельсиновый сок -20 мл
  • Лед в кубиках — 150 г

Налейте в шейкер апельсиновый сок, красный вермут, сухой вермут мартини и джин.

Наполните шейкер кубиками льда и хорошо взбейте.

Готовый напиток перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал.

Блок: 21/30 | Кол-во символов: 470
Источник: http://www.alcorecept.ru/koktejli/koktejli-s-martini.html

Кол-во блоков: 30 | Общее кол-во символов: 18359
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://alkolife.ru/alkogolnye-koktejli/s-martini.html: использовано 1 блоков из 8, кол-во символов 587 (3%)
  2. https://drinkinhome.ru/koktejli/s-martini/: использовано 5 блоков из 20, кол-во символов 2875 (16%)
  3. https://alcofan.com/luchshie-recepty-koktejlej-s-martini.html: использовано 2 блоков из 11, кол-во символов 827 (5%)
  4. http://www.alcorecept.ru/koktejli/koktejli-s-martini.html: использовано 4 блоков из 30, кол-во символов 2405 (13%)
  5. https://jdrink.ru/koktejli/alkogolnye/koktejlsh-s-martini-byanko-v-domashnih-usloviyah.html: использовано 1 блоков из 7, кол-во символов 904 (5%)
  6. https://quickdiets.ru/kokteyli-s-martini-byanko.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1071 (6%)
  7. https://alcozavr.com/alkogolnye-koktejli/s-martini.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 9690 (53%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.