Как сделать коктейли с Мартини: изучайте с нами

Напитки на основе вермутов просты, а рецепты, как правило, не содержат редких ингредиентов. С добавлением Мартини Бьянко готовится множество ароматных коктейлей, в статью включены лишь современные и популярные.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 213
Источник: https://quickdiets.ru/kokteyli-s-martini-byanko.html

Читать далее →

Как делать коктейль «Кузнечик»

Любой уважающий себя бар имеет в своей карте коктейль «Grasshopper», или говоря по-русски «Кузнечик». Этот мятный чувственный алкоголь полюбился многим дамам. Относят коктейль Кузнечик по времени пития – к дижестивам, по технологии приготовления — к шейкам. Коктейль непрозрачный, мятно-зеленого цвета; обладает средней крепостью (17%) и прохладной сладостью ментола; достаточно прост в приготовлении.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 406
Источник: https://alkolife.ru/alkogolnye-koktejli/kuznechik.html

Читать далее →

Как приготовить коктейль «Ерш»

Ерш (коктейль) является алкогольным напитком, для приготовления которого используют водку и пиво. Приводит к более быстрому опьянению, чем от употребления тех же количеств ингредиентов в отдельности.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 208
Источник: https://spirtnoe.expert/ersh-koktejl-posledstviya/

Читать далее →

Как украсить коктейль: выкладываем по пунктам

Если захотеть, то любой коктейль можно превратить в настоящий шедевр, способный порадовать не только своим вкусом, но и непревзойдённой красотой. Созданию интересных образов помогут изящный сахарный ободок на кромке бокала, обворожительные кусочки фруктов и льда и, безусловно, Ваша фантазия!

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 321
Источник: http://lawebar.ru/ukrashenie-koktejlej/

Читать далее →

Готовим белый русский коктейль

Коктейль «Белый русский» — это видоизмененный вариант легендарного «Черного русского», который также плотно вошел в меню баров и ресторанов и ценится людьми за его неповторимый вкус.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 187
Источник: https://o-cocktails.ru/s-vodkoj/belyj-russkij

Читать далее →

Как делать фруктовые коктейли — познаем со всех сторон

В разгар жаркого сезона, когда торговые прилавки полны свежими сочными фруктами, многие предпочитают готовить освежающие коктейли, используя для этого обычный блендер. Они получаются очень вкусными, а главное полезными как для детей, так и для взрослых. Ниже будут  рассмотрены несколько несложных рецептов таких напитков.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 444
Источник: https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/napitki-i-koktejli/poleznyh-i-vkusnyh-v-blendere.html

Читать далее →

Как приготовить арбузный пунш — разъясняем по порядку

Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 313
Источник: https://womanadvice.ru/arbuznyy-punsh

Читать далее →

Как заморозить прозрачный лед

Версия 8414326 страницы «сделать прозрачный лед» не существует.

Обычно это бывает, если проследовать по устаревшей ссылке на удалённую страницу. Подробности могут быть в журнале удалений.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 211
Источник: https://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D0%B4

Читать далее →

Как сварить вкусный глинтвейн

Глинтвейн – напиток, который готовится на основе вина и употребляется в теплом виде. Произошел от слова немецкого происхождения «Glühwein», обозначающее пылающее вино. Напиток был изобретен народом Германии, проживающих в северной части. Глинтвейн быстро завоевал популярность во всем мире. Есть много рецептов приготовления глинтвейна в домашних условиях.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 356
Источник: https://attuale.ru/glintvejn-6-retseptov-prigotovleniya-v-domashnih-usloviyah/

Читать далее →