Жена Стаса Михайлова — фото

Благодаря своим песням и личному обаянию он стал кумиром миллионов женщин, но к своему успеху певец шел долгим нелегким путем. Да и личная жизнь артиста складывалась не всегда гладко, зато теперь рядом с ним его муза и любовь всей жизни – жена Стаса Михайлова Инна.


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 272
Источник: https://ego-zhena.ru/blog/stas-mihailov-vse-zheny-pevtsa-lichnaia-zhizn/2019-04-02-893

Некоторые факты из детства Инны

Уже в детстве все окружающие замечали красоту Инны. Но девушка считала себя самой обыкновенной, училась в школе и не мечтала о конкурсах красоты. Но одноклассники и родственники все настойчивее уговаривали ее принять участие в конкурсе красавиц.

Под натиском уговоров Инна сдалась. Она подала заявку на участие в «Мисс Кировоград», который проходил в этом городе в 1990 году.

Особых иллюзий она не питала и думала, то даже не дойдет до полуфинала. Но на самом деле девушка опередила всех соперниц и была признана самой красивой.

На следующий день после победы девушка проснулась знаменитой. Впереди ее ждало участие в конкурсе «Мисс Украина» и путешествие на белоснежном лайнере по Средиземному морю. Но девушка выбрала для себя другое будущее. Закончила учебу и вышла замуж.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 808
Источник: https://rustars.tv/family/zhena-stasa-mihajlova.html

Биография Инны Михайловой

Инна Михайлова родилась года в Кировограде (Украина). Она росла в обычной советской семье, родители работали на местном предприятии. В школе Инна училась хорошо, педагоги считали ее целеустремленной девочкой. Позднее в семье Инны случилась трагедия. Отец стал выпивать все чаще и во время одного из скандалов едва не убил мать, из-за чего оказался за решеткой. В камере он покончил с собой.

Уже в подростковом возрасте у Инны было много поклонников, девушка была очень популярна. Будучи старшеклассницей, она приняла участие в местном конкурсе красоты и выиграла его, получив в качестве приза круиз по Средиземному морю. Однако дальнейшая карьера Инны в данной сфере не сложилась — против выступила ее мать, которая не дала девушке выступить на всеукраинском конкурсе.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 793
Источник: https://www.vokrug.tv/person/show/15487630041/

Стас Михайлов: биография, личная жизнь, жена, дети


Певец родом из Сочи. Год рождения – 1969. Отец его работал летчиком, мама – медсестрой. В семье еще был старший брат Валерий. Когда Стасу было 20 лет, брат погиб в авиакатастрофе.

Стас учился в институте культуры, но бросил его. Работал в родном городе на звукозаписывающей студии, видеопрокате, певцом в ресторанах. В Сочи стал довольно популярным. В 1992 году перебрался в столицу. Долгое время выживал, пытался добиться известности.


Его первый альбом, выпущенный в 1996 году, не принес славы. Отчаявшись, Михайлов вернулся в Сочи. В Москву он вернулся уже после 2000 года.

Второй виток карьеры начался в 2002 году. Певец выпустил альбом «Посвящение». В 2005 г. его песни попали на радио Шансон. Он начал давать концерты, выпускать новые диски:

  • «Берега мечты» в 2006 г.;
  • «Небеса» в 2007 г.;
  • «Жизнь-река» в 2008 г.;
  • «Живой» в 2010 г.;
  • «Только ты» в 2011 г.;
  • «Джокер» в 2013 г.;
  • «1000 шагов» в 2014 г.

Стремительная популярность певца вызывает неоднозначное мнение среди прочих знаменитостей. Его творчество критиковали многие: Е. Гришковец, И. Кобзон. Но его талант и харизматичность не вызывают сомнений.


Сегодня 49-летний певец – заслуженный артист России, творчество которого относят к шансону и эстрадному жанру. Один из самых ярких и востребованных представителей российского шоу-бизнеса.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1353
Источник: https://MuzhyaZheny.ru/womans/stas-mihajlov

Вторая жена Стаса Михайлова

До знакомства со Стасом у Инны уже был опыт семейных отношений. С футболистом Андреем Канчельскисом она познакомилась в родном Кировограде, и вышла за него замуж, когда ей было всего восемнадцать лет. В ту пору Андрей играл за донецкий «Шахтер», а вскоре после свадьбы заключил выгодный контракт с британским клубом, и молодая семья на целых четыре года перебралась в Англию.

На фото: Стас Михайлов с женой и ее детьми от первого брака

В первом браке Инна родила двоих детей – сына и дочь, но это не спасло ее брак с Андреем. Прожив вместе пятнадцать лет они решили расстаться. Поводом для этого послужил роман Инны и набиравшего популярность Стаса Михайлова.

На фото: Стас Михайлов с женой

Они познакомились в ресторане, куда, побывав на его концерте, зашла Инна с подругой. После приятного вечера они обменялись номерами телефонов, начали созваниваться, и целый месяц длился их телефонный роман – встретиться лично не получалось из-за нескончаемых гастролей Михайлова.

Когда муж Инны узнал о романе своей жены, сразу решил поставить точку в их супружеских отношениях. Их развод затянулся на долгие годы из-за споров, связанных с разделом имущества и опекой над детьми, и только в 2011 году она официально стала женой Стаса Михайлова.

Первое время они жили в маленькой съемной квартире, но новую жену певца не пугала перспектива начать свою жизнь с чистого листа.

«Спасибо Господу за такой подарок! Ведь я и представить не могла, что в тридцать три года моя жизнь кардинально измениться… Сейчас я понимаю одно – ни возраст, ни количество детей абсолютно не важны, когда есть настоящие чувства!», — говорит жена Стаса Михайлова.

Дети после развода в первым мужем остались с ней, а в 2009 году Инна родила Михайлову их первого ребенка – дочь Иванну, а спустя три года у нее появилась сестренка Маша.

На фото: семья Стаса Михайлова

Сейчас жена и дети певца – главное, что есть в личной жизни Стаса Михайлова, и он не устает признаваться им в любви.

Станислав Владимирович — отец шестерых детей — сына от первого брака, дочери от Натальи Зотовой, дочери и сына Инны, а также двух общих дочек. Старшая дочь новой жены Михайлова Ева сейчас живет и учится в Лондоне.

Инна Михайлова со старшими детьми

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 2228
Источник: https://ego-zhena.ru/blog/stas-mihailov-vse-zheny-pevtsa-lichnaia-zhizn/2019-04-02-893

Дети Инны Михайловой


У Инны четыре ребенка:

  • Ева Канчельскис,
  • Андрей Канчельскис,
  • Мария Михайлова (2012 год рождения)
  • Иванна Михайлова (2009 год рождения) – была рождена вне официального брака

Естественно четыре беременности не могут пройти бесследно, любимая жена Стаса Михайлова поправилась в общей сумме на 30 килограмм.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 324
Источник: https://iplastica.ru/foto-do-posle/inna-mihajlova-do-i-posle-plastiki-biografia.html

Новая история любви

По словам друзей Стаса Михайлова и Инны их первая встреча произошла на концерте певца. Говорят, что он во время выступления обратил внимание на красивую девушку в зале, а после концерта подошел к ней и пригласил на свидание. Свидание было очень романтичным с ужином при свечах.

Таким было начало новой истории любви. В своих интервью Стас не раз говорил, что Инна стала для него музой, и что все песни он посвящает только ей.

В свою очередь Инна просто светиться от счастья, во всем поддерживает супруга и первой слушает все его песни. Их чувства была настолько яркими, то Стас Михайлов даже во время одно из концертов прямо со сцены признался Инне в любви.

Результатом отношений стала пышная свадьба, на которую была потрачена крупная сумма денег. Разделить этот радостный день в жизни Инны и Стаса было приглашено много гостей, среди которых были и коллеги по цеху. Эта свадьба была проведена с особым размахом и стала одним из самых обсуждаемых событий.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 979
Источник: https://rustars.tv/family/zhena-stasa-mihajlova.html

Как выглядела Инна Михайлова на фото до пластики?

Посмотрите на фотографии знаменитой женщины, подобранные нашими специалистами.

Что однозначно бросается в глаза:

  • Изменение объемов фигуры
  • Уменьшение формы носа
  • Улучшение формы груди
  • Общее преображение лица
  • Изменение формы скул
  • Более плавные очертания ягодиц

Инна Михайлова в интервью 2016 года была застигнута врасплох журналистами, настолько заметны стали ее преображения. Инна никогда не любила общение с камерами, поэтому всегда отшучивалась от нелепых вопросов. Фанатам не понравилась такая скрытность известной леди, и позже она нашла интересный выход – Инна завела свой собственный блог.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 644
Источник: https://iplastica.ru/foto-do-posle/inna-mihajlova-do-i-posle-plastiki-biografia.html

Опора и поддержка

Пара познакомилась в далеком 2006 году, когда о Стасе Михайлове слышали лишь в узком кругу. Но после знакомства с Инной его популярность резко возросла. Говорят, что вся тайна успеха Михайлова кроется в деньгах супруги, которые она получила при разводе с футболистом и вложила в раскрутку своего нового избранника.

Правда это или нет ни певец, ни его жена никак не комментируют. На сегодняшний день Инна ведет все финансовые дела певца и является по сути его продюсером. И нужно сказать, делает это достаточно успешно. За несколько лет Михайлов стал одним из самых известных и самых богатых певцов на российской эстраде.

Инне часто задают вопрос о том, как ей живется с любимцем многих женщин. Но она предпочитает не личную жизнь. Известно лишь, что периодически на электронную почту певца приходят письма об его изменах. Но Инна как мудрая жена никак не реагирует на них.

Пара живет в мире и согласии уже несколько лет. Воспитывает шестерых детей, двое из которых совместные, двое от первого брака Инны и столько же от первого брака Стаса. Их семейный очаг полон любви и взаимопонимания, а это залог длительных и счастливых отношений.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1157
Источник: https://rustars.tv/family/zhena-stasa-mihajlova.html

Инстаграм Инны Михайловой


Поистине площадка для раздолья! Здесь женщина делиться фотографиями из личной жизни, открыто говорит о своем мнении насчёт воспитания детей, делится советами по уходу за собой и открывает тайны домашних рецептов.

Инна Михайлова – пластические операции или грамотное похудание? Инне уже давно за 40, а ее внешнему виду могут позавидовать современные школьницы.

Мнение общественности разделилось: кто-то считает, что женщина замечательно следит за собой, а кто-то уповает на участие пластических хирургов.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 530
Источник: https://iplastica.ru/foto-do-posle/inna-mihajlova-do-i-posle-plastiki-biografia.html

Инна Михайлова сейчас

Сразу после рождения четвертого в своей биографии ребенка Инна Михайлова набрала лишний вес, при росте 174 см, она весила 72, женщина посчитала, что негоже так выглядеть жене Стаса Михайлова и в краткие сроки похудела до заветных 60 килограммов.

Инна после похудения

Сейчас она выглядит приятной и ухоженной женщиной, значительно моложе своего паспортного возраста.

Дети супругов от первых браков и совместные проживают под одной крышей. Исключение составляет старший сын Инны. По последним новостям Андрей, обучается в Лондоне и домой к отцу и маме приезжает исключительно на каникулах.

Счастливые супруги

На сегодняшний день Инна по-прежнему занимается домом и детьми, карьеры и бизнеса женщина не имеет. Ее устраивает роль музы талантливого супруга. По словам жены Стаса Михайлова такая личная жизнь – это удача в биографии любой любящей и любимой женщины.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 954
Источник: https://ZaKulisi.ru/lichnaya/semiya_zgheny_stasa_mihailova/

Предполагаемые операции


  • Ринопластика

Нос Инны с 2016 года выглядит более нежным, а кончик стал более заостренным и узким.

Никаких подтверждений проведения процедуры не обнаружено, поэтому правда может быть достаточно проста: грамотный макияж, правильное естественное освещение и сам сброс веса.

  • Контурная пластика губ

Сравнивая фото Инны в молодости и сейчас, эксперты пришли к выводу, что косметологи вкачивали Инне в губы гиалуроновую кислоту.

  • Инъекционная косметология

В этом вопросе нет никаких сомнений.

Сейчас Инна Михайлова переступила рубеж 45 лет и для этого возраста она выглядит не просто достойно, а слишком молодо. Нет никакой дряблости, область носогубного треугольника подтянута, нет мешков под глазами. Таких результатов невозможно достичь хорошим уходом за собой, масками и походами к косметологу.

Такой эффект возможен только после уколов красоты ежемесячно.

Неважно, какие именно процедуры и операции делала Инна, ее всегда будут недолюбливать и обожать одинаково сильно!

Неустающие поклонницы Стаса Михайлова могут додумывать много нехороших вещей, лишь бы надеяться на освобождение от уз брака своего любимца.

  • Коррекция скул и удаление комков Биша

Трудно сказать делала ли Михайлова именно эти операции. При правильном похудании в комплексе с фитнесом и уходовыми средствами, вполне возможно достигнуть таких результатов. Мы сможем узнать правду, только если сама Инна захочет осветить этот вопрос.

  • Маммопластика

Слухи поползли после эффектного появления Инны на презентации песен мужа в 2017 году. Она не могла не показать публике свою усовершенствованную фигуру и вышла в слишком вызывающем наряде. Публика сразу же принялась обсуждать возможную пластику груди Инны.

Без сомнения ее грудь смотрится шикарно, но пока мы не увидим хотя бы фотографию в купальнике (наличие шрама, ярко заметные изменения) остается только строить догадки.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1858
Источник: https://iplastica.ru/foto-do-posle/inna-mihajlova-do-i-posle-plastiki-biografia.html

Диета, образ жизни, правильное питание Инны Михайловой

В своем инстаграм аккаунте Инна призывает подписчиц не только вкусно кормить мужа, но и следить за своей внешностью дома (даже если у вас 4 детей)!

Правила Инны:

  • Кушать 4-6 раз в день, небольшими порциями и через равный промежуток времени.
  • Не забывать пить чистую воду от 1,5 литров воды в день
  • Стараться питаться нежирной пищей
  • В меню только низкокалорийные блюда

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 426
Источник: https://iplastica.ru/foto-do-posle/inna-mihajlova-do-i-posle-plastiki-biografia.html

Кол-во блоков: 20 | Общее кол-во символов: 19955
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://ego-zhena.ru/blog/stas-mihailov-vse-zheny-pevtsa-lichnaia-zhizn/2019-04-02-893: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 4655 (23%)
  2. https://rustars.tv/family/zhena-stasa-mihajlova.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2944 (15%)
  3. https://MuzhyaZheny.ru/womans/stas-mihajlov: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1353 (7%)
  4. https://ZaKulisi.ru/lichnaya/semiya_zgheny_stasa_mihailova/: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 6428 (32%)
  5. https://www.vokrug.tv/person/show/15487630041/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 793 (4%)
  6. https://iplastica.ru/foto-do-posle/inna-mihajlova-do-i-posle-plastiki-biografia.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 3782 (19%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий