Как носить портфель — разбираем внимательно

Активным и динамичным девушкам идеально подойдёт сумка-рюкзак, с которой можно пойти на работу, в фитнес-клуб или просто на прогулку по городу.


Если вы цените удобство рюкзаков, но вам не нравится их спортивный вид, обратите внимание на женскую сумку-рюкзак. Трансформер рюкзака и сумки выглядит гораздо элегантнее привычных нам громоздких рюкзаков и сочетается с любым стилем одежды. В этом материале расскажем, как выбрать сумку-рюкзак и какие модели актуальны в 2020 году.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 531
Источник: https://www.cosmo.ru/fashion/shopping/zhenskaya-sumka-ryukzak-modnyy-kompanon-na-kazhdyy-den/

Поддержание профессионального имиджа

Три столпа профессионального имиджа любого солидного человека – это одежда, стиль и внешний вид в целом. Если вы видите перед собой человека, который мудро вкладывает деньги в создание классического делового имиджа, придерживается даже самых простых принципов стиля, а также ухаживает за своим внешним видом, то, безусловно, вы решите, что он и в профессиональной сфере не окажется небрежным лентяем, не так ли? Так что, собираясь не только на важное собеседование или совещание, но и просто на работу, важно сохранять свой видимый профессионализм. Костюм, рубашка, галстук, обувь – все это влияет на продвижение вашей карьеры. Не являются исключением и вещи, которые помогают вам в работе.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 728
Источник: https://style4man.com/accessories/muzhskaya-sumka-ryukzak.html

Установите правильную позицию ремня


Затягивайте плечевые ремни, но понемногу, поскольку это тонкая настройка. Расположите ремни верхней разгрузки на уровне ниже верхнего кармана рубашки. И начинайте затягивать. Угол регулировки  ремней между горизонталью должен составлять около 30 градусов. И сама затяжка должна находиться на уровне ключицы до области погона. Чем больше угол затяжки, тем больше разгружаются плечи.

Теперь закройте нагрудный ремень и подгоните, чтобы он не был свободным.

Поясной ремень затягивать лучше в расслабленном состоянии. Затяните его туже, чтобы рюкзак не болтался и принял на себя большую часть нагрузки.

Наденьте рюкзак и отрегулируйте положение поясного ремня на уровне выше тазобедренного сустава


Отрегулируйте угол между плечом — и регулирующими нагрузку ремнями. Между ними должен быть угол от 30 до 60 градусов при положении от ключицы. Если это не удается – надо изменить место фиксатора ремней.



Во время похода в зависимости от нагрузки можно регулировать ремни, сдвигая их в обе стороны.


Во многих рюкзаками имеется металлический стержень для равномерного распределения нагрузки. Достаньте его, запомнив где у нее верх. Примеряйте по спине места необходимых изгибов.


Согните стержень (иногда их два) до придания им анатомической формы спины. Примеряйте и корректируйте до полного совпадения. Поместите стержни в штатное положение и вперед!


Объем рюкзака. Он должен быть рациональным, иначе будут оставаться пустые места, которые наполняются каким-то лишним грузом, что увеличивает вес.Подберите для поездки рюкзак нужного объема, начиная с наименее маленького. Для однодневных поездок — модели 15-литровые, для многодневных с ночевкой в хижине поездки в 35 л и для туристов с палаткой и печкой 50.

Оптимизация груза: Взрыв мозга! Если у вас не найдется подходящего рюкзака, то можно не упаковывать вещи, которые могут не пригодиться (за исключением аптечки). Например: в облачную погоду можно оставить дома фотоаппарат,



Пешеходная экскурсия быстро становится кулинарной экспедицией. Не пренебрегайте местной кухней. Это экономит до 500 грамм веса на каждый прием пищи.



Не подлежит сомнению: питье важно в движении. Пол-литра вполне достаточно. Ведь можно пополнять водные запасы в родниках, в сельских колонках, в ресторанах и горных хижинах. На хороших картах обычно показаны источники



Кто боится местной кухни, или собирается в пустыню, то берите с собой продукты, а не упаковку. Удалите внешние картонные коробки от мюсли, печенья, конфет. Пользуйтесь сублиматом вместо консервов.



Большинство рюкзаков разработаны под ношение их полными людьми. Для всех остальных можно укоротить длину плечевых и поясного ремней. Не забудьте оплавить отрезанные концы.



Рюкзаки для восхождений абсурдны для равнины. Но, используя их, вы тренируете чувство равновесия и экономите 700 граммов.



Если вы идете группой имеет смысл экономить вес: брать на всех один предмет: аптечку, GPS, бинокль, путеводитель, фотоаппарат.



Загрузка рюкзака — важный фактор комфортного ношения



Традиционно для тех, кто дочитал до конца:

Оптимизация упаковки:

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 3100
Источник: https://www.ski.ru/az/blogs/post/kak-pravilno-nosit-ryukzak-sovety-professionalov

Как выбрать рюкзак?

Для делового образа подбирайте строгий рюкзак или рюкзак-портфель из кожи или замши с минимальным количеством декора, лаконичного дизайна.

 

Для одежды в городском стиле выбирайте рюкзаки средних размеров. Они могут быть из тканей разных фактур: джинсы, кожи, меха, экокожи, с металлическими деталями, заклепками, яркими аппликациями.

 

Даже на вечеринку вы можете взять с собой не сумочку, как мы привыкли, а мини-рюкзачок! Выбирайте небольшие рюкзачки из красивой ткани, например, из замши или с какими-то интересными деталями.

 

ВНИМАНИЕ!

Размер рюкзака должен быть пропорционален вашему телу! Слишком большой или слишком маленький рюкзак может визуально исказить пропорции вашего тела и подчеркнуть нюансы фигуры. Поэтому дюймовочкам лучше отказаться от огромных моделей, а высоким девушкам со средним телосложением — от слишком маленьких моделей рюкзаков.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 892
Источник: https://www.shoppingschool.ru/articles/ryukzak.html

Почему рюкзак – ваш личный враг в офисной сфере?


Этот аксессуар ассоциируется со школьниками, альпинистами, и еще, может, спортсменами. Конечно, все эти люди не трудятся в офисе в своей полной экипировке – это то же самое, что прийти на работу, скажем, с лыжными палками или палаткой. К тому же рюкзак не сочетается с деловым костюмом, а его ремни портят, загибая, лацканы пиджака. Наконец, это просто неуважение к строгому деловому дресс-коду!

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 443
Источник: https://style4man.com/accessories/muzhskaya-sumka-ryukzak.html


 

Чёрная кожаная сумка-рюкзак


Всегда бестселлер – сумка-рюкзак из чёрной кожи. Подходит абсолютно к любым образам, кроме романтичных, нежных и пастельных. Отлично смотрится со строгим деловым стилем, классическими пальто, вязаными свитерами и кардиганами. Особый шик – трендовая крокодилловая сумка-рюкзак.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 332
Источник: https://www.cosmo.ru/fashion/shopping/zhenskaya-sumka-ryukzak-modnyy-kompanon-na-kazhdyy-den/

Да, рюкзак портит одежду


Из-за постоянного трения ремней ваш костюм будет быстрее изнашиваться. А если вы хорошо в этот костюм вложились, то это будет особенно прискорбно. Ведь одно дело – протереть видавший виды спортивный костюм, а другое – изысканный пиджак от Hugo Boss. В первую очередь страдает плечевая часть одежды, но и лацканам (как уже говорилось выше) тоже изрядно достается. Катышки, потертости, а потом и дырки… Грустно, правда?

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 444
Источник: https://style4man.com/accessories/muzhskaya-sumka-ryukzak.html


Сумка-рюкзак через плечо


Модная альтернатива поднадоевшей поясной сумке – сумка-рюкзак через плечо. У неё необычная вытянутая форма, которая удобно ложится на тело, повторяя его контуры. Если носить эту модель в руках, она будет выглядеть как оригинальная продолговатая торба. В этом сезоне дизайнеры делают ставку на сумки-рюкзаки через плечо, выполненные из гладкой экокожи.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 398
Источник: https://www.cosmo.ru/fashion/shopping/zhenskaya-sumka-ryukzak-modnyy-kompanon-na-kazhdyy-den/

Бизнесмен и портфель


Да, это классика, и она все еще актуальна для делового человека. Портфель – это повзрослевшая версия рюкзака. Это вневременный аксессуар делового имиджа, причем вам доступно не менее сотни разных стилей, цветов и материалов на выбор, так что выглядеть скучными и «однотонными» с портфелем вы точно не будете.

Есть тонкие портфели для документов и файлов, есть объемные модели, куда поместится ноутбук. Как говорится, «любой каприз»!

Причем необязательно приобретать самый дорогой портфель и тратить десятки тысяч рублей на экземпляр ручной работы. Чтобы ваш портфель подружился не только с деловым дресс-кодом, но и с вашим кошельком, прошерстите местные магазины секонд-хенд или зайдите на eBay. Даже недорогой портфель улучшит ваш профессиональный имидж.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 780
Источник: https://style4man.com/accessories/muzhskaya-sumka-ryukzak.html

И напоследок…

Итак, вы уже поняли: даже если вы наденете костюм от Армани и часы Тиссо, набросив на плечи рюкзак, вы из солидного бизнесмена мигом превратитесь в школьника. Так что доставайте этот удобный аксессуар из шкафа только перед выездом на охоту, или же собираясь в очередной горный поход – в офис же купите солидный портфель. А уж будет это дорогой экземпляр ручной работы, фирменная вещь от Hugo Boss, Piquadro, либо же недорогой китайский портфель из интернет-магазина – тут уж пусть решают ваши доходы…

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. А я с Вами прощаюсь, до новых встреч!

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 628
Источник: https://style4man.com/accessories/muzhskaya-sumka-ryukzak.html
Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 9147
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://style4man.com/accessories/muzhskaya-sumka-ryukzak.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 3023 (33%)
  2. https://www.shoppingschool.ru/articles/ryukzak.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1763 (19%)
  3. https://www.ski.ru/az/blogs/post/kak-pravilno-nosit-ryukzak-sovety-professionalov: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 3100 (34%)
  4. https://www.cosmo.ru/fashion/shopping/zhenskaya-sumka-ryukzak-modnyy-kompanon-na-kazhdyy-den/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1261 (14%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий