Головной убор в гардеробе модницы

В гардеробе каждой современной модницы есть шляпы, позволяющие создавать тот образ, который нужен. Важно только разобраться, как правильно использовать аксессуар. Фото женских шляп демонстрируют, как выглядят изделия. Однако чтобы сделать заказ, подойдет ли будущее приобретение или нет.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 307
Источник: https://fashionhot.ru/zhenskie-shlyapy/

Неотразимый имидж

Некоторые представительницы прекрасного пола отказываются от шляп, и совершенно напрасно. Анализ модных тенденций показывает, их популярность очевидна. Аксессуар на страницах журнала можно видеть на каждом третьем фото. Головной убор сочетается с пляжной одеждой.

Лук создается из множества составляющих: прически, наряда, макияжа, обуви и аксессуаров. Именно шляпа помогает гармонично закончить образ, к такому выводу пришли ведущие дизайнеры современности. Их актуальные предложения выглядят привлекательно. Новинки женских шляп удивляют разнообразием ассортимента и фасонов.

Большинство модельеров предпочитает пастельные оттенки. Спокойные тона отлично сочетаются с разными стилями одежды. В качестве элементов декора могут использоваться геометрические принты или изображения того же цвета, что и само изделие.

Первое правило при выборе головного убора – он не должен сдавливать голову и спадать во время ходьбы.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 941
Источник: https://fashionhot.ru/zhenskie-shlyapy/

Утонченные головные уборы: береты

Трендовые береты – очень важный аксессуар в образах современных барышень. Для осени и зимы выбирайте теплые береты, что чудно дополнят сеты с пальто, плащами, тренчами, придавая особый шарм женским обликам. Мегамодные береты 2019-2020 года могут быть и вязаными, из кожи, дополненные принтами или же монохромными, в ретро стиле или более дерзкими. С модным беретом ваш образ несомненно будет женственным и притягательным.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 456
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

Кепи

Кепи, которые так любили модницы 1960-х, в этом году вновь на пике моды. Этот головной убор можно найти и в коллекциях таких модных домов, как Chanel и Dior, и в линейках демократичных брендов. Выделить какой-то определенный фасон сложно: в моде меховые, фетровые и шерстяные кепи, а также с мягкими и жесткими козырьками, элегантно-женственные и малоотличимые от мужских.

Именно благодаря многообразию фасонов кепи можно носить не только осенью, но и зимой, выбрав теплые, объемные модели. Девушкам, старающимся следовать всем модным тенденциям, стоит носить кепи с яркими солнцезащитными очками — так, как предлагает модный дом Christian Dior в своей осенне-зимней коллекции — 2018/2019.

Что же касается сочетания с верхней одеждой, то здесь, пожалуй, нет никаких ограничений, кроме разве что шуб из натурального меха. А вот теплые пальто, пуховики разнообразных фасонов, в том числе и модного в последние несколько лет кроя oversize, шубы из искусственного короткого меха можно прекрасно дополнить кепи, например в стиле бейкер-бой, которые популярны уже второй год подряд.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1092
Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/golovnye-ubory-dlya-oseni-i-zimy-kotorye-pozvolyat-vam-vyglyadet-modno-v-lyubuyu-pogodu-1911915/

Мегастильные головные уборы: кепи

Удивительные кепи станут очень хорошим решением для создания образов на осень и зиму в очаровательном и шикарном представлении. Приятные оттенки кофейного, голубого, розового, черного и красного тонов. Дополнять такие ультратрендовые кепи могут маленькие меховые помпончики или вовсе кепи 2019-2020 могут быть очень сдержанными и лаконичными. Носить супермодные кепи можно с любой верхней одеждой – от шуб, пальто и до джинсовок.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 464
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

Новые тренды в мире моды 2017 г

На подиумах видны изменения: женственный образ легко сделать более элегантным с помощью современного аксессуара. Модные женские шляпы 2017 г. – это возможность богатого выбора моделей.

Если ранее достаточно было прислушаться к тому, что говорят ведущие дизайнеры, то сейчас важно проявление фантазии и личных вкусовых предпочтений. При этом необходимо помнить обо всех рекомендациях, приведенных выше.

Сегодня дизайнеры создают актуальные фасоны, подходящие для различных стилей и типов внешности. Модный ремейк предполагает возвращение классики. Так, в тренде фетровые изделия с полями. В них нашли воплощение лучшие дизайнерские идеи.

Модницы должны знать, что классические фасоны сохранят актуальность тогда, когда головные уборы изготовлены из дорогостоящих материалов высокого качества.

В дизайнерских коллекциях обязательно присутствуют бежевый, серый и черный цвета. Эта гамма дает возможность дизайнерам очерчивать строгие силуэты. Однако и красный цвет не вступает в противоречие. Его также применяют с целью оттенить силуэт.

Поклонницы классических фасонов найдут изделия на любой вкус: «мужские» и «федоры». В своих коллекциях дизайнеры отходят от тотального образа. Прекрасные дамы могут надевать любимую шляпку не только с классической одеждой.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1299
Источник: https://fashionhot.ru/zhenskie-shlyapy/

Супермодные головные уборы для ценителей удобства: шапки-бини и шапки-носок

Современные образы дам для городских прогулок и ли же неформального времяпрепровождения, как например, спорт-шик или street style, можно дополнить красивыми шапками. Лучшими вариантами для подобных решений станут шапка-носок и шапка-бини, что слегка свисают с головы, создавая легкость и небрежность образа на осень и зиму. Супермодные шапки-бини и шапки-носок 2019-2020 года могут быть из тонкого трикотажа или из крупной вязки на холодный сезон.

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 524
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

Модные шляпы на весну 2019 года

Среди головных уборов, актуальных на весну-лето 2019 года, главную позицию занимают шляпы.

Это элегантные изделия, которые представлены множеством разных фасонов. На показах мод в новом сезоне были представлены такие виды женских шляпок:

«Таблетка»

«Клош»

Широкополая шляпа

«Федора»

«Трилби»

«Котелок»

Пожалуй, самой элегантной из всевозможных видов шляп была и остается «таблетка». Это небольшая шляпка с жесткой тульей, которой отдают предпочтение многие знаменитости, ее носят Виктория Бекхем и Кэтрин Зета Джонс. Моду на этот элегантный женский аксессуар ввела Жаклин Кеннеди.

«Клош» — шляпка, своей формой похожа на котелок.

Впервые в женском гардеробе появилась в начале прошлого века благодаря Каролин Ребу. Знатные модницы носили ее до 80-х годов, а затем постепенно она вышла из моды. Сегодня известные кутюрье дали таким изделиям новую жизнь и вернули их на модную арену. Преимущественно при создании шляпок-«клош» дизайнеры используют фетр.

Широкополая шляпа – любимый аксессуар многих модниц.

В 2018-2019 году такие головные уборы преимущественно выполнены в естественных расцветках. Они легко впишутся в гардероб современной модницы, независимо от ее стиля, ведь сейчас их носят не только с элегантными платьями и пальто, но даже с джинсами, короткими куртками и кроссовками.

При пошиве шляпок «федора» в 2019 году метры моды используют мягкий фетр.

Большинство моделей украшены лентой, но могут быть и без нее. Эта шляпка давно вошла в гардероб стильных и элегантных женщин. Несмотря на то, что изначально такие головные убранства принадлежали исключительно мужчинам, сегодня их носят представители обоих полов.

По мнению многих экспертов в мире моды, шляпы больше подходят молодому поколению, правда, носят их и представительницы зрелого возраста.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 1816
Источник: https://lediinter.net/golovnye-ubory-na-vesnu-i-leto-2018-goda-modnye-trendy.html

Женственные фасоны 2017 г

Для утонченных натур, жизнь которых овеяна романтикой, важно подчеркнуть эту индивидуальную особенность. Каждая модница стремится быть эффектной и выделиться. Стиль «Хиппи-шик» — одна из трендовых идей сезона. Между современными моделями и коллекциями 70-х можно провести параллель. Однако в сегодняшних изделиях нет и следов былой наивности и простоты.

Идеальными для создания женственных образов остаются модели с округлыми очертаниями. Широкополые шляпы из фетра, прикрывающие лицо наполовину, придают имиджу загадочность. Изделия из итальянской соломки дополняют нейтральный имидж. Сама шляпка способна создать стиль.

Основными декоративными элементами моделей, предназначенных для высоких девушек, выступают женские «вещицы»: цветы, броши, пряжки, стразы и перышки. Образ получается праздничным и слегка вызывающим. Миниатюрные леди могут не отказываться от привлекательного тренда, если дополнят свой образ обувью на платформе.

Ретро-модели, известные как «колокольчик» и «клош», пришли из 20-х годов прошлого столетия. Мягкая округлая тулья с узкими полями гармонично дополняют современный силуэт.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 1138
Источник: https://fashionhot.ru/zhenskie-shlyapy/

Топовые идеи шапки с помпоном

Чудесные помпоны не покидают мегамодные представления шапок и головных уборов на сезон 2019-2020 года. Наиболее привычными нам покажутся вязаные шапки с помпоном. Но это также могут и трикотажные шапки с помпончиками и другие типы головных уборов – кепи с помпонами. Кроме того, стоит помнить, что и помпоны могут быть разными – меховыми и из нитей.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 380
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

Авангардные женские шляпы

Отдельного внимания заслуживают авангардные или авторские модели, которые обычно создаются для подиумных образов, но в реальной жизни крайне непрактичны, а кроме того требуют особого подбора под тип лица. Тем не менее, именно они задают основные тренды сезона. Самый смелый для женских шляп 2019 года – это асимметрия. Её задействуют обычно в моделях с широкими полями – прием выглядит оригинально и вместе с тем элегантно.

Для тех, кто ценит в моде золотую середину, дизайнеры подготовили множество идей декора. Наряду с оригинальным цветом именно декор подчеркнет формы и придаст модели уникальность. Самый актуальный стиль этого сезона – слегка «жестковатый» и даже тинейджерский. Металлическая фурнитура, шипы, заклепки, цепочки в сочетании с перышками или искусственными цветами.

Причем тенденция не считается откровенно молодежной, а адресована всем, кто создает свой собственный уникальный стиль.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 934
Источник: https://modnica.info/?p=29032

Шикарные головные уборы: шляпы

Неповторимые сеты с головными уборами 2019-2020 у вас получатся со шляпами. Придавая гламурность, шик и некую загадочность в образы шикарных леди, ультрамодные шляпы – «must have» сезона. Разновидностей шляп очень много – шляпа-федора, трилби, бретонская, котелок и иные можно превосходно носить с пальто приталенного силуэта и тренчами, что выглядят сногсшибательно и неотразимо.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 412
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

С чем носить женские шляпы в 2018-2019 году и фото звезд в шляпах

С чем носить женские шляпы в 2019 году? Главный секрет: какого бы стиля не была модель, ей не надо подбирать «пару» в наряде, ни стилистическую, не цветовую.

Наиболее актуальным решением будет смешение нескольких стилистических решений в одном наряде. Например,  классическое пальто будет отлично смотреться в паре с декорированной шипами моделью слегка агрессивного стиля. А фуражка – в комплекте с женственным и нежным платьем.

Во многом такой стиль задают не только подиумы, но и знаменитости. Самое пристальное внимание в 2019 году шляпам уделили звезды кино и популярной музыки. Не будем забывать, что со многими из них работают самый самые талантливые и модные стилисты. Поэтому достаточно найти похожий типаж внешности среди знаменитостей, и позаимствовать несколько идей. Особенно в подборе фасона и сочетаемости образа.

Модные шляпы 2018-2019 года по праву считаются ключевым аксессуаром.

Строгих стилистических «табу» нет – об этом говорит не только огромный выбор фасонов и цветов. Дизайнеры предлагают нам играть с образами и моделями по собственным правилам.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1187
Источник: https://modnica.info/?p=29032

Вязаные шапки с декором

Неимоверно трендовыми окажутся шапочки с широким бот=ртом, позволяющим использовать разные типы декора в виде аппликаций, вышивки и нашивок. Красивенькие шапки 2019-2020 с декором могут быть изящными и утонченными, а также и эффектными – все зависит от выбранного украшения. Подойдут броши, бусины, цветочки, значки для дополнения модных вязаных шапок, но помните – декор должен быть предельно лаконичным и без излишеств.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 446
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

Изумительные меховые головные уборы

Мегастильные и трендовые меховые шапки будут очень желанными в гардеробе прелестных дам любого возраста. Роскошные меховые изделия в представлении шапки лучше всего согреют и при это сделают луки непревзойденными. Это могут и традиционные меховые шапки, а также шапки-ушанки с мехом, меховые кепи и шляпки. Обратите внимание, что меховые шапки могут быть с ярким акцентным мехом или отдельными меховыми вставками в более спокойном исполнении, что помогут с легкостью подобрать меховой головной убор себе по душе.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 549
Источник: https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/

Кол-во блоков: 30 | Общее кол-во символов: 25218
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://fashionhot.ru/zhenskie-shlyapy/: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 4325 (17%)
  2. https://modnica.info/?p=29032: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2972 (12%)
  3. https://moddam.ru/moda-na-golovnye-ubory-vesna-leto-2018: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 519 (2%)
  4. https://lediinter.net/golovnye-ubory-na-vesnu-i-leto-2018-goda-modnye-trendy.html: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 4518 (18%)
  5. https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/golovnye-ubory-dlya-oseni-i-zimy-kotorye-pozvolyat-vam-vyglyadet-modno-v-lyubuyu-pogodu-1911915/: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 9653 (38%)
  6. https://1001sovety.ru/modnye-shapki-i-golovnye-ubory/: использовано 7 блоков из 9, кол-во символов 3231 (13%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий