С чем носить шаль — изучаем все нюансы

Пуховая шаль может не только согреть, но и сделать свою хозяйку по-настоящему неотразимой. Для этого нужно купить пуховую шаль на зиму и научиться элегантно использовать этот замечательный предмет гардероба.


Блок: 1/6 | Кол-во символов: 209
Источник: https://www.OrenburgShal.ru/articles/kak_nosit_shal/

С чем модницы носят шаль

Раньше шалью женщины дополняли платья. И сейчас это тоже прекрасное дополнение к самому женственному предмету гардероба. Платье может быть любым: длинным и коротким, прямым и пышным, свободным и облегающим. Шаль и длинное платье были обычной одеждой женщин на протяжении нескольких веков, почему бы не вернуть эту прекрасную традицию?

Сейчас шаль считается аксессуаром вечернего туалета. Это некий элемент роскоши, который согревает обнаженные плечи красавицы на вечернем приеме. Считается, что шали уместны лишь как элемент вечернего туалета, на премьере в театре, на роскошном бале-маскараде, либо на элитном приеме. Не стоит забывать и об особых случаях: белая пуховая шаль станет отличным дополнением к наряду невесты в холодное время года.

С чем носить шаль на работе: в офисе каждая женщина может позволить себе набросить на плечи шаль для тепла. Можно накинуть шаль на плечи даме в строгом костюме – с юбкой и блузкой, и даже поверх свитера. Любительницам брючной моды шаль придаст мягкости и женственности. Не бойтесь выглядеть нелепо – классические шали нелепыми просто не бывают.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1114
Источник: https://the-fashion.ru/s-chem-nosit-shal/

Мода 2019: шали с принтами


В этом тренде особая роль отведена принтам. Очень изысканно и тонко выглядят шали 2019 со стилизациями под этнические орнаменты, с крупными цветочными композициями, а так же абстрактные принты. Цветовая гамма так же предложена на любой вкус, тонко и изысканно смотрятся рисунки в светлых тонах, а в насыщенных ярких – эффектно и броско.

Посмотрите на фото, шали- 2019 – очень стильные и изысканные аксессуары:

Идее женственности отвечает и цветовая гамма. Очень нежные выбеленные оттенки розового, кремового, серого цветов отлично смотрятся как в тонких ажурных моделях, так и объемных.

Хотите добавить в образ немного драматизма – обратите внимание на яркие тона красного и вишневого. Всегда элегантно в таких моделях смотрится яркий узор на фоне черного цвета.

Наряду с практичной тенденцией на вязаные аксессуары, особое место занимают модели, рассчитанные на оригинальные повседневные и даже вечерние образы. Лучшим материалом для них дизайнеры сочли тонкую шерсть в сочетании с шелком – это дает модели возможность красиво «ложиться» по плечам и драпироваться.

Кроме того, такие материалы сами по себе выглядят дорого и благородно.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1171
Источник: https://modnica.info/?p=17519

Как правильно носить шаль

Накиньте шаль в гостях или на прогулке, на даче или в доме отдыха. Шаль послужит не столько предметом одежды, сколько согреет своим теплом. Джинсы и шаль? Прекрасно! Особенно, если в комплекте с джинсами вы выбрали приталенный свитер или кардиган.

Принтованная шаль создаст яркий акцент в образе с однотонными вещами, к примеру, в комплекте с бежевым или серым трикотажным платьем. Легкая кружевная шаль украсит и согреет летними вечерами – такую шаль можно сочетать с длинными юбками и однотонными платьями-бюстье.


Сверните шаль в четыре раза – и вы получите очень теплый платок или шарф. Наденьте ее под шубку или пуховик. Если вы задумались с чем носить шаль, вот интересный и смелый тренд последних сезонов  – шаль поверх шубы, пуховика или дубленки. Ее можно просто надеть на плечи, накинуть на голову и обернуть концы вокруг шеи, а можно надеть ниспадающими складками и украсить брошью. С наступлением весны шаль послужит с той же целью – согреть и украсить – и прекрасно будет сочетаться с яркими весенними пальто и шляпами.

С чем не стоит носить шаль

Единственное, чего стоит остерегаться – вещи спортивного стиля. Шаль в комплекте с растянутыми майками, рваными широкими джинсами, куртками-бомберами или кроссовками будет смотреться неуместно.

Шали, вместе с платками и палантинами, постепенно возвращаются в моду. Эти теплые предметы гардероба, однотонные или украшенные принтами, во все времена призваны согревать женщин, добавлять им шарма, загадочности и нежной женственности. Красота, тепло и универсальность применения шали стоят того, чтобы приобрести ее.

? Поделись с друзьями:

Кол-во 11 563

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1637
Источник: https://the-fashion.ru/s-chem-nosit-shal/

Модные шали для вечерних выходов


Эти аксессуары способны расцветить любой, даже самый повседневный образ. Но есть в коллекциях этого года и линейка, предназначенная для эффектных вечерних выходов.

Эти по-настоящему роскошные аксессуары сделаю благородней любое скромное платье – они, кстати, идеально сочетаются с моделями с открытыми плечами или глубокой зоной декольте.

Они придают впечатление загадочности и утонченности образу, особенно если созданы из невесомого шелка с некрупным, но сложным принтом, например, в персидских мотивах.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 543
Источник: https://modnica.info/?p=17519

Как носить шаль с платьем

Несмотря на то, что шаль относится к категории теплых вещей, нередко ее носят с платьями. Современные модницы, накинув на плечи пуховый платок, надежно защищают себя от сквозняков и сезонной простуды в условиях офиса.

        

Как красиво повязать шаль

  • Ажурную шаль завязывают слабым узлом на груди, аккуратно расправляя свободные концы. Так носят шали скромницы, или те, кто хочет ими казаться.
  • Если узел переместить набок, приспустив его с плеча, получится совершенно иной образ. Он соответствует натурам, уверенным в себе.
  • Тем, кто желает не просто согреться, а еще и восхитить окружающих искусно вывязанным рисунком, платок стоит носить наоборот. Когда «главный» угол окажется спереди, рисунок будет виден наилучшим образом.
  • Тяжелые шали с платьями носят дамы почтенные. Платок не спадет с плеч, если его половинки скрепить эффектной брошью.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 880
Источник: https://www.OrenburgShal.ru/articles/kak_nosit_shal/

Шаль 2019 в стильном гардеробе


Возвращая шаль в моду, дизайнеры ставят пред всеми ценительницами гармоничных образов непростую задачу – как сочетать её в современном стильном гардеробе.

На фоне общего тренда на простые, очень лаконичные вещи эти аксессуары становятся тем самым ярким стилистическим акцентом, который создает и подчеркивает уникальность образа.

Чтобы не ошибиться из таких сочетаний стоит сразу исключить одежду в фольклорном и спортивном стиле. А вот любые другие сочетания, даже с тотальными джинсовыми нарядами, дадут вам тот самый модный, построенный на контрастных сочетаниях, образ.

И как всегда, модные шали аксессуары великолепно сочетаются с вещами в классическом стиле. Достаточно собрать подходящий образ, а тонкая шелковая или шерстяная шаль добавит в него ноту индивидуальности.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 853
Источник: https://modnica.info/?p=17519

Как носить шаль с шубой

Не каждая шуба «готова принять» шаль. Объемный лисий или песцовый мех нивелирует прелести пухового платка. А вот короткошерстные изделия «примут его с распростертыми объятиями».

Идеально ляжет белый платок на темный мех. Узор шали станет просматриваться на контрастной поверхности шубки, если распустить концы шали спереди или перекинуть их за плечи.

Белокурым красоткам в коричневых норковых шубках подойдут шали бежевого цвета. В тон шали стоит подобрать перчатки, сапоги и сумочку. Брюнетки, безусловно, подчеркнут свою индивидуальность светлыми  пуховыми изделиями.

Юные модницы предпочитают даже в холода носить шаль на шее объемным «хомутом», оставляя волосы неприкрытыми. Аналогичным образом поступают и автоледи.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 750
Источник: https://www.OrenburgShal.ru/articles/kak_nosit_shal/

Шаль согреет и украсит!


Природа подарила женщинам редчайшую ценность – теплый и мягкий пух. Мастерицы научились изготавливать из него просто роскошные шали. Сами женщины постоянно совершенствуют способы использования головных уборов. Возможно, именно вы придумаете что-то новое для того, чтобы шаль и согрела, и подчеркнула вашу природную красоту.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 352
Источник: https://www.OrenburgShal.ru/articles/kak_nosit_shal/

Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 9366
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://the-fashion.ru/s-chem-nosit-shal/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2751 (29%)
  2. https://www.OrenburgShal.ru/articles/kak_nosit_shal/: использовано 6 блоков из 6, кол-во символов 4048 (43%)
  3. https://modnica.info/?p=17519: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2567 (27%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий