Какие платки в моде этим летом: изучаем по пунктам

Как и с чем носить модный аксессуар лета 2019, шелковый платок, который дополнит и украсит любой женский образ. Для вас ТОП-10 самых популярных способов. Нужно лишь научиться носить и комбинировать его с различными нарядами, а также освоить приёмы завязывания платка. Дайте волю вашей фантазии!


Блок: 1/12 | Кол-во символов: 307
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Подиумы 2019: шарфы как тренд сезона

Как разнообразить базовый гардероб не прибегая к частым покупкам новой одежды, оставаясь при этом модной и притягивающей взоры окружающих? Этим вопросом задается каждая женщина. А ответ на него предельно прост — правильно подобранные аксессуары. Именно они позволяют часто носить одну и ту же одежду, но всегда выглядеть по-новому, интересно и уместно.

А модные тренды весны Рё лета 2019 РІ женской одежде настолько разнообразны, да и роль шарфов на подиумах сезона весна-лето 2019 представлена в необычной форме.

Палантины, шали, платки, шарфы, косынки и прочие подобные аксессуары всегда в тренде и несомненно дополняют любой образ, делают его уютным и законченным. Название этого аксессуара зависит от его размера, материала, фактуры и кроя. Самыми постоянными, разноплановыми и востребованными на протяжении многих сезонов остаются именно платки и шарфы.

Givenchy и Alexander McQueen в своих модных коллекциях весны-лета 2019 предлагает для женщин модные бархатные шарфы с абстрактными узорами в темных тонах.

Узкие шифоновые или шелковые шарфы, надетые на плечи или обернутые вокруг шеи, станут прекрасным дополнением к элегантному вечернему платью. Они также хорошо сочетаются с деловой одеждой и отлично впишутся в повседневный женский образ весной 2019 года.

Stella McCartney показала свою новую коллекцию весны-лета 2019 — стильные узкие шелковые и шифоновые шарфы для женщин с модными принтами и узорами.

Можно отметить следующие модные цвета:

  • бургундский (темный оттенок рубиново-красного);

  • горчичный;

  • оранжевый;

  • фиалковый;

  • аквамариновый оттенок — цвет морской воды;

  • огненно-красный;

  • розово-фиолетовый;

  • мягкий синий;

  • изумрудовый;

  • оттенки серого, бежевого, насыщенного шоколадного цвета.


Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1775
Источник: https://cosmoreviews.club/stil/176-sezon-vesna-leto-2019-modnye-zhenskie-sharfy-i-platki-s-foto.html

Облачаемся в расписанный шелк и идем покорять мир


Шелковый платок со сложным узором — это произведение искусства, а в этом сезоне дизайнеры, словно сговорившись, решили добавить в наши гардеробы немного винтажной роскоши в духе Грейс Келли и создали самые разнообразные платья-платки, в которых мы намерены ходить все лето и вам тоже советуем. Берите пример с «первого эшелона» московских модниц, которые уже освоили этот тренд: Наташа Гольденберг и Оксана Пономарева выбирают белые длинные модели с резко контрастными принтами в виде абстрактных полос и геометрических фигур или переплетающихся лент, такие сразу создают ощущение, что вы где-то на море.

Признались в любви платкам Фиби Фило, которая создала еще и сумки из платков, помимо струящихся платьев, украшенных сложными узорами, Вероника Этро, гений сложных принтов, невообразимых цветовых сочетаний и шелка, Дрис Ван Нотен, Алессандро Микеле (причем в его халатах-платках можно и на торжественный прием отправиться, и провести день на пляже), Донателла Версаче, которая дала себе волю и добавила на шелк в весенне-летней коллекции все ключевые символы Versace, и многие другие дизайнеры. Такое платье — это дань умирающей атмосфере гламура прошлого века, ощущению соленого ветра на коже и чистейшая выжимка из самого жаркого томного летнего дня, так что вдохновляйтесь показами текущего сезона и отправляйтесь за таким же.

×

Подпишитесь

и станьте на шаг

ближе к профессионалам

мира моды

Спасибо! Первое письмо — скоро у вас на почте!

Читать Vogue

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2249
Источник: https://www.vogue.ru/fashion/trends/plate_platok_vash_glavnyy_kompanon_etim_letom/

Летние шарфы 2019 – оригинальные решения

Летом 2019 в тренде будут шарфы со всевозможными принтами. Такой аксессуар может стать самостоятельной ключевой яркой деталью, а может гармонично дополнить платье, майку или строгую блузу.

Как завязывать шейный платок платок

С помощью шарфа можно сделать простой наряд ярким и стильным. Целостно и гармонично шарф впишется в ваш образ, если вы продублируете его цвет и фактуру в других элементах своего образа.

Дизайнеры советуют попробовать комбинацию туфли-шарф-сумка, подобрав максимально схожие оттенки.

Летом 2019 года модницам не обойтись без шарфов. Прекрасным функциональным решением станет снуд – не только красивый, но и удобный аксессуар.


Блок: 3/4 | Кол-во символов: 700
Источник: https://fashion-issue.ru/leto-2016/sharfy-foto-modnye-letnie

Повяжите на голову как косынку

Это классический способ носки, используем его уже сейчас, когда на улице еще прохладно, с пальто и тренчем.

Блок: 3/12 | Кол-во символов: 153
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Маленький платок


Шейный платок миниатюрного размера используется по типу модного чокера. Его повязывают плотно на шею, подчёркивая ее изящность, поэтому материал чаще всего выбирают между бархатом, шелком и кружевом. Такой элемент дополнит как офисный стиль, так и вечерний изысканный наряд.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 290
Источник: https://cosmoreviews.club/stil/176-sezon-vesna-leto-2019-modnye-zhenskie-sharfy-i-platki-s-foto.html

Повяжите на шею

Этот способ носки, наверное, самый привычный для многих. Продолжаем пользоваться. Более смелые могут повязать его назад и оставить свисать хвосты платка на спине.

Блок: 4/12 | Кол-во символов: 193
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Шарф

Именно шарф можно назвать тем аксессуаром, который сопровождает нас с самого детства и на протяжении всей жизни. Хотя в новом сезоне дизайнеры представили коллекции тонких шарфов, все же зимой без этого аксессуара в тёплом варианте не обойтись.

Сегодня шарфы представлены разных форм, фактур и размеров. Удивительно, но они подходят всем и практически в любом случае жизни. А представленные в магазинах расцветки просто невозможно обойти стороной.

Одним из самых востребованных форм шарфа остаётся уже несколько лет шарф-плед. Он тёплый, большой и уютный. А применив чуточку фантазии можно получить поистине шикарные образы.

Классический вариант

Повязать шарф-плед вокруг шеи объемно считается самым простым способом. Но им можно дополнить совершенно любой образ, будто куртка в стиле кэжуал или классическое, строгое пальто. Просто сложив его треугольником и обернув углы вокруг шеи можно получить объем у груди, который укладывается интересными слоями.

Шарф-плед как пончо

Таким видом шарфа можно без труда сделать ультрамодный образ в стиле этно просто накинув его на плечи и закрепив стильным ремнём на талии. Джинсы, тёплая водолазка и высокие сапоги будут как нельзя кстати. Впрочем, более весенние варианты смотрятся тоже очень даже стильно.

Стильные шарфы с национальными мотивами — безупречный вариант в моде весной 2019 года.

Романтическая небрежность

Модные тенденции диктуют правило использования шарфа для создания тёплого, но воздушного и визуально лёгкого образа. Для этого шарф нужно просто легко свернуть и небрежно накинуть на шею. Концы можно оставить свободно свисающими или перекинуть на плечи.

Помимо актуального шарфа-пледа есть ещё не менее модные и востребованные виды данного аксессуара:

  • объемный шарф — хит сезона. Выполнен как дутая куртка, воздушный и тёплый. Его можно повязать в лёгкий узел;

  • длинный шарф вязаного типа никогда не выйдет из моды. Разные фактуры и декоративные элементы позволят его сделать уникальным и подчеркнуть свою индивидуальность;

  • шарф-хомут или СЃРЅСѓРґ называют универсальным аксессуаром. Замкнутое кольцо из разных тканей удобно в использовании и идеально подходит для любой верхней одежды.


Блок: 5/7 | Кол-во символов: 2144
Источник: https://cosmoreviews.club/stil/176-sezon-vesna-leto-2019-modnye-zhenskie-sharfy-i-platki-s-foto.html

Комбинировать с блузками

Новый взгляд на привычные вещи: наденьте слегка надоевшую блузку с застежкой под горло и завяжите шелковый шарф, как бант, который мог бы быть на воротнике этой блузки. Хорошая новость — совсем не обязательно искать платок, идеально совпадающий по цвету с топом, оттенки просто должны гармонировать. А вот о материалах обеих вещей стоит подумать: лучше всего смотрится сочетание легкой блузки из шифона, шелка, вискозы и подобных материалов с шелковым же шарфом.

Кому подойдет: романтичным и мечтательным барышням.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 546
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/platok-trend-sezona-kak-i-s-chem-nosit

Шарфовые тенденции в одежде

Шарф не просто вернулся в моду, он занял ведущее место на подиумах, откуда мгновенно перебрался в массы. Традиционное ношение на шее, голове или сумочке остается на месте, но вот шарф-юбка или шарф-платье — это что-то совершенно новое.

Представлено Versace и скопировано миллионами; шарфовый принт снова стал самой модной тенденцией весны — лета 2019 года.

Сочетание многих цветов и пейсли-принтов, как это видно на Chloе, Loewe и Etro — писк сезона. Цветовая палитра землистая и ржавая. Шапки, сумки и тюрбаны с подходящим шарфным принтом — это новейший летний образ, который просто идеален для вашего отпуска.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 637
Источник: https://cosmoreviews.club/stil/176-sezon-vesna-leto-2019-modnye-zhenskie-sharfy-i-platki-s-foto.html

Вместо браслета


Известный прием, который почему-то незаслуженно забыт. Бандана, легкий шарф или шейный платок отлично смотрятся на запястье. Можно плотно завязывать их на незаметный узел, создавать гипертрофированный бант или оставлять длинные свисающие концы.

Кстати, подобный акцент наверняка пройдет даже самый строгий дресс-код или поможет выкрутиться, когда после работы вам предстоит свидание или поход в театр: базовые строгие брюки, лоферы и белая рубашка будут выглядеть совсем по-другому, если вы закатаете рукава и повяжете яркий шелковый бант на руку.

Кому подойдет: спокойным и уверенным в себе женщинам.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 625
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/platok-trend-sezona-kak-i-s-chem-nosit

Подпоясывать брюки

Еще один вариант преображения любого лука. Если хотите сместить акцент вниз и скорректировать фигуру (актуально для перевернутого треугольника), наденьте вместо привычного ремня длинный шейный платок. Подобный прием подходит практически для любого низа: платок–пояс впишется и в деловой образ, и в пляжный с брюками-палаццо, и в рок-н-рольный лук с драными джинсами и мартинсами.

Кому подойдет: женщине, любящей подчеркнуть достоинства фигуры.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 469
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/platok-trend-sezona-kak-i-s-chem-nosit

Повяжите на запястье

Как же стильно смотрится платок на запястье — подчеркивает его изящность. Смело носим его с любимыми часами и браслетами.

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 157
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Вместо топа


Лайфхак для вечернего выхода: шелковый палантин, повязанный на манер топа, смотрится шикарно. Правда, открытая спина или плечи предполагают отсутствие нижнего белья. Если для вас это слишком смело, то сначала придется купить незаметный лифчик. Зато носить такой топ из платка можно с самыми простыми вещами: лаконичными брюками, минималистичными босоножками и крупными серьгами.

Кому подойдет: ценительницам минималистичного гардероба.

А как носите платок вы? Расскажите о любимых способах в комментариях!

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 525
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/platok-trend-sezona-kak-i-s-chem-nosit

Повяжите на голову в виде ободка

Так аксессуар подойдет не только на отдыхе, но и отлично впишется в городской лук.

Блок: 8/12 | Кол-во символов: 130
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Повяжите на волосы вместо резинки

Этот способ самый летний и невероятно женственный. Носить платок могут девушки с любой длиной волос и любыми прическами. Вы можете обвязать платком высокий или низкий пучок, или небрежный хвост, или вплести его в косу.

Блок: 9/12 | Кол-во символов: 267
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Повяжите на пояс

Замечательный вариант — носить платок вместо ремня, а также можно завязать на петлю брюк или джинсов, или на сам ремень.

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 152
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Повяжите на щиколотку

Этот способ для самых смелых девушек. Если вы прекрасная обладательница изящных щиколоток и хотите всем это показать, то такой способ именно для вас. Незамеченными вы точно не останетесь.

Вариантов использования платка очень много. Я уверена, вы найдете для себя самый любимый способ или, может быть, будете использовать все их в разных образах. Экспериментируйте и будьте уникальными!

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 425
Источник: https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html

Кол-во блоков: 31 | Общее кол-во символов: 23632
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://fashion-issue.ru/leto-2016/sharfy-foto-modnye-letnie: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1500 (6%)
  2. https://moddam.ru/modnie-platki-2019: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 6520 (28%)
  3. https://cosmoreviews.club/stil/176-sezon-vesna-leto-2019-modnye-zhenskie-sharfy-i-platki-s-foto.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 6567 (28%)
  4. http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/platok-trend-sezona-kak-i-s-chem-nosit: использовано 7 блоков из 9, кол-во символов 3837 (16%)
  5. https://www.u-mama.ru/read/women/beauty/9865.html: использовано 9 блоков из 12, кол-во символов 2959 (13%)
  6. https://www.vogue.ru/fashion/trends/plate_platok_vash_glavnyy_kompanon_etim_letom/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2249 (10%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.