Как подобрать шарф к кожаной куртке — освещаем все нюансы

Вопрос о том, как носить с курткой шарф, часто беспокоит как начинающих, так и опытных модниц и модников. Интерес к этой теме вызван желанием следовать модным тенденциям и направлениям: ведь в каждом сезоне актуальны различные способы ношения шарфов с верхней одеждой.


Блок: 1/6 | Кол-во символов: 326
Источник: https://vidstyle.ru/what-scarf-to-wear-with-how-to-wear-a-scarf-with-a-leather-jacket.html

Шарф к куртке: как подобрать и завязывать?

Не каждая модель подойдет куда угодно. Иногда намного практичнее приобрести красивую арафатку или платок — это сейчас, кстати, очень модный образ, но зачастую шарф лучше их обоих.

Обращайте внимание из чего он сделан: весной лучше носить хлопок и блестящие материалы, осенью — что-то вязанное. Например, для весеннего лука очень хорош будет вариант из шерсти плюс шелка — и тепло, и красиво. Для осеннего образа посмотрите на трикотаж, различные снуды и так далее.

Есть два способа повязать шарф:

  • Поверх воротника.
  • Под курткой.

Оба способа хорошо смотрятся, все зависит от самого узла, которым вы завяжите шарф. Что именно выбрать – зависит от того, какой у вас шарф и какой образ вы хотите создать.

Выбор на самом деле очень широкий: этот аксессуар способен создать практически что угодно!

Хотите предстать в образе элегантной и строгой парижанки? Завяжите узел под курткой на французский узел. Легкий флер романтики совсем не помешает. Модель лучше при этом выбрать классическую: не длинную, аккуратную, красивой расцветки по цвету гармонирующей с курткой.

Например, это может быть серая кожаная куртка и сиренево-белый пастельный шарфик с цветочным принтом.

Больше нравится образ дерзкой покорительницы Лондона? Выберите первый способ, уложив шарф небрежными волнами вокруг шеи. Немного смелости и нарочитой небрежности в образе совсем не повредит!

Чтобы выглядеть на все сто, подберите контрастный шарф к куртке. Отлично будет смотреться модель из красной шотландки в сочетании с черной кожей.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1530
Источник: http://lady-in-leather.net/kak-nosit-sharf-s-kozhanoj-kurtkoj/

Как выбрать шарф под кожаную куртку?


Кожаные вещи в моде не первый год, а куртки — это идеальная одежда для межсезонья. Именно под куртки мы попытаемся подобрать идеальный шарф.

1. Если у вас темная кожаная куртка, то для создания женственного образа рекомендуется выбирать шарф ярких цветов. Так, к примеру с черной кожаной курткой хорошо будет смотреться желтый или красный шарф, подойдет и зеленый. Старайтесь создать контрастный образ, который отлично будет гармонировать с остальными составляющими вашего наряда.

2. Если желаете создать многофункциональный образ с шарфом и кожаной курткой, то подбирайте разноцветный шарф, а не однотонный. Он отлично дополнит любой наряд. Можно найти шарфики с принтами, рисункам или узорами, которые отлично будут сочетаться с вашим образом и с любой кожаной курткой.

3. Обратите внимание на шарфы с бахромой, нашивками и прочими украшениями. Они не всегда будут гармонировать с вашим нарядом, так что перед покупкой шарфа представьте, как он будет выглядеть в сочетании с кожаной курткой. Некоторые украшения на шарфах, к примеру бахрома с нанизанными металлическими бусами уже предусматривает, что образ с кожаной курткой должен быть лаконичным, желательно с длинной юбкой-клеш.

4. Если у вас яркая кожаная куртка, то под нее подойдет как однотонный так и пестрый, многоцветный шарф. Единственное, чего стоит придерживаться — сочетание цветов. То есть не носите с курткой шарф, который с ней совсем не сочетается, так как это выглядит весьма нелепо.

5. Подбирая шарф под кожаную куртку обращайте внимание и на остальные составляющие наряда. Весь ваш образ должен выглядеть цельно, лаконично и женственно. Все от обуви и сережек в ушах, до шарфика на кожаной куртке.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1710
Источник: https://womenspeaks.ru/moda/izyashhnyj-aksessuar-pod-kozhanuyu-kurtku-nosim-sharfik-pravilno/

Как носить шарф с курткой

Существует большое количество способов завязывания этого аксессуара. Стоит провести некоторое время перед зеркалом и отточить навыки. Выбрав оригинальный узел, можно создать свой неповторимый стиль, который будет выделять из толпы.

Варианты узлов для курток с воротником

Самый простой

Подходит для любой модели куртки.

  • Набросить длинный палантин на шею, чтобы одна сторона свисала ниже второго.
  • Обернуть длинной стороной горло.
  • Оставить концы свободно свисающими.

Совет. Можно зафиксировать изделие декоративной булавкой или связать свободным объемным узлом.

«Треугольником»

  • Сложить платок или палантин так, чтобы образовался угол.
  • Расположить его на шее, углом вперед.
  • Свободный конец обвести вокруг горла над воротником, если он отложной.
  • Связать оба конца объемным узлом под треугольником.

Объемные шали

Такие виды не предполагают сложных узлов или драпировок. Достаточно обмотать их вокруг шеи в два оборота и спрятать узел в складках ткани.

Как завязать шарф на куртке без воротника

Жгутом

Удачным решением для куртки без ворота станет «жгут» – он одновременно выполнит утепляющую функцию и сымитирует отсутствующий воротник.

Совет. Для такого узла лучше выбрать тонкий платок.

  • Скрутить платок в одном направлении.
  • Сложить пополам и дать ему скрутиться.
  • Набросить на шею, обвязать концы вокруг петли и расправить бантиком (можно спрятать).

По-французски

Красиво украсить куртку без воротника можно «французским узлом».

  • Сложить палантин вдвое и набросить на шею.
  • Пропустить один конец в петлю;
  • Провернуть петлю на 360 градусов и пропустить сквозь нее второй конец.

Такой узел не только украшает, но и защищает горло от холода.

Шаль

С помощью мягкой шали можно сформировать горловину и также согреться в холодный день.

  • Приложить серединой к горлу и перебросить концы за спину.
  • Перекрестить концы сзади, перевести вперед и связать под петлей.

Бант

Чтобы в один миг преобразить куртку и создать нарядный лук, можно завязать платок бантом.

  • Набросить на шею, чтобы один свободный конец был длиннее.
  • Сложить длинный конец в руке таким образом, чтобы получился бант.
  • Удерживая его рукой посередине, обмотать вторым свободным концом и затянуть узел.
  • Расправить бант и поместить его в нужном месте.

Совет. С таким украшением можно отправляться в гости, в театр, на концерт.

Объемный шарф

Если носить с курткой без воротника снуд объемной вязки, то его можно использовать и в качестве шапки.

Для этого нужно выполнить несколько действий.

  • Надеть петлю на шею.
  • Перекрутить восьмеркой впереди.
  • Надеть второй край на голову.

Это удобный способ согреться и сохранить прическу. К тому же многослойность в последнее время на пике моды.

Как завязать шарф на куртке с капюшоном

Особенность куртки с капюшоном в том, что если набросить шарф сверху, то под ним образуется «горб». Чтобы избежать такого визуального эффекта, нужно соблюдать определенный порядок.

  1. Надеть капюшон на голову.
  2. Повязать шарф удобным способом.
  3. Расправить капюшон.

Таким образом, образ станет наряднее, а функциональность капюшона не будет утрачена.

Можно из обычного палантина сделать модный хомут.

Для этого нужно следовать алгоритму.

  • Связать узлом два конца платка.
  • Набросить хомут на шею под капюшон.
  • Перевернуть впереди на 180 градусов и набросить на шею второй раз.
  • Узел спрятать под капюшоном.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 3293
Источник: https://tkaner.com/odezhda/sharf/kak-nosit-sharf-s-kurtkoj/

Как носить куртки с шарфами: способы завязывания


Вопрос о том, как носить шарф, касается и способов завязывания и надевания шарфов. Здесь можно проявить фантазию и немного поэкспериментировать. Например, шарф на кожаную куртку допускается носить как поверх воротника, так и под изделием. Интересным станет вариант завязывания платка на французский манер или же нарочито небрежное распределение шарфа вокруг шеи. В любом случае, шарф не должен доставлять дискомфорта или неудобств. Аксессуар нужно носить таким образом, чтобы он являлся продолжением всего ансамбля и гармонировал с другими деталями.

Куда можно пойти в кожаной куртке с шарфом?

Тартанский шов шерстяной печати выглядит потрясающе изношенным на черной кожаной куртке. Завершите этот взгляд, добавив кремово-серый джемпер. Если вы не в кожаных бочонках, то вам следует попробовать этот стеганый синий пиджак. Стиль его с разноцветным шарфом тартана.

Модные образы с шарфами, платками, палантинами

Классический черный кожаный колпачок носится с черно-белым печатным платовым шарфом. Серо-белый наряд завершен черно-белым шарфом из оконной панели. Ретро-вдохновленный нарядный блейзер надевается поверх черно-белой полосатой длиннорукой верхней части, дополненной шикарным черным шарфом в красных цветочках. Печать.

Вообще, чем больше в гардеробе имеется различных шарфов, палантинов и платков, тем лучше. В арсенале любой модницы должны быть короткие и длинные модели, с кистями или бахромой, монохромные и цветные экземпляры. Нужно иметь подходящие аксессуары на все случаи жизни, будь то официальная встреча, торжественное мероприятие или непринужденная беседа в кафе. Один и тот же костюм или платье можно изменить практически до неузнаваемости, дополняя его шарфами разных моделей и расцветок.

Как выбрать шарф под кожаную куртку?

Полностью черный цвет, который состоит из черных кожаных шкурок и военного вдохновленного горошины, завершен бордовым шарфом. Если вы не в цвета, то вы должны пойти полностью черного цвета. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то вы определенно должны попробовать попробовать. Мы видим неоновый бирюзовый легкий шарф, надетый на черном пиджаке в стиле белого и черного кожаных гетры.

Чернильный черный блейзер завершен черным углем. Классический черно-зеленый тартановый шарф надевается черной кожаной курткой байкера. Ношение шарфов и шарфов — это хорошая идея, чтобы закончить наш внешний вид и немного защитить себя от воздуха. Существует много способов носить их, и в зависимости от того, как мы сочетаем их с остальными предметами одежды, достигаются самые разные стили. От огромных шарфов до очень тонких шарфов, ношение этих аксессуаров для шеи — очень распространенный способ завершить наряд.

Шарф и кожаная куртка – самые популярные вещи в межсезонье, мастхэв для мужского и женского гардероба, базовые предметы одежды. Что касается шарфов, то их может быть бессчетное количество: разных цветов и фактур для придания индивидуальности каждому образу. А черная кожаная куртка, напротив, одна сочетается с любым ансамблем и уместна практически всегда. Как же сочетать эти красивые и практичные вещи между собой, чтобы не выглядеть банально и скучно?

Но знаем ли мы, как их брать? Многие из нас сохраняют то же самое из-за отсутствия практики или невежества. И кажется невероятным, как вы можете изменить свое изображение в соответствии с тем, как вы их носите. Сегодня мы видим разные способы носить шарфы и носовые платки, чтобы увидеть, вдохновлены ли вы и можете ли они меняться!

Как взять шарфы и шарфы

Много раз картина стоит тысячи слов, и больше, когда дело касается моды. Мы уже можем рассказать вам, как носить шарфы и шарфы, что без изображений вещь очень трудно представить. Поэтому сначала наблюдайте различные способы, которыми эта девушка носит носовой платок, и теперь мы комментируем!

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 3821
Источник: https://vidstyle.ru/what-scarf-to-wear-with-how-to-wear-a-scarf-with-a-leather-jacket.html

Заключение

Имея в арсенале красивые и модные шарфы, можно значительно расширить область их применения, если повязывать не только на шею, но и на руку. Кроме того, носить шарф можно на сумке, на талии в виде кушака или на голове.

Правильно выбранный и надетый аксессуар может визуально увеличить рост, скорректировать оттенок кожи, придать шикарный вид.

Его можно носить не только на улицу, но также в общественные места и в офис, чтобы завершить образ, сделать наряд максимально привлекательным.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 587
Источник: https://tkaner.com/odezhda/sharf/kak-nosit-sharf-s-kurtkoj/

Цветовое решение


Черную или темно-коричневую кожаную куртку освежит яркий шарф – ведь в первые осенние холода так часто не хватает энергии и тепла. Нестареющая классика – черный с красным или белым. Мечтательно будет смотреться в таком сочетании глубокий синий цвет. Зеленый, оранжевый, желтый придадут уверенности и жизненных сил. Выбор цвета зависит скорее от остальных вещей и аксессуаров, от цвета кожи и волос, потому что кожаная куртка универсальна и будет на высоте в любом ансамбле.

Вы видите количество разных способов носить платок! Когда вы идете поместить свои, делайте тесты, чтобы увидеть, какая именно форма вам подходит, с которой вам больше всего нравится. В соответствии с размером носового платка, рисунком и остальной одеждой, которую вы носите, вы увидите, как вы чувствуете себя лучше с тем или иным способом привязки. Вы носите большой вырез и хотите покрыть его? У вашей рубашки есть вырез на спине, и вы хотите защитить себя от холода? Посмотрите на остальную одежду, и у вас будет очевидный ответ!

Если холодно, лучше шарф, чем платок. И намного лучше толстый шарф, очень толстый! Очень модно носить шарф вокруг шеи, создавая сверхъестественный объем между головой и телом. Очевидно, что носить этот тип шарфов можно только на улице, и это предметы одежды, которые, когда мы входим на работу, дома или где угодно, они будут висели с курткой. Если вы чудовищный, они очень хороши, если вы отсутствуете, но имейте в виду, что впоследствии у вас будет шея. Так что наденьте свитер с низким вырезом внизу, если вы не хотите, чтобы изменения были резкими.

Кожа считается атрибутом дерзкого и бунтарского образа, но ее можно сделать очень женственной и романтичной, если повязать на шею пестрый платок или шарф. Не важно, что на нем изображено: цветы, птички или простой горошек – образ сразу переменится к нежному и трогательному. А клетчатый шарф придаст образу оттенок нескучной классики.

Шарфы, гораздо более универсальные

То же самое случится с вами с ошейниками, еще с шарфами и шарфами. Это еще один способ носить этот тип аксессуаров, покрывающих голову, как будто это капот. Они также супермодные, так что вы знаете! Шарфы не могут нагреваться так же сильно, как шарфы, но они гораздо более универсальны, потому что они позволяют использовать их очень по-разному. Кроме того, это одежда, которую вы можете носить в помещении, в отличие от шарфов, которые просто дополняют внешний вид. Воспользуйтесь возможностью выбрать яркие цвета и дать свет и цвет вашему взгляду, комбинируя различные носовые платки каждый день.

Светлая кожанка выигрышно будет смотреться с темным шарфом, а вот для черной его лучше не использовать, в таком сочетании нет акцента, композиционного центра.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 2707
Источник: https://vidstyle.ru/what-scarf-to-wear-with-how-to-wear-a-scarf-with-a-leather-jacket.html

Фактура шарфа

Легкий платочек или массивный вязанный снуд? Кожаная куртка «примет» все, так что выбор зависит только от сезона и случая. Прозрачный пестрый шарфик делает образ с кожанкой игривым и женственным.

Юлия Клюева, имидж-стилист

Есть очень дорогие и очень дешевые, поэтому никто не может позаботиться о том, чтобы в шкафу не было более одного. Классический стиль и эффективный, шарф является фаворитом безусловной сетки. Очень модно, этот аксессуар упал до бесконечности в этом сезоне. Мы особенно любим геометрические или вдохновленные образцы горы. Обязательно: сетка очень толстая и мягкая.

Чтобы быть смешанным Чтобы быть хорошо согретым и избегать ходить с трехметровым шарфом позади одного, каждый делает несколько оборотов вокруг шеи, которую заканчивается узлом. Простая и элегантная, она носится с безрукойной курткой или перемычкой. Если вы не выложили свой нос в течение нескольких месяцев, знайте, что искусственный мех вторгся в полки и улицу. Он согревает ошейники парков или становится аксессуаром. Если мы хотим играть трезвым, мы выбираем короткий боа в нейтральном цвете.

Шерстяной шарф наподобие мужского подойдет для рокерского стиля или гранжа, а также для делового образа, все зависит от остальной одежды. С легкой осенней кожаной курткой объемный вязанный снуд будет смелым экспериментом, здесь важно уловить грань между романтичной хрупкостью и неоправданным сочетанием вещей из разных сезонов. Ели вам это удастся, образ будет на высоте!

Какой шарф подойдет под кожаную куртку?

И особенно без разноцветных фантазий. Миксер Не переусердствуйте: для хорошего структурированного вида мы ставим основной. Мягкость обеспечивается путем нанесения боа на шею поверх пальто. Стиль Преимущество шарфов состоит в том, что они позволяют вашему стилистическому творчеству выражать себя. Часто печатные и цветные, они приносят последний штрих вашему взгляду. Цветы всегда популярны, и чем больше они кричат, тем больше мы их любим. Не говоря уже о всех шаблонах пейсли, которые следуют за народным трендом.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 2028
Источник: https://vidstyle.ru/what-scarf-to-wear-with-how-to-wear-a-scarf-with-a-leather-jacket.html

Куда можно пойти в кожаной куртке с шарфом?


Здесь условия преимущественно диктует шарф – он должен соответствовать случаю и погоде. Ведь кожанка универсальна. Но есть исключения: кожа едва ли подойдет для вечернего наряда, как и для любого торжественного случая, если только вы не одеваетесь в подчеркнуто небрежном бунтарском стиле.

Правильно выбранный шарф может «облагородить» кожаную куртку, но с классическими брюками со стрелками или юбкой-карандаш до колена эти вещи носить категорически запрещено.

Бурлаченко Наталья, специально для сайта Быть модной .

2016, . Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 762
Источник: https://vidstyle.ru/what-scarf-to-wear-with-how-to-wear-a-scarf-with-a-leather-jacket.html

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 19242
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. http://lady-in-leather.net/kak-nosit-sharf-s-kozhanoj-kurtkoj/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1530 (8%)
  2. https://tkaner.com/odezhda/sharf/kak-nosit-sharf-s-kurtkoj/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3880 (20%)
  3. https://www.westland.ru/articles/osnovy-stilya-kak-nosit-sharf-s-kozhanoy-kurtkoy-devushke/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 2478 (13%)
  4. https://vidstyle.ru/what-scarf-to-wear-with-how-to-wear-a-scarf-with-a-leather-jacket.html: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 9644 (50%)
  5. https://womenspeaks.ru/moda/izyashhnyj-aksessuar-pod-kozhanuyu-kurtku-nosim-sharfik-pravilno/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1710 (9%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий