Как прикрепить пояс к чулкам: разбираемся тщательно

Но сегодня такие изысканные дамские аксессуары, как пояс и чулки, перешли в разряд вещей для особого случая, а практичные колготки стали нормой.


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 168
Источник: https://modnica.info/?p=32443

Виды поясов и чулок

С точки зрения крепления на ноге чулки можно разделить на два вида:

  • На силиконовой резинке
  • Без резинки

Первый вид чулок наиболее распространенный и популярный среди женщин. Такие чулки носят обычно без пояса. Их можно надеть и с ним, но тогда застежка не должна попасть на силиконовую часть чулка, а сам пояс будет выполнять больше декоративную функцию, чем удерживать чулки на ноге.

И после мытья джентльмены и дамы раскрасили щеки и губы, Например, с красной краской вошь, бросил брови нужный импульс, свернулся, побелел, покрасил волосы и наполнился розовым и лавандовым маслом. Особенно хорошо ухаживали за руками и ногтями. Самые выдающиеся испанцы носили ногти длиной около 20 см, которые были «экстраполированы» — особенно для впечатления. Кроме того, бледный цвет лица считался признаком крайней элегантности. Чтобы сохранить его, вы принимали ванны для лица, а затем перевозили белый лосьон, растворенный в розовой воде на основе пшеницы или белого свинца.

Для того, чтобы носить чулки без резинки как пояс нужен обязательно. Такие чулки легко отличить — они не имеют в верхней части никаких приспособлений, чтобы самостоятельно держаться на ноге, а вместо кружева с силиконовыми вставками верхняя часть имеет уплотненный слой, который называется кайма.

При виде соблазнительных фигур, с которыми сегодня деликатные чулки удерживаются там, где они принадлежат, вряд ли можно себе представить, что уже существует между. Конечно, чулки того времени были бы очень деревенскими, но идея отнюдь не нова: чулки крепятся к поясу, обернутому вокруг талии, чтобы защитить себя от раздражающего скольжения — были изобретены подтяжки.

Или чулок — долгая история

Самые ранние находки относятся к могилам алеманнских женщин, которые можно отнести к периоду между столетием и веком: пряжки, найденные там, были четко использованы для фиксации тогдашних общих повязок теленка — таким образом дается родство с подвязкой.

Пояса для чулок бывают самые разнообразные как по дизайну, так и по ширине, а носят их как на талии, так и на бедрах, в зависимости т выбранной модели. Главная деталь пояса – это подвязки, то есть ленты с креплениями, которые пристегиваются к верхней части чулок.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 2200
Источник: https://hatikva.ru/how-to-attach-a-belt-to-silicone-stockings-how-to-fasten-stockings-practical-tips/

Шаги


  1. Начните с того, что наденьте пояс для чулок. Хороший пояс должен иметь застежки на конце подобно лифчику, резиновую створку в конце крепления и металлические застежки на соответственной стороне. В продаже имеются три вида поясов разной толщины. Принцип работы всех поясов почти одинаковый.

  2. Натяните чулки до нужной высоты, отрегулируйте необходимую высоту ремней на вашем поясе.

  3. Перед тем как вы пристегнете пояс, подумайте, нужно ли будет вам воспользоваться туалетом. Если да, то наденьте пояс под нижнее белье таким образом, чтобы вам не пришлось расстегивать все застежки каждый раз при посещении дамской комнаты.

  4. Чтобы пристегнуть подвязку к чулкам, разместите конец ремня с резиновой створкой под вашими чулками, между вашей ногой и чулком. Теперь на выступающую часть резиновой створки, уже покрытую чулком, наденьте внешнюю петлю более широкой частью. Затем протащите выступ створки, покрытый чулком, в более узкую область внешней петли. Повторите это действие с тремя оставшимися ремнями на обеих ногах.

  5. Поздравляю! У вас получилось! Безупречно прилегающие к телу пояс и чулки. Пробуйте экспериментировать с различными цветами и материалами как пояса, так и чулок. Получайте удовольствие, надевая это милое дополнение к вашему гардеробу!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1294
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA

Как выбирать пояс для чулок?

Основное правило выбора заключается в том, что пояс должен сочетаться с нижним бельем. Самое простое и удобное решение — купить комплект нижнего белья, в который входит и пояс. Второй вариант – купить пояс и уже под него подбирать комплекты нижнего белья. Почему не наоборот? Потому что моделей нижнего белья намного больше, чем поясов, а значит, подобрать будет намного проще и быстрее. В этом случае с нижним бельем пояс должен совпадать не только по цвету, но и по стилю, так же у них должен быть максимально одинаковый узор кружева или совпадать рисунок принта. Примеры правильных сочетаний можно увидеть на фото ниже.

Они были привязаны к отверстиям, предусмотренным в чулках, и поэтому обеспечивали необходимую поддержку — это было, конечно, довольно громоздким, но оно действительно выполняло свою задачу. Потребовалось несколько столетий, чтобы сделать эти петлевые колготки, которые сегодня принадлежат к классическому белью.

Революция в чулке становится излишней

Из шерстяных чулок, которые были вязаны в более тонких конструкциях из шелка или позже из нейлона, миссис не могла ждать в прошлом — без каких-либо дополнительных привязанностей она безнадежно поскользнулась. Поэтому подвязка была необходимостью, которая стала необходимой с колготками. Какая революция: тонкий нейлон, который сплетен бесшовно и в форме штанов.


Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1368
Источник: https://hatikva.ru/how-to-attach-a-belt-to-silicone-stockings-how-to-fasten-stockings-practical-tips/

Советы


  • Будьте аккуратными с вашими чулками, так как они могут легко порваться. Во избежание появления стрелок и дыр, стирайте чулки только руками.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 164
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA

Как крепить чулки к поясу (с фото и видео)

Для начала стоит выбрать правильные, а лучше идеальные пояс и чулки. Стоит постараться и найти пояса, у которых регулируется не только длина подвязок, но и объемы, отлично корректирующие фигуру. Белье, так же как и одежда, шьется на стандартный рост и размер, буквально идеальные сочетания, которыми редко обладают реальные женские фигуры. Но при этом сидеть белье должно отлично.

Важная деталь – такие сложные комплекты должны быть невидимы постороннему взгляду. Поэтому подбирать их нужно строго по собственному размеру и не сочетать с обтягивающей фигуру одеждой.

Застежки. Их на отличном поясе должно быть четыре, но при умелом обращении можно обойтись и двумя — должны быть заведомо прочными, при этом не обязательно металлическими. Достаточно того, чтобы белье было от проверенного бренда, а застежка – желательно на крючки – позволяла корректировать размер.

Чулки при этом должны быть достаточной длины – не провисать и не собираться в гармошку, но и не впиваться в тело. Для того чтобы подобрать нужную пару, нужно найти модель своего размера и роста. При покупке обратите внимание на длину чулок – она указана на упаковке и маркируется латинскими буквами S, M и L. Модели длиной S едва прикрывают колено, край моделей М располагается на 8-10 сантиметров выше, а самые длинные (с маркировкой L) доходят до середины бедра.

Длина моделей никак не связана с размером (он маркируется особо), и самая миниатюрная «единичка» может быть длиной L. Прежде чем купить понравившуюся пару, внимательно изучите упаковку, именитые и качественные бренды указывают все размеры. Но чтобы носить такое белье, нужны пояса с подвязками регулируемой длины. Кстати для пояса подойдут как модели без силиконовых лент и резинок, так и без них, но обязательно с рантом – уплотненной полоской по верхнему краю.

Чтобы прикрепить пояс к чулкам как можно лучше, для начала наденьте сам пояс и убедитесь что он «сидит» идеально как на талии, так и на бедрах. А затем чулки, соберите их в гармошку – от носочка, к краю — и, следя, чтобы они не перекручивались, аккуратно натяните по ноге.

Расправьте подвязки с застежками, важно чтобы они тоже не перекручивались и располагались на ноге строго вертикально. Деликатно, отступив от края ранта 2-3 сантиметра, подложите округлую часть застежки под рант. А теперь деликатно без нажима закрепите застежку с помощью «петельки», расположенной сверху.

Прикрепить чулки к поясу как на этих фото совсем несложно:

Чтобы прикрепить подвязки к чулкам как можно правильнее, поставьте ногу на небольшое возвышение, например, на стул или диван. И начните с передних застежек. Чтобы убедиться в том, что чулки сели идеально – присядьте, походите – подвигайтесь как обычно. Если вы чувствуете дискомфорт, необходимо отрегулировать длину подвязок.

Как крепить пояс для чулок это видео покажет в деталях:

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2880
Источник: https://modnica.info/?p=32443

Как крепить чулки с силиконовыми лентами на пояс

Найти сегодня оригинальные чулки с рантом, предназначенные именно для поясов, довольно сложно. Но при этом огромен выбор моделей на силиконовых лентах, они, кстати, практичней обычных моделей. При этом их можно использовать, и в комплекте с поясом, и при этом быть абсолютно уверенной, что ваше белье не подведет вас в течение дня.

Как крепить чулки с силиконом на пояс? Точно так же как и чулки с рантом. Надев сначала пояс, а затем, аккуратно расправив сами чулки и подвязки, деликатно закрепить застежки. Это своеобразная двойная защита, декоративный, но очень действенный прием.

При этом стоит учесть, что модели с силиконовыми лентами должны обладать максимальной длиной до середины бедра (это маркировка L).

Как крепить чулки с силиконом на пояс, смотрите на видео:

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 865
Источник: https://modnica.info/?p=32443

Каким должен быть пояс?

В любой одежде женщина должна чувствовать себя естественно, иначе — все старания выглядеть самой обаятельной и привлекательной пойдут насмарку. Если вы задумались, как выбрать пояс для чулок, учтите, что он должен:

  • быть удобным;
  • не стеснять движений;
  • не сдавливать живот;
  • не двигаться туда-сюда;
  • прочно держать чулки.

Как подобрать пояс для чулок по размеру?

Чтобы выбрать пояс к чулкам, вам нужно знать, как минимум, две мерки:

  • обхват талии;
  • обхват бедер.

Важно! Первая мерка важнее, поскольку в продаже сейчас редко можно найти подобный предмет гардероба, полностью облегающий нижнюю часть туловища. Чаще всего это — довольно узкая полоска с “мысиками” для резинок, а то и без них. Так что вторая мерка может быть и приблизительной, чтобы не купить нечто совсем уж узкое.

Смотрим на материал

Как правило, для изготовления поясов применяются нарядные ткани — плотные или не очень. Какой вариант выбрать – зависит от фигуры:

  • Стройная изящная девушка может себе позволить прозрачный поясок.
  • На даме атлетического сложения лучше будет смотреться непрозрачный пояс из плотной ткани.

Учтите и покрой одежды. Для облегающего вечернего туалета лучше купить плотный гладкий пояс, а если вы предпочитаете широкие юбки — он может быть каким угодно.

Важно! Вообще же для изготовления подобных аксессуаров применяются:

  • атлас;
  • кожа;
  • винил;
  • натуральное или синтетическое кружево.

Количество резинок

У современного пояса может быть очень разное количество подтяжек! Классический вариант – 4, но может быть и 8, и даже 12.

От количества зависит, насколько элегантно чулок будет облегать вашу ногу, так что — чем больше креплений, тем лучше.

Важно! На то, чтобы их застегнуть или расстегнуть, требуется некоторое время, так что если вы не очень терпеливы, выбирайте классический вариант.

Виды застежек

Фантазия дизайнеров женского белья воистину не знает предела, поэтому вопрос, как выбрать пояс для чулок — вполне актуален и требует некоторой проработки.

Классический пояс для чулок застегивался на пуговицы или крючки. Но сейчас возможны самые разные варианты — от липучки до шнуровки. Тут все зависит от того, в каких ситуациях вы собираетесь носить этот предмет. Универсальный вариант – крючки, он подходит для любого пояса. К тому же, такая застежка позволяет регулировать ширину.

Что касается зажимов на подтяжках, то их делают из самых разных материалов:

  • Металл. Металлические клипсы выглядят шикарно, да и чулки держат надежно. С ситуацией, когда металл ведет себя не очень хорошо, вы вряд ли столкнетесь. Случаев таких может быть всего два – сильный мороз и сильная жара, когда прикосновение металла к телу может вызвать либо обморожение, либо ожог. Но столь изысканные аксессуары в такую погоду обычно и не носят.
  • Резина. Резиновые клипсы держат не столь хорошо, зато застегивать их проще всего, потому что их можно слегка сжать.

Важно! Недостатков два – выглядят не столь эффектно, как металлические, да к тому же, стареют просто от времени, особенно если резина не очень качественная.

  • Пластмасса. Самый неудачный вариант – пластмассовые клипсы с пластмассовыми же петлями. Они довольно быстро выходят из строя, да к тому же, ломаются.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 3166
Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-krepit-poyas-k-chulkam.html

Выбираем чулочки


Чулки, которые носят с поясом, найти на прилавке нетрудно. У них есть одна очень характерная деталь – кайма сверху. Но взгляните на эту кайму! Не так уж часто она выглядит просто как полоска из более плотного материала.

Чаще всего это — кружево, порой – весьма затейливое. Смотрится очень эффектно, и какое именно выбрать – зависит от вашего вкуса и от того, с какой именно одеждой вы будете носить такие чулочки.

Важно! Кружевная кайма хорошо смотрится даже с короткой юбкой

Размер

В продаже встречаются чулки как с пяткой, так и без пятки:

  • Если пятки нет, подходит, в принципе, любой размер (недаром такие чулочки делают из эластичных материалов, способных хорошо растягиваться).
  • Иное дело – чулки с пяткой. Слишком маленькие быстро порвутся, носок слишком больших будет сбиваться в комок и натирать ногу.

Важно! Размер обозначается одной цифрой, от 1 до 5. Вам нужно знать две свои мерки:

  • рост;
  • вес.

Не обязательно бежать на весы непосредственно перед походом в магазин. Мерки нужно знать примерно. Например, размеры 2 и 3 подходят девушкам самой разной комплекции – ростом от 160 до 175 см и весом от 55 до 75 кг. Это – самые ходовые размеры, так что вы, скорее всего, не ошибетесь, выбрав один из них.

Из чего делают чулки?

Производители чулок по-прежнему применяют капрон и дедерон:

  • Капроновые изделия редко рвутся, но у них есть масса недостатков – они не очень хорошо облегают ногу, имеют свойство собираться в складки, а кроме того, не особенно гигиеничны.  
  • Дедерон более эластичен, ногу облегает просто идеально, но носится меньше.

Идеальный вариант – шелковые:

  • долго носятся;
  • гигиеничны;
  • экологичны;
  • прекрасно облегают ногу;
  • приятны для тела.

Важно! Недостаток у них всего один – стоят они дороже других. Но если вы собираетесь носить чулочки с нарядным платьем – то почему бы и не позволить себе такую роскошь?

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1849
Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-krepit-poyas-k-chulkam.html

Как крепить подтяжки к чулкам?

Что надевать сначала? Вариантов может быть три:

  • пояс, потом чулки;
  • чулки, потом пояс;
  • прикрепить чулки к резинкам и надевать все вместе.

Если вы делаете это впервые, то разумнее всего придерживаться классического порядка:

  1. Наденьте нижнее белье.
  2. Наденьте пояс так, чтобы застежка оказалась сзади – сейчас очень редко выпускают подобные детали, застегивающиеся сбоку или спереди.
  3. Наденьте чулок. Если есть шов, он должен находиться строго сзади, посередине.
  4. Отрегулируйте длину подтяжек – лучше, если в момент, когда вы их застегиваете, они будут несколько длиннее, чем нужно. Потом их можно будет подтянуть с помощью того же регулятора.
  5. Просуньте “кнопочку” застежки под кайму чулка.
  6. Сверху наложите петельку, проденьте в нее “пуговку” вместе с тканью.
  7. Точно так же прицепите остальные подтяжки.
  8. Отрегулируйте длину резинок.

Теперь вы точно сможете выбрать красивые и удобные, качественные чулки и пояс, а надев их, несомненно, будете ощущать себя самой неотразимой. И эта уверенность в себе, не беспокойтесь, отразится и на настроении вашего возлюбленного!

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1372
Источник: https://grinch-rp.ru/vedenie-beremennosti/fastening-stockings-to-the-belt-how-to-fasten-stockings-practical-tips.html

Видеоматериал


Теперь вы точно сможете выбрать красивые и удобные, качественные чулки и пояс, а надев их, несомненно, будете ощущать себя самой неотразимой. И эта уверенность в себе, не беспокойтесь, отразится и на настроении вашего возлюбленного!

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 255
Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-krepit-poyas-k-chulkam.html

Кол-во блоков: 18 | Общее кол-во символов: 21964
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://modnica.info/?p=32443: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3913 (18%)
  2. https://grinch-rp.ru/vedenie-beremennosti/fastening-stockings-to-the-belt-how-to-fasten-stockings-practical-tips.html: использовано 2 блоков из 9, кол-во символов 3242 (15%)
  3. https://hatikva.ru/how-to-attach-a-belt-to-silicone-stockings-how-to-fasten-stockings-practical-tips/: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 8081 (37%)
  4. https://serviceyard.net/sovetyi/kak-krepit-poyas-k-chulkam.html: использовано 3 блоков из 10, кол-во символов 5270 (24%)
  5. https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1458 (7%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.