Как продать лес: разъясняем по пунктам

Производить и реализовывать пиломатериалы очень выгодное дело. Обрабатывая один «куб» пиломатериалов, Вы легко заработаете, так сказать «грязными», от 750 до 1000 рублей. Какая же чистая прибыль будет с такого предприятия, как лесопилка, будет обусловлено рядом дополнительных условий. Самая заурядная и обычная лесопилка, может изготавливать изрядный ассортимент продукции, например, любые поддоны, всевозможные катушки для кабеля, брус, «тарная» доска, брусок, «сырая» доска. 

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 480
Источник: https://finkontrol.com/biznes/biznes-idei/biznes-ideya-po-prodazhe-lesa/

Читать далее →

Как создать обособленное подразделение — освещаем вопрос

Обособленное подразделение (ОП) – новый этап в развитии организации. Рано или поздно успешно развивающаяся компания приходит к тому, что ей нужно некое представительство в другом городе. В статье я расскажу, как открыть обособленное подразделение в другом городе и что делать потом.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 284
Источник: https://regforum.ru/posts/291_registraciya_obosoblennogo_podrazdeleniya/

Читать далее →

Как ликвидировать компанию в 2017 году — разъясняем во всех подробностях


Причин для закрытия своего собственного предприятия может быть много, а вариантов его ликвидации всего четыре. Рассмотрим их подробно и дадим пошаговую инструкцию, как самостоятельно закрыть ООО в 2017 году.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 212
Источник: https://svoedelo-kak.ru/biznes/zakrytie/ooo-samostoyatelno-poshagovaya-instruktsiya.html

Читать далее →

Как повысить эффективность предприятия

Рано или поздно каждый руководитель задумывается, насколько эффективен труд его подчинённых и можно ли повысить их производительность.

Как вообще нужно оценивать эту самую эффективность труда? Как понять, работает ли человек на полную отдачу или вполсилы?

Для ответов на эти вопросы крупнейшие кадровые агентства разработали несколько методик для контроля и управления производительностью труда работников.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 408
Источник: https://zakonguru.com/trudovoe/upravlenije/kultura/povyshenije-effektivnosi-raboty-sotrudnikov.html

Читать далее →

Как организовать продажу ваших товаров — обобщенный взгляд

В 2011 году Илья и Александр основали компанию «Aqua5». Они продают и устанавливают фильтры для воды. К 2018 году расширили бизнес из Петербурга на Москву и регионы России, где сейчас укрепляют позиции.

В статье на примере партнеров рассказываем начинающим предпринимателям, что федеральный бизнес — это не страшно. Советы актуальны для тех, кто хочет запустить продажи на всю Россию, но не знают, с чего начать.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 411
Источник: https://www.ecwid.ru/blog/4-tips-how-to-start-selling-across-the-country.html

Читать далее →

Как определить себестоимость продукции: рассмотрим развернуто

Себестоимость является показателем качества производственного процесса. Дает представление о сильных и слабых сторонах компании. Себестоимость формируется на основе множества факторов: качество товара, объемы производства, оборудование, входящее в состав активов компании.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 273
Источник: https://assistentus.ru/buhuchet/sebestoimost/

Читать далее →

Как рассчитать рентабельность магазина: разъясняем детально

Чтобы проанализировать и рассчитать эффективность деятельности магазина применяется обширный спектр экономически-важных показателей. Каждый из них разнится по сложности собственного расчёта, доступности информации и пользы для детального анализа.

Рентабельность считается одним из наилучших показателей результативности — простой расчёт, доступность нужной информации и колоссальная польза для анализа делают данный показатель неукоснительным для расчёта.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 459
Источник: http://bsnss.net/ideas/torgovlya/rentabelnost-prodazh.html

Читать далее →

Как провести анализ расходов: это необходимо знать

Каждая коммерческая фирма организует и совершенствует свою деятельность таким образом, чтобы результаты ее работы приносили собственникам (акционерам) как можно более высокую прибыль. Величина прибыли зависит от уровня доходов и затрат компании, а потому залогом успешного функционирования в условиях рыночной экономики является тщательный анализ доходов и расходов организации, а также принятие мер по оптимизации данных показателей.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 437
Источник: https://finzz.ru/analiz-doxodov-i-rasxodov-organizacii-tablica-formuly.html

Читать далее →

Как приобрести бетономешалку в лизинг — описываем детально

Бетономешалка нужна в лизинг – звони в ЧелИндЛизинг!

Лизинг со многими официальными дилерами бетономешалок на выгодных условиях!

Бетономешалка – спецтехника, необходимая для транспортировки бетона. Благодаря ей, бетонная смесь поставляется на строительную площадку в виде, готовом сразу к использованию.

Развивая строительный бизнес, целесообразно купить в лизинг бетономешалку. Этот способ приобретения значительно выгоднее кредита, его суть – аренда с последующим выкупом. Оформление лизинга предусматривает минимальный пакет документов. Бетономешалка в лизинг – возможность расширения производства без первоначальных больших вложений.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 639
Источник: http://chelindleasing.wilkins.ru/betonomeshalka-v-lizing

Читать далее →

Что такое дилер — рассматриваем по пунктам

У этого термина существуют и другие значения, см. Дилер (значения).

Ди́лер (англ. dealer «торговец») на рынке ценных бумаг — профессиональный участник рынка ценных бумаг, совершающий операции с ценными бумагами от своего имени и за свой счёт.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 244
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80

Читать далее →