Как сделать рожки

Забавная стильная и озорная прическа в виде двойных пучков-рожек стремительно набирает популярность среди звезд Голливуда и девушек, следящих за последними модными новинками. Делается она очень просто, а выглядит стильно, неординарно и по-девичьи мило, узнайте, как можно сделать пучки-рожки самостоятельно!


Блок: 1/8 | Кол-во символов: 317
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Общее описание

Известностью и востребованностью симпатичные рожки во многом обязаны весеннему музыкальному фесту Coachella. Он ежегодно проходит в штате Калифорния. После этого события в мире моды нередко появляются новые бьюти-тренды, которые внедряет и поддерживает прогрессивная молодежь, посещающая фестиваль музыки в долине Коачелла. Прическа рожки не стала исключением. Она делает образ игривым, задорным и запоминающимся.

Укладка имеет другие названия: «две шишки», «два пучка», «две гульки». Она подойдет женщинам, чья длина волос позволяет сформировать на макушке 2 хвостика. Шевелюра может быть кудрявой или прямой — в этом плане ограничений нет. Челка в сочетании с озорными рожками визуально сделает образ еще моложе. При желании ее можно зачесать, уложить набок, подкрутить, если позволяет длина.

На укладку с двумя рожками очень похожа другая прическа — Space Buns. С английского название переводится как «космические булочки/плюшки/пучки». Ее главная особенность — на макушке формируются объемные, пышные гульки. Визуально они даже немного похожи на широкие ушки Микки Мауса. Своей популярностью Space Buns обязаны фантастической эпопее «Звездные войны» (отсюда и космос в названии), а также певицам из 90-х: Эмме Бантон (Spice Girls) и Гвен Стефани. На показе осенне-зимней коллекции 2017–2018 бренда Anna Sui с космическими плюшками на голове по подиуму дефилировали сестры Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Тейлор Хилл. Вскоре после этого на фестивале Coachella-2017 такую укладку делали Джессика Харт и Поппи Делевинь.


Space Buns

Кстати. Для самых смелых девушек есть другой тренд — «прическа единорога», когда волосы из области темечка или макушки моделируют в виде одного длинного рога.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 1710
Источник: https://ExpertPoVolosam.com/pricheski/ukladki/puchok/rozhki-iz-volos

Кому идет?


Как и любая другая прическа, эта имеет свои возрастные ограничения. Конечно, при желании ее можно сделать в любом возрасте. Вопрос только в том, насколько уместно она будет смотреться и какое влияние окажет на восприятие своей обладательницы другими людьми.

Лучше и уместнее всего «рожки» смотрятся на девочках дошкольного и школьного возрастов. Они делают их еще более милыми и нежными, а главное, волосы абсолютно не мешают самому ребенку. Да и создание такой укладки не занимает много времени и сил.

Неплохо «рожки» смотрятся и на молодых девушках, особенно если такая прическа создается для неформального времяпрепровождения: дружеских вечеринок, корпоративов или даже походов. Укладка здесь поможет выделиться из толпы, выглядеть необычно и стильно.

Что же касается женщин старшего возраста, то им такая прическа не рекомендуется. С «рожками» на голове они будут смотреться нелепо и неуместно в любой ситуации. Единственным исключением может стать тематическая вечеринка или карнавал.

«Рожки» на голове – это, безусловно, модный тренд наступившего года, но исключительно молодежный, и это следует понимать.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 2693
Источник: https://vplate.ru/pricheski/rozhki/

Первый способ сделать пучки-рожки

  • Хорошенько расчешите волосы.
  • Разделите волосы на ровный пробор, по желанию можете отделить челку или выпустить лицевые пряди, усиливая миловидность и очарование будущего образа.
  • Соберите два хвоста, наиболее эффектно смотрятся высокие пучки-рожки, но для начала можно сделать и низкие.
  • Скрутите поочередно каждый хвост в жгут, соберите в дульку и слегка распушите. Зафиксируйте шпильками или невидимками.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 440
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Фото Нади Дорофеевой с рожками

Самое примечательное, что прическа выглядит стильно и всегда имеет разные луки. Делают пучки на голове и с длинными волосами, кудрявыми прядями, на среднюю длину стрижки и с косичками, даже украшают блестками и ободками.

Хотите быть в тренде, тогда обязательно возьмите себе на заметку эту модную прическу — укладку. Стилисты предлагают несколько видов пучков и рожек, которые в считанные минуты превращаются в современную трендовую прическу.

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 474
Источник: https://my-perfect.ru/pricheska-rozhki-iz-volos-kak-sdelat-2019-god/

Второй способ сделать рожки на распущенные волосы

  • Расчешите волосы.
  • Отделите волосы на макушке.
  • Поделите на две части. Здесь вы можете сделать прямой или ассиметричный пробор.
  • Скрутите отделенные пряди в дульку и зафиксируйте шпильками.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 238
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Инструменты и материалы для создания прически


Для того, что бы успешно получить рожки из волос на голове, потребуется совсем немного различных приспособлений, инструментов и косметики для волос:

  • Расческа.
  • Щетка щетинная для приглаживания прядей.
  • Резинки для волос, лучше всего объемные, мягкие — из махровой ткани, или похожего типа. Они не портят волосы и придают основе рожек необходимый объем.
  • Шпильки и невидимки в тон волос.
  • Декоративные элементы — заколки, брошки, банты, обручи и так далее.
  • Укладочные средства, подходящие под тип волос.
  • Лак для волос для окончательной фиксации готовой прически.

Если сделать все правильно, то обычно прическа с рожками получается с первого же раза. В любом случае, потренироваться никогда не помешает. Для создания этой прически нужно всего лишь две вещи — аккуратность и немного терпения, тогда все получится легко и естественно.

Важно! Подбирайте всю косметику для укладки точно по типу своих волос, чтобы не навредить их структуре. Не используйте «аптечные» резинки — они «режут» волосы, способствуя сечению концов.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1065
Источник: http://iledy.ru/hair/kak-sdelat-rozhki-iz-volos.htm

Как сделать прическу «два рожка» из косичек

Сделать прическу «два рожка» как профессиональный стилист довольно просто, для начала разделите волосы на пробор. Можно сделать как классический прямой, так и зигзагообразный – это зависит только от вашего вкуса. Соберите и аккуратно зачешите, поднимая вверх, каждую из получившихся прядей и закрепите их симметрично на макушке с помощью резинок. Чтобы прическа с «рожками» держалась на голове более устойчиво и долго, укрепите получившиеся хвостики с помощью второй резинки.

Это необходимо сделать и в том случае, если у вас слишком длинные и густые, а значит тяжелые волосы. Удостоверьтесь, что положение хвостиков безусловно вам идет — располагать их можно произвольно, а затем с помощью рук, обвейте прядями резинки. Сделать это можно разными способами. Можно красиво и свободно обвить, создавая элегантные «гнезда», можно свить пряди в жгуты и оформить плотные тугие пучки – этот вариант лучше всего подойдет обладательницам очень длинных волос. Можно заплести из получившихся прядей косы любого типа: обычные, обратные, французские или колоски. Любые прически с «рожками» из косичек великолепно смотрятся на длинных и густых волосах.

Посмотрите, как оригинально смотрится на этих фото прическа с «рожками» из волос разной длины и структуры:

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1296
Источник: https://u-girl.ru/pricheska-rozhki-master-klass

Третий способ сделать рожки на распущенные волосы

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 51
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Куда можно пойти


Прическа рожки удачно впишется почти в любой стиль, кроме делового, классического, официального. Поэтому молодежь часто выбирает ее для развлекательных мероприятий, тематических вечеринок, например, Хэллоуина. Рожки уместны на учебе или на свидании, в клубе и домашней, повседневной обстановке.

Прическу любят мамы маленьких девочек, ведь это отличный способ быстро собрать длинные волосы юной леди. Надежная фиксация шпильками, резинками или заколками обеспечит рожкам ухоженный вид на целый день. В некоторых случаях (например, для клуба), стоит дополнительно закрепить волосы лаком.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 600
Источник: https://ExpertPoVolosam.com/pricheski/ukladki/puchok/rozhki-iz-volos

Четвертый способ двух пучков на бублики

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 41
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Плюсы и минусы

Прическа в виде рожек имеет такие достоинства:

  • оживляет образ, делает его нетривиальным;
  • благодаря ей удается выглядеть моложе;
  • является одним из самых модных вариантов укладки последних лет;
  • легко выполняется в домашних условиях.

Но у нее есть и недостатки:

  • может невыгодно подчеркнуть недостатки внешности;
  • неуместна на солидных, официальных мероприятиях;
  • на женщинах в зрелом возрасте смотрится нелепо;
  • имеет другие ограничения: профессиональные, сезонные.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 464
Источник: https://ExpertPoVolosam.com/pricheski/ukladki/puchok/rozhki-iz-volos

Пятый способ – пончики из волос

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 33
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Кто делает из знаменитостей


Задорная прическа рожки — прекрасная альтернатива традиционным гулькам. Это оценили многие западные селебрити, которые с удовольствием поддерживают бьюти-тренд. В их числе — Хлое Кардашьян и Ариана Гранде, Кендалл Дженнер и Зендая Коулман, Уитни Порт и Кьяра Ферраньи, Риз Уизерспун и Марго Робби. При помощи такой прически Гвен Стефани удалось создать яркий, слегка брутальный образ. Кэти Перри и Рита Ора предпочитают симметричные объемные пучки-рожки на макушке.


Хлое Кардашьян и Ариана Гранде


Кендалл Дженнер и Кьяра Ферраньи


Гвен Стефани и Кэти Перри

Самой известной любительницей двух гулек на макушке является, пожалуй, Майли Сайрус. Такой укладкой певица эпатировала публику, собравшуюся на красной дорожке MTV Video Music Awards-2013. Да и в обычной жизни Майли нередко моделирует рожки на голове. Помимо голливудских знаменитостей, симпатию к этой прическе продемонстрировали Анна Шульгина, Алена Водонаева, Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло».

Моделируйте рожки на голове, чтобы подчеркнуть достоинства своей внешности и сделать повседневный или праздничный образ ярким и оригинальным.

Любите креативные образы? Тогда эти прически для Вас:

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 1183
Источник: https://ExpertPoVolosam.com/pricheski/ukladki/puchok/rozhki-iz-volos

Шестой способ – рожки на Хэллоуин

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 50
Источник: https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html

Разновидность рожек

Есть несколько вариаций формирования прически рожки.

Какую форму выбрать:

  1. Небрежный стиль – отличный вариант для современной леди;
  2. Распущенные локоны – для представительниц длинной шевелюры;
  3. Объемные рожки – интересные и женственные, будут гармонично сочетаться с летными образами;
  4. Тугая укладка – стильный, строгий, лаконичный вариант;
  5. С косичками – позволит украсить плетением затылочную зону головы.

Такая укладка добавляет образу хулиганства, озорства, при этом простая и лаконичная в создании.

Блок: 10/13 | Кол-во символов: 519
Источник: https://my-perfect.ru/pricheska-rozhki-iz-volos-kak-sdelat-2019-god/

Советы по выполнению прически – рожки


Если обладательница имеет длинную челку, то можно один конец накрутить на готовый завиток, формируя элегантный переход от одного элемента к другому. При формировании укладки можно использовать различное плетение, делая рожки объемными и высокими.

Внимание:

  • При наличии отросших корней делать такую укладку не рекомендуется, что еще больше подчеркнет неопрятный вид девушки;
  • Выпущенные прядки и челка оформляются в конце прически;
  • Прибор можно сделать прямым, боковым, зигзагообразным, что позволит еще больше преобразить готовый вариант укладки волос;
  • Не рекомендуется затягивать дульки тугими резинками, можно не только ухудшить состояние волос, но и спровоцировать сильные головные боли;
  • Не стоит перегружать голову яркими декоративными элементами, рожки и так делают образ нарядным и необычным;
  • Перед сном обязательно распустить кудри.

Выполнить прическу можно как самостоятельно, так и в салоне. Специалист сможет подобрать укладку по определенному типу. Так получится оригинальная прическа, которая будет эффектно гармонировать с выбранным образом.

Блок: 12/13 | Кол-во символов: 1092
Источник: https://my-perfect.ru/pricheska-rozhki-iz-volos-kak-sdelat-2019-god/

Прическа с пучками – элегантная восьмерка

Для создания романтической прически потребуется немного больше времени, чем для формирования обычных завитков.

Что нужно сделать:

  1. Пробор на бок.
  2. Справа около лица взять небольшую прядь волос и закрутить ее в жгут
  3. Постепенно заворачивать локон, добавляя к нему свободные волосы с этой же стороны.
  4. Дойдя до основания шеи нужно уложить жгут в пучок, закрепить результат шпилькой.
  5. Аналогично повторить действия с левой стороны.
  6. После соединить 2 пучка так, чтобы они образовали цифру 8.
  7. Сбрызнуть готовые завитки лаком для волос средней фиксации.

Как Вы подметили – рожки можно сделать в различных вариациях. Это завитки с плетением, небрежные пучки, пышные дульки, низкие рожки, со свободными прядями, ниспадающими вниз.

Носить такую прическу каждый день не рекомендуется дабы не ослабить стержневую часть волос. После того, как Вы раскрутили прядки рекомендуется дать волосам полноценный отдых – сделать масляную маску, нанести питательный кондиционер.

Выбирайте свой индивидуальный вариант и удивляйте публику – благодаря такой укладке можно проявить бурную фантазию и создать свой неповторимый стиль!

»

Блок: 13/13 | Кол-во символов: 1171
Источник: https://my-perfect.ru/pricheska-rozhki-iz-volos-kak-sdelat-2019-god/

Кол-во блоков: 28 | Общее кол-во символов: 21365
Количество использованных доноров: 8
Информация по каждому донору:

  1. https://ExpertPoVolosam.com/pricheski/ukladki/puchok/rozhki-iz-volos: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 3957 (19%)
  2. https://vplate.ru/pricheski/rozhki/: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 3692 (17%)
  3. https://my-perfect.ru/pricheska-rozhki-iz-volos-kak-sdelat-2019-god/: использовано 6 блоков из 13, кол-во символов 4236 (20%)
  4. https://u-girl.ru/pricheska-rozhki-master-klass: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 1296 (6%)
  5. http://iledy.ru/hair/kak-sdelat-rozhki-iz-volos.htm: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1065 (5%)
  6. https://povar.ru/recipes/rojki-59509.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4273 (20%)
  7. http://malena-tula.ru/kak-sdelat-puchki-i-rozhki-svoimi-rukami-foto-stilnyx-prichesok-s-dvumya-puchkami/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1676 (8%)
  8. https://jenskie-hitrosti.ru/shkola-krasoty/6-sposob-samostoyatelno-sdelat-modnye-puchki-rozhki.html: использовано 7 блоков из 8, кол-во символов 1170 (5%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий