Как защититься от ведьмы

В современной жизни магия и магические практики продолжают процветать не хуже, чем столетия тому назад. Всевозможные порчи и сглазы, привороты и заговоры, ритуалы и обряды, призванные нарушить жизнь человека. Но средства борьбы с подобными вещами есть, и даже сильные.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 275
Источник: https://yagazeta.com/nepoznannoe/kak-zashhititsya-ot-koldunov-i-vedm/

Обратите внимание на

Как сделать из доллара денежный талисман своими руками

Самое сильное магическое заклинание на богатство

^Наверх^

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 138
Источник: https://goldlass.ru/privoroty-i-otvoroty/kak-zashhitit-sebya-ot-koldovstva.html

Как защититься от ведьмы

«Здравствуйте, Лариса! Совсем недавно еле спасли мою дочь от порчи, теперь она совсем другим человеком стала – и веселая, и энергичная. Мы все так рады. Но, пожалуйста, напишите, как узнать ведьму. Может, она где-то рядом, а мы ее привечаем…»

С. Д., 60 лет, г. Шахты.

«…Научите, ради Христа, как мне защититься от ведьмы. Сил нету, то вода под порогом, то экскременты какие-то, то земля горкой, то палки и веревки. Ведь сил просто никаких нет. Уже боюсь утром двери открывать – все там «подарки»…

И. Д., 41 год, г. Воронеж.

Как вы уже, наверное, поняли, это – выдержки из огромного количества писем, которые я получаю. Какие только письма не приходят, какого только горя в них нет! Ох, и тяжела жизненная ноша для многих написавших мне. Действительно, как распознать ведьму и что делать, если утром вы нашли у своего порога необычные следы или вещи?

Главное условие – вы должны быть спокойны, не злобны и открыты для той информации, которую получаете от меня. Самое главное, чтобы ваши сердца не ожесточились, не желайте никому зла. Каждый из вас – кладезь жизненной силы – энергии. Только если у вас дурные помыслы, этот кладезь не пополняется, а иссякает. А если вы добры к людям, к природе, к жизни – он пополняется постоянно.

Сплошь и рядом можно услышать, как тебя проклинают в спину только за то, что ты нечаянно кого-то задел в автобусе, желают тебе смерти и принимают по этому поводу всевозможные черномагические действия. Только потому, что им симпатичен ваш муж, пытаются сделать наговор на волосы и радоваться тому, что вы лысеете, только потому, что природа не одарила их такими же хорошими волосами. Зло преследует нас везде, заповеди Божьи мы не хотим выполнять. Секс, разврат, убийства, насилие стали буднями нашей жизни. Отчаяние захватывает все большие и большие слои населения. Накал страстей достигает предела.

Вокруг нас находится неведомый мир, мир энергий и мир других существ. Этот мир может и помочь, и наказать; и наградить и ударить; подарить силу или дать болезнь. Есть вокруг нас и мир злых людей и их энергий зла, таких, кому ваше счастье, здоровье и достаток как кость поперек горла. Да только забывают, а может, и знать не хотят, не верят, что кто на злое дело пойдет – зло против него самого обернется. Таков Закон Космоса.

В наше время попрания добра и растущего зла все больше и больше людей обращается к черному искусству. И очень трудно определить среди обычных людей тех, кто занимается колдовством. Они очень тщательно конспирируются и стараются внешне никогда ни малейшим словом и действием не дать понять об их истинной сути и желаниях.

В нашей жизни многие из нас сталкивались с тем или иным проявлением нечисти, которая ощущалась вами на физическом плане, многие сталкивались с домовым, а некоторым довелось видеть и черта. Но чаще всего происходят наши встречи с ведьмами. Узнать и выявить ведьму простому человеку бывает очень сложно, ведь в жизни они стараются, наоборот, казаться очень сердобольными и очень тщательно прячут и скрывают свои истинные намерения. Окружающим они пытаются вообще внушить свое неверие в существование каких бы то ни было потусторонних существ и явлений, но в жизни все оказывается совсем не так.

Ведьмы сейчас – это не мерзкие горбатые старухи с клюкой, а вполне красивые, молодые девушки, респектабельные дамы. Иногда на их шеях можно увидеть всевозможные колдовские амулеты, на руках кольца и браслеты, содержащие магическую символику. Ведьмы стараются не посещать церковь, святые места. Естественно, не держат дома ладана, так как для них это яд, икон и других святых предметов. Чаще ведьмы пытаются раздобыть крест с изображением Спасителя Нашего Иисуса Христа, и это им нужно не для того, чтобы почитать Святой образ Спасителя, а для того, чтобы в дни своего колдовства переворачивать крест вверх ногами и наносить острым предметом удары по образу Спасителя. Если, будучи в гостях, вы обнаружили у своей знакомой поврежденный крест с изображением Иисуса Христа, будьте очень внимательны и осторожны в общении с этим человеком. Ведьмы не могут жить и дня без того, чтоб не сделать пакость и не причинить кому-нибудь зла. Если ей не удалось кому-нибудь навредить, проклясть, пожелать чего-нибудь, несущего разрушения, то ее всю ночь будут мучить черти. Такая ведьма проведет всю ночь в муках, ее будут жечь, она будет испытывать удары, причем, проснувшись утром, на теле обнаружит явные признаки ожогов и следы от ударов, как бы плетей.

Ведьма всегда очень коварна и хитра в своих действиях и помыслах. Ей приходится постоянно идти на новые и новые хитрости, так как никто не должен догадаться о ее настоящей сущности.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 4610
Источник: https://fictionbook.ru/author/lora_melik/samozashita_ot_chernoyi_magii/read_online.html?page=4

Делаем защиту от ведьмы соседки

Защита от ведьмы понадобиться обязательно, если вы уверенны, что соседка является колдуньей. Для специального обряда нужно предварительно приобрести крест, который бы легко помещался в ладонь. Обряд нужно проводить в одиночестве, когда дома никого нет. Сжав в ладони крест, следует подойти к входной двери.

Возле нее нужно прочитать заговор:

«Ведьма окаянная, в нашем доме поселилась. Вся живность от ее присутствия разбежалась и попряталась. Пауки в углы забились, мыши да тараканы по норам разместились. Но я убегать и бояться не стану. Мой эгрегор — моя защита, и он со мной. За моей стеной стоят святые Архангелы и Ангелы, с ними не страшно никакое колдовство. Если ведьма подклад положит, то руки у нее отсохнут. Колдовать ведьма не сможет, как только она сглаз наложит, так сразу глаза ее заслезятся, видеть она белый свет не сможет. Худое слово она в мою сторону бросит — онемеет навеки. Силой Господа и эгрегора — так и будет».

Крест после такого обряда превращается в защитный амулет, и хранить его нужно, как можно ближе к входной двери. Также можно изготовить сильный оберег, который нужно повесить на внешней стороне входной двери. Чтобы не привлекать внимания, он должен быть похож на обычный рождественский веник, но в него следует вплести веточку березы. Такой оберег обеспечит надежную защиту от ведьмы, если она совершает обряды на разрушения лада и мира в семье.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1423
Источник: https://porcha.org/zaschita-ot-porchi/57-kak-zaschititsya-ot-vedmy.html

Прощенья ведьме нет

Все, что делают колдуньи и ведьмы, противоречит Божественным законам, и они неминуемо ответят за свои черные дела. И пусть не надеются они, что Дьявол возьмет их под свою опеку. Его век уже отмерен, и он сам не одержит победу. Его век заканчивается.

Как бы долго ни пыталась ведьма прожить за счет сил и энергии других, а смерти ей все же не миновать. И вот тут к ней приходит час расплаты. За все ее дела ей придется держать ответ перед Богом. Как мучительны бывают предсмертные видения ведьм!

Это могут быть страшные муки, видения перед смертью ада, и в последние минуты жизни им показывают, что Небеса от них отказываются. Но это только начало расплаты, впереди – вечные мучения, и ни прощения, ни искупления им уже не будет. Иллюзия блаженства и могущества, которую испытывали колдуны и ведьмы, когда видели мучения порченных ими же людей, когда они видели плоды своих деяний, наблюдая за похоронными процессиями, когда они видели слезы людей, несчастных детей, нестерпимые боли, вызванные ими болезни, облысевших красавиц и многое другое – все это будет вечно стоять пред их глазами и искупить это уже будет нельзя.

Колдуны и ведьмы очень долго умирают.

И как бы ведьма ни цеплялась в последние минуты за жизнь, смерть настигнет ее. Через считанные секунды полчища бесов накинутся на ее грешную душу и увлекут прямо в ад!

Издавна известно, что имя ведьмы в доме, где она «наследила», произносить нельзя. Если ее имя будет произнесено в этом доме, это послужит приглашением ее в дом. Как следствие, вы будете свидетелем шумовых эффектов, световых и звуковых.

Если вдруг в доме слышатся шаркающие шаги или периодически возникает какой-то образ перед глазами, насторожитесь: в дом стала вхожа астральная ведьма. Кстати, первой на такие посещения реагирует пища. Она очень быстро портится и разлагается. Для того чтобы избавиться от таких посещений, нужно предпринять ряд мер:

1. Очистить дом.

2. Освятить его.

3. Нарисовать оградительные кресты на окнах и дверях.

4. Заказать службу о здравии за всех членов семьи.

5. Ежедневно читать молитвы (утренняя, вечерняя и «Отче наш»).

6. Принять исповедь и причастие.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 2119
Источник: https://fictionbook.ru/author/lora_melik/samozashita_ot_chernoyi_magii/read_online.html?page=4

Что делать, если ведьма твой родственник

Если в семье царит благополучная и доброжелательная атмосфера, то даже если вы догадываетесь, что ваша жена или другая ближайшая родственница является ведьмой, то защищаться каким-либо образом вряд ли стоит.

Опасность появляется в том случае, если в семье присутствуют скандалы и разногласия. В этом случае ведьма может в процессе очередной ссоры на подсознательном уровне навредить. Если вы почувствовали, что от вашей близкой родственницы исходит негатив, следует, как можно быстрее выйти на улицу и подойти к живому дереву.

Прикоснувшись к нему, следует проговорить такие слова:

«Живое добротой заговариваю, от злого слова оберегаю. Защищаюсь природой матушкой от злого слова и хулы, от хвори и любой беды. Звезда с неба вскоре упадет и ведьма злая мимо меня пройдет. Аминь».

Важно выучить слова заговора наизусть, чтобы проговаривать их не запинаясь, и в случае стрессовой ситуации, чтобы они не вылетели с головы.

Кроме этого, в целях защиты следует носить защитный амулет. Очень большой защитной силой обладает стекло, которое известно под названием голубой глаз. Такое украшение можно приобрести в эзотерическом магазине. Чем дольше человек носит такой амулет, тем сильнее он его защищает. Изначальную энергию амулету можно придать, подержав его на солнышке и попросив защиты от темных сил.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1351
Источник: https://porcha.org/zaschita-ot-porchi/57-kak-zaschititsya-ot-vedmy.html

Другие способы защиты

Самым распространенным и действенным вариантом защиты от колдунов и ведьм считаются заговоры. Их много: у каждого народа, в каждой области придуманы свои заклинания. Но объединяет их то, что в заговорах и заклинаниях люди просят защиты от злой магии. Они проговариваются очень тщательно, без ошибок и с молитвой. При этом люди крестятся. Магия рекомендует заговоры и заклинания читать натощак и на убывающей луне, лицом необходимо повернуться на восток.

От зла ведьм и колдунов в магии используются также и травы: крапива, чернобыльник, плакун-трава и другие. Траву нужно высушить, истолочь в порошок и затем окурить помещение или посыпать след человека, который подозревается в колдовстве.

Также широко используются в защите от чернокнижников английские булавки, воткнутые острием вниз, нательные крестики и защитные амулеты и талисманы, которые специально изготавливаются индивидуально для каждого человека. Магия советует: купленный амулет необходимо освятить в церкви или провести с ним специальный обряд.

Колдуны и ведьмы никуда не делись и продолжают жить среди людей. Своей негативной деятельностью они наносят большой вред: ломают судьбы, ввергают в нищету, способствуют распространению зла, зависти, ненависти. А поэтому любой человек должен уметь защитить себя, чтобы отвадить нечистую силу и нормализовать сложную жизненную ситуацию.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1376
Источник: https://yagazeta.com/nepoznannoe/kak-zashhititsya-ot-koldunov-i-vedm/

Обереги от ведьм

В качестве оберегов от колдуньи могут выступать растения, камни и даже обычные бытовые предметы, наделенные силой заклинания. Самым простым оберегом является булавка. Ее пристегивают к одежде на изнаночную сторону. Такой амулет позволит защититься от колдуньи.

Осина – это дерево, которое издревле боролось и защищало от ведьм. Чтобы изготовить оберег, потребуется несколько веточек осины и красная нить. Ветки перевязывают нитью и приговаривают:

«Если только ты проникнешь, если только ты посмеешь, осина колом войдет и жизнь заберет!».

Оберег следует хранить под ковриком возле двери или носить с собой, но тогда нужно зашить талисман в мешочек из ткани небольшого размера.

Также следует понимать, что в защите от колдуньи чаще всего нуждаются маленькие дети и пожилые люди. Их энергетическое поле очень слабое и легко поддается воздействию.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 855
Источник: https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/kak-nakazat-vedmu.html

Молитва от колдовства и чародейства

Защититься от ведьмы можно с помощью молитвы. Но такой способ может помочь только искренне верующему человеку. Самой сильной молитвой от колдовства и чародейства считается молитва Святого Киприана. При ощущении большой опасности, следует ее возносить в храме. Полный текст лучше взять из библии.

Для ежедневного использования подойдет короткий вариант молитвенного обращения:

«Господи, Иисусе, услышь молитву раба Божьего (собственное имя) и Киприана. Прости мне прегрешения мои, которые совершены по искусу дьявольскому и неразумению собственному. Осознаю я, Господи, что на все воля твоя, без твоего желания птицы бы не летали, виноградная лоза не плодоносила, дерево не родило. Так молю Тебя, Господи, силою своею прекратить действие любого колдовства и чародейства сбивающего людей с истинного пути. Прояви милосердие свое ко мне, поддержи меня на моем земном пути и укажи дорогу в обитель небесную. Аминь».

Молитву от колдовства, которая позволяет надежно защититься от ведьмы, необходимо читать в домашних условиях в уединении. Во время чтения молитвы необходимо окружить себя мысленно ярким светом, который отгоняет тьму. Кроме этого молиться следует в позитивном настроении.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1231
Источник: https://porcha.org/zaschita-ot-porchi/57-kak-zaschititsya-ot-vedmy.html

Как не пустить в дом ведьму

Чтобы защитить дом и не дать колдунье войти в него, кем бы она ни была, можно использовать старые, но при этом проверенные и работающие методы. Речь идет о подкове, ноже и венике. Для мощной защиты от ведуньи можно использовать все три предмета.

Подкову вешают над входной дверью «рожками вверх». Нож втыкают в дверной косяк. А рядом с дверью нужно поставить веник метелкой вверх. Эти способы задержат колдунью, и если она пытается войти в дом, то просто не сможет этого сделать. Известны случаи, когда добрая прежде соседка или даже подруга вставали на пороге и не могли его переступить. Это было главным доказательством ведьмовства.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 660
Источник: https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/kak-nakazat-vedmu.html

Заключение

Защититься от ведьмы просто, если знать древние секреты защиты. Защититься от ведьмы, если она нападет, бывает сложно, так же как и узнать злодейку. Но интуиция и секреты, пришедшие из древности, станут мощной поддержкой. Колдунья – это сложное понятие и отнюдь не такое поверхностное, каким его принято считать.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 322
Источник: https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/kak-nakazat-vedmu.html

Кол-во блоков: 20 | Общее кол-во символов: 27337
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://goldlass.ru/privoroty-i-otvoroty/kak-zashhitit-sebya-ot-koldovstva.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 138 (1%)
  2. https://porcha.org/zaschita-ot-porchi/57-kak-zaschititsya-ot-vedmy.html: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 5403 (20%)
  3. https://SimvolMagii.ru/obryady-i-ritualy/zashititsya-ot-vedmy: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 6973 (26%)
  4. https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/kak-nakazat-vedmu.html: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 2555 (9%)
  5. https://yagazeta.com/nepoznannoe/kak-zashhititsya-ot-koldunov-i-vedm/: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 5539 (20%)
  6. https://fictionbook.ru/author/lora_melik/samozashita_ot_chernoyi_magii/read_online.html?page=4: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 6729 (25%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий