Как научиться предсказывать — объясняем досконально

Прорицатель – это человек, способный видеть будущее, узнавать грядущие события в жизни людей. Дар бывает врожденным или приобретенным после определенных событий. Предсказание никогда нельзя использовать во зло.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 224
Источник: https://SimvolMagii.ru/gadanie/predskazaniya-budushhego

Способы предсказания

Для начала мы рассмотрим, как же можно предсказывать судьбу? Ведь предсказателем, по сути, можно считать всех, кто каким-либо образом предугадывает будущие события. Сюда также можно отнести и научное прогнозирование. Этот способ предсказания никак не связан со сверхъестественными возможностями человека, а лишь с уникальными способностями человеческого разума видеть закономерности и мельчайшие намеки в происходящих событиях или тех, которые случились давным-давно. Причем многие уверены, что все предсказания (особенно древних прорицателей) базировались именно на этом.

Еще один способ предсказания – это впадение в экстаз. Этот метод используется до сих пор в некоторых племенах шаманами. С помощью различных техник и обрядов они могли впасть в транс, где общались с духами предков, которые и говорили им грядущее. Конечно, шаманы при этом очень много знали, были хорошими целителями  и духовными предводителями племени. Обучались они этому искусству с детства.


У некоторых предсказателей дар проявлялся во сне. Именно там они могли увидеть кусочек будущего события или чью-то дальнейшую судьбу. Ну и, конечно, предсказывать можно с помощью предметов – карт, хрустальных шаров, пламени свечи, зеркал и т.д. Следует заметить, что для карт, например, уже есть составленные толкователи, поэтому с ними легче получить ответ на вопрос. А вот с магическими шарами или пламенем свечи будет посложнее. Тут действительно нужны способности.

Некоторые могут делать предсказания с помощью внутреннего ока, видя перед собой картинки будущего. Очень часто такой дар развит у слепых людей (например, у болгарской провидицы Ванги). Такой дар тоже можно тренировать, развивая определенную чакру, которая ответственна за предвидение.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1736
Источник: https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/obuchenie-predskazaniyu-kak-razvit-dar-predskazaniya

Правильный вопрос

Важно научиться задавать своему мозгу правильный вопрос. Если человек не умеет четко формулировать вопрос, не стоит ждать того, что мозг сможет дать на него ответ. Чтобы он смог его найти, очень важно четко очертить задачу, как и для компьютера. Интересующий вопрос должен быть конкретным, максимально четко сформулированным. Задавать такой вопрос себе следует самостоятельно. Обязательно делать это нужно перед сном, но при этом не стараться самостоятельно искать ответ, так как он будет вымышленным, а не реальным, но при этом может оказывать влияние на анализ данных мозгом. После того как вопрос задан, от него следует отдалиться, отпустить свои мысли. Если все сделано правильно, мозг сам найдет ответ и обязательно его покажет, подскажет.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 765
Источник: https://pics.ru/sposoby-razvitiya-intuitsii-kak-nauchitsya-predugadyvat-sobytiya

Можно ли научиться предсказывать будущее


Прорицать можно с помощью магических атрибутов или без них. Экстрасенсы могут впадать в экстаз, видеть грядущее во сне, развивать внутренний глаз. В ворожбе можно использовать магические предметы: карты Таро, руны, хрустальный шар и так далее.

Не все ясновидящие имеют врожденный талант предсказания будущего, некоторые получают дар после необычных, часто трагических событий жизни. Способности можно развить с помощью тренировки навыков.

Тренировки дара предсказания проводятся с помощью:

  • колода Таро;
  • рунических знаков;
  • сновидений;
  • хрустального шара;
  • визуализации и медитации;
  • опытных педагогов.

Для изучения гадания на будущее на магических атрибутах, необходимо приобрести эти предметы.

Выбор колод Таро для предсказания сравнительно широк: от классических до авторских карт. Новичку лучше пользоваться общепринятыми колодами, для которых созданы толкователи. Например, Таро Уэйта, Марсельское Таро, Универсальное Таро. Для рунического набора тоже потребуется толкователь будущего.

Сеансы желательно осуществлять ежедневно, совершенствуя расшифровку знаков. На каждое предсказание нужно проводить тест по толкователю.

Со временем у экстрасенса обостряется интуиция, это делает прорицания точными.

Научиться прорицанию будущего с помощью хрустального шара сложнее. Необходимо купить шар из горного хрусталя или стеклянный. Сферу ставят на стол покрытый скатертью темного цвета. Лучше зашторить помещение плотными шторами, зажечь свечи. Перед каждым сеансом необходимо настраиваться: расслабиться, отрешиться от реальности и направить взгляд в шар. Новички часто совершают ошибку, стараясь что-то разглядеть, но предсказание нельзя увидеть насильно.

Тренировочные сеансы прорицания необходимо проводить не дольше 30 минут и не чаще трех раз в неделю. Нужно давать себе отдых. Через несколько попыток в шаре начнет появляться дымка, можно будет разглядеть четкие образы и картины.

Часто экстрасенсы предсказывают будущее во сне, особенно слепые ведуны. Например, провидица Ванга. Основной проблемой становится отсутствие воспоминаний утром. Для тренировки сна можно класть около кровати ручку и блокнот, чтобы записывать все увиденное во сне сразу же после пробуждения.

Толкование производится с помощью сонников. Опытный прорицатель расшифровывает сновидения, полагаясь на интуицию.

Предсказывать будущее, согласно восточной философии, помогает и развитый «третий глаз», или Аджна-чакра. Силой этой чакры пользуются экстрасенсы, биоэнергетики, целители. Тренировать внутреннее зрение можно с помощью визуализации, медитации, мантр, йоги. Цель занятий – развитие концентрации. Новичкам подойдет упражнение со свечой: вечером нужно сесть на расстоянии 20-30 см от зажженной свечи. Смотрите на пламя несколько минут, стараясь не моргать. Потом закройте глаза и задуйте свечу, продолжая концентрироваться на пламени в вашем сознании. При достаточном сосредоточивании можно увидеть цвета, фигуры, образы будущего.

Медитация и йога позволяют входить в определенное состояние, которое освобождает сознание и позволяет предсказывать грядущее. Нужно принять удобное положение или лечь. Перед занятием нельзя плотное есть, принимать алкоголь или лекарства. Мысленно отрешитесь от реальности, сконцентрируйтесь на сигналах из будущего, ожидайте ответа сознания. Нельзя впадать в полудрему.

Через некоторое время из подсознания появятся силуэты прошлого или предсказание грядущего. Не нужно пытаться искать смысл в образах, запомните их. После серии тренировок образы станут конкретнее, понятнее. Новички занимаются по 30 минут 1-2 раза в неделю, постепенно увеличивая время.

Если самостоятельно не удалось научиться предсказывать будущее, можно обратиться за помощью к учителям. Существуют курсы по ясновидению, где наставники помогут с упражнениями, повысят качество прорицаний, уберегут от ошибок, направят в нужное русло.

После завершения обучения нельзя переставать совершенствоваться, чтобы не утратить умения.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 3953
Источник: https://SimvolMagii.ru/gadanie/predskazaniya-budushhego

Предупреждения

  • Предсказание будущего требует опыта и связано с большим количеством ошибок и попыток начать все заново. Вам не всегда будет удаваться делать точные предсказания.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 209
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5

Гадание по зеркалу и расческе


Гадания по зеркалу и расческе — это не только способ, как узнать свое будущее , но и . Необходимо приготовить следующий инвентарь: зеркало с ножкой и свечи, число которых должно быть четным. Нужно дождаться полночи и сесть перед зеркалом. Ровно в 12 часов при зажженных свечах нужно произнести фразу: Суженый-ряженый, покажись. В глубине отражения должна появиться тень или лицо будущего мужа. Его нельзя долго разглядывать. Следует сразу погасить свечи и отвернуться или накрыть зеркало. Согласно древнему поверью, тот, кто не успеет закрыть зеркало вовремя, будет утащен в другой мир. Ведь зеркало, как гладь воды, открывает ворота в потусторонний мир. К более безопасному методу относится гадание по расческе. Под голову кладется расческа и произносится: Суженый-ряженый, приди расчеши.

Для понадобится фарфоровая пиала или чашка, 2 ст. ложки кофе крупного помола, 1 ст. ложка кофе мелкого помола. После того как сварится кофе, оно наливается в чашку. Нужно выдержать 3-5 минут, чтобы кофе настоялось. Гадающий выпивает его. На дне остается осадок. Чашка вертится по часовой стрелке, затем резко переворачивается вверх дном и обратно. Информацию нужно искать в пятнах гущи на стенках чаши. Именно они говорят о будущем. Пятна, лежащие ниже, на дне и внизу стенок, говорят о прошлом. Нужно присмотреться к пятнам и сравнить значение с возникающей ассоциацией.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 1392
Источник: https://magiscope.ru/signs-of-damage/kak-predskazat-svoe-budushchee-samomu-sebe-kak-nauchitsya.html

Тренировка “третьего глаза”

Одним из способов заглянуть в будущее является внутреннее око. Следует заметить, что при развитом “третьем глазе” можно быть не только хорошим провидцем, но и экстрасенсом, биоэнергетиком , а также целителем . Развитие Аджна-чакры предполагает появление разнообразных способностей у человека.

Очень полезное начально упражнение на расслабление и концентрацию со свечой. В вечернее время зажгите свечу и сядьте рядом с ней на расстоянии 10-30 сантиметров. Смотрите на пламя минут пять-десять. Старайтесь не моргать. Через указанное время вам нужно закрыть глаза и задуть свечу. Перед вашим внутренним взором будут появляться различные цвета, возможно, картинки. Будьте сосредоточены при этом, но не напрягайтесь.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 737
Источник: https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/obuchenie-predskazaniyu-kak-razvit-dar-predskazaniya

Опасно ли быть прорицателем

Опытные эзотерики считают, что предсказание на будущее – разумное стремление человека получить прогноз развития определенных ситуаций. Но безопасным пророчество назвать нельзя.

Прорицание подразумевает связь прорицателя и его клиента с душами из потустороннего мира. В контакт могут войти светлые и темные сущности, в зависимости от задаваемого вопроса. После сеанса предсказания темные силы могут «подселиться» к клиенту или ясновидящему, указать заведомо неверное будущее, запутать человека, умолчать про добро или зло впереди.

Системы гадания настолько различны, что получить схожее пророчество в двух разных трудно. Многое зависит и от прорицателя, его способностей и опыта в толковании.

Еще одной проблемой является впечатлительность некоторых людей: они настолько верят в предсказания будущего, что программируют себя на исполнение событий из гадания, это похоже на гипноз.

Прорицатель берет ответственность, составляя прогноз судьбы, подвергает себя опасности получить негатив от людей и высших сил.

Человек всегда хотел знать грядущее и ищет знаки судьбы повсюду. Экстрасенс помогает интерпретировать знаки Вселенной, указывает будущий путь, предотвращает возможные ошибки. Необходимы большие знания и сильная интуиция, без этого браться за предсказание судьбы не стоит.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1315
Источник: https://SimvolMagii.ru/gadanie/predskazaniya-budushhego

Обучение предсказанию с помощью специалистов

Как и всякое знание или способность, дару предсказания можно научиться у специалистов. И это будет самым правильным вариантом, особенно, для новичков. Чтобы получить достойные знания, вам следует найти хорошую школу  или курсы, где опытный учитель сможет передать вам свои знания, предостеречь от ошибок и направит по нужному пути.

Тут следует заметить, что, даже пройдя обучение в школе, вы не должны останавливаться на достигнутом. Тренировки следует продолжать, способности развивать, ведь их легко можно утратить, особенно тем, чья личная сила и так невелика.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 606
Источник: https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/obuchenie-predskazaniyu-kak-razvit-dar-predskazaniya

Помощь медитаций

Мозгу гораздо проще работать, когда сознание женщины очищено, в нем нет абсолютно никаких мыслей. Чтобы сделать его таковым, придется научиться на некоторое время забывать обо всем и лучшим решением является в таком случае медитация. Учиться лучше всего в темной комнате с закрытым глазам в удобной позе. Сосредотачиваться при этом следует на внутренней стороне век и более ни о чем не думать. Изначально представительницы слабого пола будут чувствовать проблемы с такими действиями, так как всегда не просто ни о чем не думать, но со временем получаться будет все лучше и лучше. Во время медитации мозг сможет активно работать без каких-либо помех и выдавать ответы на вопросы, которые женщина задавала сама себе.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 734
Источник: https://pics.ru/sposoby-razvitiya-intuitsii-kak-nauchitsya-predugadyvat-sobytiya

Некоторые нюансы в получении дара предсказания

Помимо тренировок, развитию интуиции и прочих техник, которые вы можете использовать, чтобы развить свой дар, нужно придерживаться и определенного образа жизни. Например, все наверняка слышали о прозорливых старцах в христианстве или монахов из других вероисповеданий, которые имели дар видеть будущее. Получили они его благодаря усердной молитве, постоянному посту и скромной монашеской жизни. Часто это случалось вследствие болезни, которая чудесным образом излечивалась.

Следует заметить, что многие люди, которые молились Богу, чтобы он даровал им дар предсказания, действительно его получали. Иногда он переходил по наследству, если человек жил в миру и имел детей. Так появлялись родовые прорицатели, причем сила дара у каждого была не одинаковой.

Дар прорицания можно получить вследствие несчастного случая, клинической смерти. Существует очень много свидетельств, когда люди так получали необычные способности. Однако это не следует делать намеренно. Еще дар видеть будущее можно приобрести после скитаний и длительных паломничеств, но этот способ не сработает, если человек не будет работать духовно.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1153
Источник: https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/obuchenie-predskazaniyu-kak-razvit-dar-predskazaniya

Ответы через сон

Сон женщин и всех людей напрямую связан с подсознанием, где скрывается вся информация, в том числе и та, которую хочется узнать. Эмоциональные сны, обычно не несут в себе никакой полезной информации и могут свидетельствовать лишь и психологических проблемах. Прислушиваться следует к тем снам, действия в которых происходят как в реальности, потому как именно они обычно и несут в себе важную информацию, рассказывают, какими будут события в ближайшем будущем.

Не забудь поделиться статьей:

Хотите получать одну интересную непрочитанную статью в день?

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 769
Источник: https://pics.ru/sposoby-razvitiya-intuitsii-kak-nauchitsya-predugadyvat-sobytiya

Заключение

Итак, теперь вы знаете, что нужно делать, чтобы научиться предсказывать различные события. В самом конце следует упомянуть о том, что любой человек, даже тот, кто не подозревает в себе дара предсказания, может получить ответ на свой вопрос. Нужно только точно его сформулировать, а затем, если человек верующий, то молиться, если нет, то просто знать, что ответ будет. И это действительно так. Вы получите ответ, главное, быть внимательным. Слова бабушки на лавочке или случайно прочитанная фраза может стать именно тем, чего вы ждете.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 545
Источник: https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/obuchenie-predskazaniyu-kak-razvit-dar-predskazaniya

Кристалломания


Гадание на хрустальном шаре сегодня можно увидеть разве что на ярмарках. Тем не менее некоторые экстрасенсы все еще используют кристаллы для того, чтобы предсказать будущее. Дело в том, что хрустальный шар считается своего рода связующим звеном между этой реальностью и загробным миром.

Тем не менее пользоваться кристаллами уместно в том случае, если у вас имеются какие-то экстрасенсорные таланты, иначе вы вряд ли что-нибудь сможете увидеть.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 461
Источник: https://nlo-mir.ru/magic/kak-predskazat-budushhee-7-jeffektivnyh-sposobov.html

Кол-во блоков: 35 | Общее кол-во символов: 25581
Количество использованных доноров: 8
Информация по каждому донору:

  1. https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/obuchenie-predskazaniyu-kak-razvit-dar-predskazaniya: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 4777 (19%)
  2. https://SimvolMagii.ru/gadanie/predskazaniya-budushhego: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5492 (21%)
  3. https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1304 (5%)
  4. https://nlo-mir.ru/magic/kak-predskazat-budushhee-7-jeffektivnyh-sposobov.html: использовано 6 блоков из 9, кол-во символов 3242 (13%)
  5. https://magiscope.ru/signs-of-damage/kak-predskazat-svoe-budushchee-samomu-sebe-kak-nauchitsya.html: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 3070 (12%)
  6. https://omkling.com/predvidet-budushhee/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 2499 (10%)
  7. https://pics.ru/sposoby-razvitiya-intuitsii-kak-nauchitsya-predugadyvat-sobytiya: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 2758 (11%)
  8. https://clutch.ua/lichnoe/psihologiya/5-sposobov-razvit-intuiciju-kak-nauchitsja-predugadyvat-sobytija: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2439 (10%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий