Как заговорить пупочную грыжу (видео)

Многих интересует, как заговорить грыжу у младенца самостоятельно, и можно ли провести подобный обряд в домашних условиях, не обращаясь к гадалкам и бабкам-шептухам. Спешим успокоить — такой способ есть, и мы поделимся им с вами.


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 230
Источник: https://TayniyMir.com/zagovori/kak-zagovorit-gryizhu-u-mladentsa.html

Причины возникновения

Заговоры помогут справиться без оперативного вмешательства

Впервые грыжи были описаны профессором Клавдием Галеном. Это опасный недуг, в процессе развития которого происходит смена положения внутренних органов в организме, часть их выпадает через сформированные отверстия. Существуют определенные предрасполагающие факторы, которые напрямую способствуют развитию заболевания:

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Постоянное ношение тяжестей, работа, связанная с тяжелым физическим трудом.
  3. Период вынашивания ребенка.
  4. Отсутствие правильного питания, на фоне которого появляется лишний вес либо истощение.
  5. Атрофирование либо перенапряжение мышц брюшной полости.

Согласно официальным статистическим данным, около трети населения планеты страдает таким недугом. Грыжа может быть врожденной либо приобретенной. В зависимости от локализации образования, существует определенная классификация, но чаще всего врачами диагностируются грыжи пищевода, межпозвоночные, паховые и пупка. Люди, которые ранее не сталкивались с магическими обрядами и другими нетрадиционными методами лечения, всегда задаются вопросом – действительно ли заговор на грыжу поможет избавиться от заболевания?

По мнению народных целителей, с таким заболеванием как грыжа следует бороться специальными заговорами и магическими ритуалами. С их помощью можно избавиться от болезни и избежать хирургического вмешательства в организм.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1413
Источник: https://zakoldovan.ru/zagovory/zagovor-ot-gryzhi.html

Известные ритуалы от пупочной грыжи


Читая заговор от пупочной грыжи, нужно обязательно верить в действенность магического воздействия. Если веры в успешность лечения нет, то магическими словами не только не вылечить болезнь, но еще можно спровоцировать ее прогрессирование. Выполняются ритуалы, действие которых направлено на избавление от пупочной грыжи, в период убывающего месяца. Также очень важно соблюдать таинство обряда, о нем никому нельзя рассказывать.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 466
Источник: http://psy-magic.org/zagovory/zagovory-na-vse-sluchai-zhizni/532-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi.html

Обряд для новорожденного

Если магическое воздействие направлено на ребенка, то эффективность его может быть усилена, если заговор будет читать мать или бабушка. Особенно такое условие нужно соблюдать при лечении новорожденного.

В небольшую емкость необходимо положить дрожжи и заговорить их такими словами:

«От недобрых сил каменных, железных, стеклянных и деревянных. От других живых и мертвых».

После каждого слова-определения необходимо плевать в емкость с дрожжами. Затем заговоренными дрожжами необходимо намазать грыжу у малыша.

В процессе этого произносятся такие слова:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, удаляю болячку с тела ребенка. Аминь!»

По окончанию обряда необходимо прочитать молитву «Отче наш». Данный обряд повторяется в течение недели.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 783
Источник: http://psy-magic.org/zagovory/zagovory-na-vse-sluchai-zhizni/532-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi.html

Заговоры на избавление от грыжи

Заговор уменьшает беспокойство малыша

Для избавления младенца от этой болячки можно обратиться к следующему заговору. Он довольно сильный, при соответствующем вложении положительной энергетики дает хороший результат. Текст такой:

«Мать тебя, раб Божий (имя) носила, мать тебя выносила, мать за тебя болела. А теперь мать, раба Божья (имя) грыжу черную заедает, с младенца, раба Божьего (имя) ее снимает. Грыжу черную, грыжу красную, грыжу желтую, грыжу белую, грыжу родимую. Загрызать буду грыжу любую, подъяичную грыжу, подколенную, ясную. Закусывать буду грыжу ревучую, грыжу тянучую, грыжу едучую. Все грыжи я заем, от всех заговорю раба Божьего (имя), здоровьем крепким его наделю. Чтоб не было у него никакой грыжи в новом месяце и новом году, ни в новом месте, ни на старом месте, ни сейчас и никогда. И утром, и ночью, и вечером, и днем, будь спокоен, раб Божий (имя), спокоен и угомонен. Спи крепко, расти быстро. Аминь. Аминь. Аминь».

Данные слова проговариваются три раза. В завершении на пупок плюют и произносят еще и такие слова:

«Слова мои верны, слова мои сильны, острее ножа они, острее меча они, копья сильнее они. Заговор ключом своим закрываю, да в море ключ тот бросаю. Никому не отговорить, никому слова не изменить. Да будет так. Аминь».

Эти слова нужны, чтобы закрепить действие заговора. Можно во время массажа обращаться и к другому заговору. Он поможет малышу, уменьшит его беспокойство. Ведь оперативное вмешательство проводится в возрасте 2–3 года, а расширение пупочного кольца до 0,7 см вообще не диагностируется как грыжа, хотя данное состояние ведет к отсутствию спокойствия малыша, к дискомфорту. Чтобы избавиться от него, надо три раза повторить такой заговор:

«Бабушка Соломонидушка у Богородицы Пресвятой грыжу заговаривали железными зубами, медными щеками. И я так заговариваю у раба(ы) Божьего(ей) (имя). Аминь».

При прочтении данных слов то место, которое выпячено, надо слегка прикусить зубами. Эти действия повторяют три дня подряд.

Блок: 3/13 | Кол-во символов: 2017
Источник: https://xn—-8sbeol0amafkdflke.xn--p1ai/narodnyy-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi/

Молитвы против грыжи


Молитва является мощным методом лечения многих заболеваний. Для избавления от грыжи, читающий молитву человек должен обращаться к святому Артемию или Пантелеймону. Перед тем как начинать лечение с помощью молитвы, рекомендуется простоять службу в храме или в церкви, исповедаться и причаститься.

Освященной водой, лучше крещенской, омыть больной участок, мысленно прося Господа и святых об исцелении и помощи.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 440
Источник: https://zakoldovan.ru/zagovory/zagovor-ot-gryzhi.html

Особенности заговора от грыжи у младенцев

Заговор от грыжи может быть очень эффективным, если соблюдать определенные правила. Они следующие:

  1. Вы должны искренне и безусловно верить в волшебную силу заговора. Их действие основывается не только на магических манипуляциях, но и на известном эффекте плацебо
  2. Заговор нужно читать строго на убывающую Луну. Именно в это время лунная энергия сконцентрирована на удаление, уничтожение всего ненужного и лишнего. Поэтому эффективность обряда возрастает в несколько раз
  3. Читать заговор от пупочной грыжи должен близкий родственник ребёнка. Желательно, чтобы обряд совершала мама или бабушка. Если младенец родился совсем недавно, проводить ритуал можно вместе
  4. Человек, который прочтёт заговор, не должен испытывать негативных эмоций. Важно быть в правильном умонастроении — благости. Спокойное и позитивное эмоциональное состояние — залог успеха
  5. Вы должны держать в тайне свое намерение совершить обряд. Не делитесь планами ни с кем. Особенно не стоит распространяться о том, что заговор подействовал, а младенец исцелился

Это самые основные правила. Следуйте им, и нужный результат будет достигнут.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1131
Источник: https://TayniyMir.com/zagovori/kak-zagovorit-gryizhu-u-mladentsa.html

Заговор от паховой грыжи

Если болеет ребёнок, то родители готовы пожертвовать всем ради выздоровления их чада. Если возникла паховая грыжа, то все желают скорейшего выздоровления крохе. Кто-то при выборе между народной магией и традиционной медициной выбирает магию. При этом о последствиях абсолютно не задумывается.

Считают, что заговор от паховой грыжи читать должна близкая женщина малыша (бабушка или мама). Обряд проводится так:

  1. Женщина слегка прикусывает зубами грыжевое выпячивание.
  2. Нужно шёпотом произнести следующие слова: «Уходи, грыжа. А не то я загрызу тебя. У меня зубов полон рот, а у тебя всего один».
  3. Больной участок прикусывать следует трижды.
  4. Нужно через левое плечо сплёвывать после каждого ритуала.

Целители утверждают, что этот обряд очень мощный. Именно по этой причине его проводят только один раз.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 815
Источник: https://privorot.expert/zagovoryi/kak-zagovorit-gryizhu

Заговор грыжи пупочной

Естественно, обращение к специалисту — самый надёжный способ для избавления от недуга. Но в некоторых случаях люди, не доверяющие специалистам, обращаются к бабкам-шептухам. Заговаривать грыжу нужно в спокойной обстановке, когда младенец и мать находятся в позитивном настроении и на одной волне. Особых слов и приспособлений в процессе прочтения не требуется. Существенной роли не играет и время проведения обряда, но некоторые целители утверждают, что наиболее благоприятное — утреннее время.

Ритуал проводится следующим образом:

  1. Ребёнка обнажают и перед собой укладывают на кровать или пеленальный столик.
  2. Левым мизинцем обводят вокруг пупка новорождённого, трижды повторяя следующий текст: «Пусть мой ребёнок будет здоров. Пусть пропадёт пупочная грыжа. Поди прочь, болезнь. Уйди на колесо, с колеса — в яму, там и останься».
  3. После этого болезнь смахивается в форточку с пальца.

Считается, что для закрепления магического эффекта нужно на рассвете подойти к спящему ребёнку и произнести слова ещё одного заговора. При этом кроху следует мягко поглаживать по животику. Слова заговора таковы: «Болезнь окаянная, уйди прочь, в чащу лесную, на дно морское, в поле пустынное. Отыщи там большой камень да грызи его, а мою кровиночку (имя малыша) покинь».

Верят, что заговор начинает действовать через несколько секунд, а результат можно увидеть через 2−3 недели.

Считается, что есть специальный материнский заговор, который будет действовать только в том случае, если его слова были прочитаны матерью малыша. Проводится этот заговор следующим образом:

  1. Сформировавшуюся грыжу необходимо немного прикусить.
  2. Не выпуская её изо рта, проговорите следующие слова: «Хворь, я загрызу тебя. Тебе от меня не деться. У меня есть зубы, а у тебя их нет. Уйди туда, откуда ты пришла. Да будет именно так».
  3. Произносить слова необходимо три раза, а после, отпустив грыжу, сплюнуть через левое плечо.

Заговор древний

Этот заговор от грыжи пупочной подходит одинаково для новорождённых, маленьких детей и взрослых людей. Его применяют как дополнение к мерам, которые прописал специалист. Проводится этот заговор так:

  1. Вставайте три утра подряд до рассвета.
  2. Над больным человеком читайте такой текст: «Гадкая болезнь, поди прочь. Уйди в лес густой, в поле чистое, к зверю большому и грызи его. А Раба Божьего (имя больного) не трогай. Дуб древний грызи, а Божьего раба не трогай. Крепкие камни грызи, а Божьего раба не трогай. Аминь».
  3. Если слова заговора читает мама, то ей при прочтении следует рукой придерживать ребёнка там, где грыжевое образование расположено. Не стоит малышу доставлять болезненных ощущений.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 2599
Источник: https://privorot.expert/zagovoryi/kak-zagovorit-gryizhu

Заговор от пупочной грыжи произносится следующими словами:

— «Встану я поутру, раба Божья (имя), встану, благословясь. Пойду со дверей во двор, да со двора, перекрестясь. Пойду из дверей в двери, из ворот в ворота в поле чистое на восточную сторону. Там, на стороне восточной, дуб стоит старый, возьму я, раба Божья (имя) топорик острый, да подойду к тому дубу. Буду дерево рубить вдоль, да перерублю я грыжу поперек. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Следует произносить этот заговор каждый день утром и вечером, пока грыжа не исчезнет;

— «Во имя Отца, и Сына, и Духа святого. Помоги мне Господи и все Святые. Сходит с небес Егорий, сходит с небес по лестнице золотой. Сносит Егорий по лестнице триста шестьдесят пять стрел златоносных, триста шестьдесят пять луков златоперых, триста шестьдесят пять тетев златых. Стреляет ими Егорий, грыжи с раба Божьего (имя) отстреливает. Грыжи отстреливает, да прикосы. Да отдает Егорий все зверю черному, волку на хребет кладет. Понеси ты, зверь черный, грыжи в леса темные, леса дремучие, в болота топкие, чтоб вовек им не вернуться, да меня не тревожить, да болью не изводить. Да будет так. Аминь».

Также читать каждый день над больным местом до тех пор, пока грыжа не пройдет.

Следующий способ – это заговаривание совместно с действиями. Нужно читать слова и одновременно как-будто обгрызать потихоньку кожу вокруг пупка, по кругу против часовой стрелки. Повторять заклинание 12 раз, после процедуры обязательно вымыть малыша – «Выгрызаю, грызу, загрызаю, отгрызаю. Узел развязываю, прочь зубами отбрасываю. Чист пуп, чисто тело младенца <имя ребенка>. Прочь, отгрызенная, прочь выгрызенная».

Читать заговоры нужно осторожно, если родители сомневаются в своих силах, то лучше позвать бабушку.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1949
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3347825/post346208379

Общие рекомендации


В зависимости от того, какой именно вид грыжи вас беспокоит и в каком она находится состоянии, можно подобрать соответствующий заговор для излечения. Все они имеют свои особенности в проведении, но общие правила таких обрядов остаются неизменными. Если вы четко придерживаетесь каждого из них, то результат вам гарантирован.

Основными из них являются:

  • Относиться к чтению заговорных слов следует очень ответственно. Вы должны твердо верить, что обряд вам поможет излечиться. Если же вы не обладаете такой уверенностью, то совершать ритуал ради любопытства не стоит: расплата за подобную халатность может быть очень высока.
  • Время для совершения ритуала выбирайте на уходящую луну, тогда заговор от пупочной грыжи окажется наиболее полезным для вас.
  • В случае если заговор проводится для младенца, совершать его должна либо мать, либо его бабушка. Посторонние люди не должны допускаться к таинству.
  • Не стоит распространяться об обряде перед посторонними, даже если ритуал уже завершен с положительным результатом.

Блок: 6/13 | Кол-во символов: 1030
Источник: https://xn—-8sbeol0amafkdflke.xn--p1ai/narodnyy-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi/

Ребёнку может помочь от грыжи медная монетка

С давних времён все знают про ритуал с медным пятаком, который помогает от грыжи. Для исцеления этим методом необходимо проделать следующие действия:

  1. Хорошо вымойте монетку и на протяжении трёх дней подержите её в святой воде.
  2. По истечении времени при помощи лейкопластыря приклейте её к пупку младенца.
  3. Произнесите заговор, когда приклеите пластырь. Заговор следующего смысла: «Я клею монетку ребёнку на пупок для того, чтобы она задавила чёртову грыжу. И пусть она её обратно к нам не пустит и подальше от нашего рода отгонит прочь. Аминь».
  4. Монетку на пупке следует держать не меньше недели. Каждый день необходимо проверять, не страдает ли кожный покров ребёнка от пластыря.
  5. Спустя неделю монетку необходимо выкинуть, произнеся такие слова: «Уходи в леса и поля, а на моего ребёнка и меня не возвращайся никогда».

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 855
Источник: https://privorot.expert/zagovoryi/kak-zagovorit-gryizhu

Универсальный ритуал


Этот обряд позволит заговорить как паховую, так и пупочную грыжи у всех категорий больных. Выполнять его можно и для самого себя, и над новорожденным. Кроме того, этот заговор не зависит от проводимого вами традиционного лечения, поэтому время и день можете избирать самостоятельно. Но если слова будут читаться над младенцем, то отдайте предпочтение утреннему времени.

Вам не потребуется специальная подготовка к обряду, достаточно обеспечить безлюдную тихую комнату и мысленно сосредоточиться на выздоровлении. Очертите окружность вокруг места локализации грыжи мизинцем левой руки, при этом приговаривая такие слова:

«Боже, благослови! Боже, укрепи! А ты вон, брысь! На колесо иди, а с него в яму! Там тебе быть веки вечные! Будет так, да никак не иначе! Аминь!»

Совершить такое действо необходимо ровно три раза, а после каждого прочтения аккуратно сплевывайте через левое плечо. В этом ритуале главное – это мысленный настрой на полное излечение. Только тогда положительные результаты не заставят себя ждать.

Блок: 7/13 | Кол-во символов: 1037
Источник: https://xn—-8sbeol0amafkdflke.xn--p1ai/narodnyy-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi/

Отослать грыжу от себя

С помощью магических заговоров можно отослать грыжу от себя. Такой обряд универсальный и его можно применять как для взрослых, так и для детей. Ритуал проводится в предрассветный час в период убывающей луны. Руку нужно положить на больное место, обозначая местоположение грыжи.

Далее проговорить такое магическое заклинание:

«Уходи от меня, Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) болезнь плохая и болючая. Силой своею тебя прогоняю в чисто поле, в дремучую чащу, в дали дальние. Грызи не меня, а там осину горькую и камень твердый. Аминь!»

Заговор нужно повторить трижды, и каждый раз после окончания проговаривания магических слов, необходимо сплевывать через плечо.

В сочетании с применением магии можно использовать и другие действенные народные методы лечения. К примеру, действенными являются компрессы из настоев природных трав.

Безусловно, если вы провели обряд и не почувствовали облегчение, нельзя откладывать лечение традиционными способами, которые предлагает современная медицина. Категорически запрещается игнорировать рекомендации врачей. Следует помнить, что хирургическое лечение данного заболевания предписывается только в экстренных случаях.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1224
Источник: http://psy-magic.org/zagovory/zagovory-na-vse-sluchai-zhizni/532-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi.html

Ритуал на месяц

В случае если остановите своей выбор на данном обряде, то обратите внимание, что выполняется он на уходящую луну три дня подряд, а завершающий четвертый день проводится уже в новолуние. Поэтому внимательно отнеситесь к выбору времени его проведения. Этот заговор от паховой грыжи очень часто применяют и для пупочной, так как результат остается неизменно хорошим.

В вечернее время, когда на небе уже светит месяц, обратите к нему свой взгляд и сосредоточьтесь на своей проблеме. Когда мысленно вы почувствуете готовность, произнесите такие слова:

«Господь Бог, помоги, рабу Божьему (имя) на помощь приди, Рожденному, крещенному. Месяц уходящий недуг с собой заберет, Навсегда унесет, а раб Божий (имя) выздоровеет. Аминь!»

Блок: 9/13 | Кол-во символов: 741
Источник: https://xn—-8sbeol0amafkdflke.xn--p1ai/narodnyy-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi/

Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 18549
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://www.liveinternet.ru/users/3347825/post346208379: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1949 (11%)
  2. https://xn—-8sbeol0amafkdflke.xn--p1ai/narodnyy-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi/: использовано 5 блоков из 13, кол-во символов 5444 (29%)
  3. https://zakoldovan.ru/zagovory/zagovor-ot-gryzhi.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1853 (10%)
  4. https://privorot.expert/zagovoryi/kak-zagovorit-gryizhu: использовано 3 блоков из 8, кол-во символов 4269 (23%)
  5. https://TayniyMir.com/zagovori/kak-zagovorit-gryizhu-u-mladentsa.html: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 1361 (7%)
  6. http://psy-magic.org/zagovory/zagovory-na-vse-sluchai-zhizni/532-zagovor-ot-pupochnoy-gryzhi.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2473 (13%)
  7. https://sustaw.top/gryzha/molitva-pupochnoy-gryzhi-vzros.html: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 1200 (6%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий