Как отвести порчу — описываем все нюансы

Убрать порчу самостоятельно, без поиска помощи в магических салонах, реально. Практически любое негативное влияние снимается с помощью обрядов и молитв. Человек в силах защищаться сам, но потребуются желание и вера в свои способности.


В статье:

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 247
Источник: https://grimuar.ru/sglaz/kak-ubrat-porchu-i-izbavitsya-ot-koldovskogo-vozdeystviya.html

Что такое порча?

На протяжении веков порчей называется магический ритуал, направленный на причинение вреда здоровью и благополучию человека путем посыла ему отрицательной энергии.

Люди обращались к колдунам и ведуньям, чтобы те прочитали особые молитвы и прокляли врага и его родных. У разных народов обряды значительно отличались, но их смысл оставался единым.

В Африке шаманы изготавливали куклу Вуду, олицетворяющую человека-цель, и проводили с ней манипуляции. В Европе чаще использовали волосы, кровь недруга или заговаривали его личную вещь.

Самой страшной является порча на смерть, которая может действительно привести к гибели проклятого. Если ритуал совершает сильный маг, он способен серьезно испортить энергетическое поле человека, что приводит к болезням и депрессии.

В отличие от порчи, сглаз не требует специальных колдовских воздействий. К нему приводят отрицательные чувства и мысли, в которые вложена искренняя ненависть.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 933
Источник: https://adella.ru/mistika/primety/kak-snyat-porchu.html

Как понять, что на семью навели порчу


Чтобы понять, что на вас и вашу семью навели порчу, нужно заняться её диагностикой. Но какие предпосылки для этого вообще должны быть и как снять порчу с дома? Возникнуть такие подозрения должны, если вы никак не находите объяснения происходящему. Ваши нормальные семейные отношения начали давать трещину:

  • . Но при всём при этом у вас чувство, что это не ваша семья провоцирует скандалы, будто чужая сила управляет ними. Они никогда такого не сказали и не сделали бы, напоминают подавленных тряпичных кукол.
  • Внезапно у всех членов семьи начинаются проблемы со здоровьем. Даже проходя медицинские процедуры и обращаясь к врачам, никто не может найти причину болезни, а её последствия есть.
  • Неудачи, причём, в любой сфере жизни. Всю семью накрывает волна проблем, которые могут касаться как отдельных её членов, так и всех.
  • Самое главное, чувство, что что-то не так, приходит само собой. Вы просто физически чувствуете, что вас посетило зло. Специфическая аура пронизывает ваш дом и его жителей. Существует даже фраза: «Будто на меня порчу навели», что вполне может оказаться правдой.

Часто к людям подходят прямо на улице, и «диагностируют» на них и близких порчу. Не спишите отдавать им взамен золото, деньги или драгоценности, которые они требуют за её снятие. Практически у всех людей временами начинается чёрная полоса. И в такой момент появляется «спаситель», который говорит общими фразами, не конкретизируя ничего из происходящего. Такой человек просто хороший психолог, заметивший ваше подавленно настроение. Для вас же лучше обойти такого «мага» стороной.

Но бывают и уникальные случаи. Такой специалист не будет требовать у вас денег, или рассказывать, как поможет вам, забрав дорогие вещи, на которые «наслано». Он не будет лить воду, а конкретно опишет ситуацию, кто сделал и как снять. Как и чем отблагодарить такого человека – дело ваше.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1890
Источник: http://1obereg.ru/porcha/kakim-obrazom-otvesti-porchu-ot-semi-i-lyubimogo-supruga.html

Снятие порчи молитвой кресту

Это метод способен противостоять порче, наложенной опытным черным магом. Повторяется ритуал сорок дней. Обряд не только уберет наложенную негативную программу, но и на год убережет от магических атак. Для снятия порчи встают у окна с зажженной церковной свечой. Глядя на небо, произносят семь раз молитву:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень. Прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправяшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Каждое прочтение текста человек осеняет себя крестным знамением. Повторяется молитва утром и перед сном. После полного завершения обряда ни одна злая сила не навредит, а сильная порча будет устранена. Нельзя пропускать ни один день проведения ритуала, иначе придется начинать заново.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1229
Источник: https://grimuar.ru/sglaz/kak-ubrat-porchu-i-izbavitsya-ot-koldovskogo-vozdeystviya.html

Как отвести от себя порчу на похоронах

Нельзя покойного обряжать в чужую одежду, тем более в одежду живого человека! Иначе хозяин одежды получит сильную кладбищенскую привязку, а самостоятельно отвести смертельную порчу, которая уже получена, да к тому же с тяжелой энергией смерти, очень сложно, и не каждый знахарь за такое возьмется. Человек будут болеть, чахнуть, без конца ходить к врачам и народным целителям. Бывает, человек на которого наведена умирает.

Нельзя оставлять на покойном серебряные украшения. Серебро – металл особый, магический, и он очень злит нечистую силу. В отместку бесы будут на том свете беспокоить умершего. Чтобы точно оградить себя от черной порчи, муж или жена покойного должны снять с его руки  обручальное кольцо.

Не слушайте доброжелателей, советующих не снимать с пальца умершего обручального кольца якобы для того, чтобы легче было пережить утрату. Это неправда. И это не только не позволит оставшемуся в живых супругу оградить себя от мощной порчи, но наоборот сделает сильнейшую могильную порчу.

Чего нельзя делать, если вы хотите оградить себя от могильной порчи


Нельзя гроб оставлять в пустой комнате, а уж тем более совсем покидать квартиру или дом. Рядом с умершим должен непрерывно кто-то находиться, и лучше, если будет бодрствовать не один, а несколько человек.

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя в гроб класть фотографии живых родственников. Такой поступок никоим образом не способствует тому, чтобы отвести порчу от членов семьи. Фото живого человека, положенное в гроб к покойному, приведет к мощной могильной порче.

Что можно положить в гроб? Допускаются исключительно личные вещи самого покойного.  Очки, например. Никаких вещей, так или иначе имеющих отношение к живым родственникам, в гроб класть нельзя категорически.

Кажется, простые правила, позволяющие оградить себя от порчи, но на похоронах случаи происходят ошеломляющие по своей дикости.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте


Блок: 3/4 | Кол-во символов: 2219
Источник: https://www.sudba.info/kak-ogradit-i-otvesti-ot-sebya-porchu-i-sglaz/

Как самостоятельно снять?

Поняв, что наступившее тотальное невезение – исключительно дело рук недоброжелателя, жертва, конечно же, захочет побыстрее избавиться от этого отвратительного груза.

Но перед тем, как начать пролистывать магические учебники в поисках подходящего ритуала, следует задуматься о следующем: можно ли приниматься за такое сложное дело или стоит задумать, где найти бабушку-колдунью? Ведь мало просто «снять» негатив с себя – его нужно уметь уничтожить, не рассеяв на окружающих, а также подумать о будущей защите и восстановлении потерянных сил.

Однако, если рядом нет мастера, и возможности с ним встретиться в ближайшем будущем нет, впадать в отчаянье ни в коем случае нельзя! Все в наших руках – говорит старинная мудрость, и внутренние силы человека способны справится с любой бедой.

Посмотрите видео, в котором рассказывается, как снять порчу с любого человека:

Блок: 4/16 | Кол-во символов: 889
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Как снять порчу правильно и не в ущерб себе


Если вы берётесь за такое деликатное и важное дело, как снятие порчи, то следуйте некоторым правилам, дабы избежать серьёзных последствий и не усугубить имеющиеся. Ведь если кто-то пошёл на то, чтобы наслать на вас и близких зло, то было правильно и полезно знать на будущее, кто этот недоброжелатель. С ним придётся прервать все контакты и даже близко не подпускать к вам и вашим делам, ничего не рассказывать.

Особенно печально будет, если этот человек казался вам близким, и вы приглашали его домой. А он использовал эти встречи, чтобы причинить вам зло. Такого человека можно будет вычислить по поводу некоторых обстоятельствах. Он всегда интересуется как ваши дела. Непросто для разговора, он хочет узнать, подействовало ли колдовство, портит ли оно вашу жизнь. После того как вы начнёте бороться с порчей и её проявлениями, ему начнёт не везти, причём сильно.

Чаще всего, начнёт возвращаться втройне все зло, которое он накладывал на вас. А если вы найдёте и уничтожите заговорённый предмет, он внезапно возникнет, будто ниоткуда. Или позвонит, или начнёт всеми силами искать встречи с вами либо напрашиваться в гости.

Если вы нашли непонятный предмет, никогда не берите его голыми руками! Он может казаться совсем обычным, ведь что такого в иголке или полотенце, и даже соли, найденной возле или внутри дома, под порогом? Используйте подручные средства, можно веник и совок, спалите неизвестный предмет. А дом окропите святой водой.

Даже если и не нашли прямого подтверждения порчи, можете почитать молитвы, окропить дом. Просить у Бога помощи, избавления от семейных бед. Проведите вместе весело время. Это полезный правильный подход и профилактика. Не все конфликты и беды вызваны именно магией. В жизни чёрная полоса следует за белой. А за счастье, порой, нужно побороться, оно так хрупко, и замечают лишь его отсутствие.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 2118
Источник: http://1obereg.ru/porcha/kakim-obrazom-otvesti-porchu-ot-semi-i-lyubimogo-supruga.html

Молитва «Отче наш» избавит от порчи

Молитвы Господу, Богородице и Святым обладают большой силой, способностью разрушить узы колдовства и освободить жертву из плена негатива порчи. Особенно мощностью отличается «Отче наш».

Чтобы избавиться от колдовского воздействия, можно не ходить к целителям — убирается пагуба и самостоятельно. Опишем 2 способа снятия порчи  молитвой.

В первом случае выполняет ритуал жертва. Церковной свечой медленно проводят вокруг тела три раза. Затем крестятся и трижды повторяют текст «Отче Наш». В процессе внимательно следят, где пламя начинает дымиться и коптить: в этой области негативной программе удалось сделать брешь в энергетическом щите.  На таких участках нужно задержаться, перекрестить их свечой три раза и прошептать:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Когда произнесены слова у каждой проблемной области, обряд проводят вновь (лучше результат от семикратного повторения). Ритуал делают несколько дней, пока свеча перестанет смолить: это значит, что порча снята.

Во втором случае «Отче наш» произносит близкий родственник больного или сама жертва. Читают молитву над водой, которую сразу выпивают. Молятся иконе с изображением личного святого и просят о здравии. Делается это как можно искреннее, допускается молитва своими словами. Вместо иконы своего защитника, можно обратится к образу Николая Угодника:

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла.

Повторяют ритуал три дня. Молиться святому можно неограниченное количество раз, чем больше — тем лучше.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1594
Источник: https://grimuar.ru/sglaz/kak-ubrat-porchu-i-izbavitsya-ot-koldovskogo-vozdeystviya.html

Полезные советы


Ослабит или сведет на нет недоброе воздействие доброта человека и отсутствие злых мыслей. Отрицательная энергия не задержится рядом с ним, а сглаз и порча не пристанут.

Не следует рассказывать окружающим о своих успехах и достижениях. Они способны породить зависть, и знакомый невольно испортит энергетическое поле, подумав в сердцах нехорошо о собеседнике.

Помощь и забота исправляют карму. Проявляя их по отношению к другим, человек не только приобретет друзей, но и избавится от негатива.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 504
Источник: https://adella.ru/mistika/primety/kak-snyat-porchu.html

Самой/самому

Себе самой или самому можно помочь так: 9 спичек сжигаются до конца, одна от другой, каждая кидается в стакан с водой со словами: «Не 9-ая, не 8-ая …» и так далее.

После произносится:

«Зло вон пошло, добро ко мне пришло!».

Водой из чашки на груди, запястьях, солнечном сплетении и лбу чертятся кресты. Выпивается три глотка воды, остальное выливается в землю.

Блок: 6/16 | Кол-во символов: 375
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Заключение


Чтобы не размышлять над тем, как снять порчу, стоит помнить, что на свете встречаются озлобленные и разочарованные люди. Они могут не проявлять свои чувства, но ситуации это не изменит. Если находиться рядом с кем-то неуютно и некомфортно, продолжать общение не стоит. Ничего хорошего оно не принесет, ведь изменить взгляды и мнение человека практически невозможно.

К счастью, вокруг есть множество «светлых» личностей, которые будут рады завести приятельские отношения и всегда поддержат в трудной ситуации. Мир не без добрых людей, гласит пословица. Нужно самому иметь позитивный настрой. Он притягивает только счастье и удачу.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 638
Источник: https://adella.ru/mistika/primety/kak-snyat-porchu.html

С ребенка

С малыша лучше всех худое может снять именно мать. Она умывает ребенка водой (святой и обычной) и обтирает подолом своего платья.

Можно кончиком языка провести по личику, от левого ушка к правому через лоб и обратно 3 раза подряд, периодически сплевывая и приговаривая:

«Сгинь, худое, сгинь, пропади!».

Блок: 7/16 | Кол-во символов: 315
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

С квартиры


Для снятия негативного воздействия с квартиры вечером (накануне полнолуния) наружную сторону двери нужно обмыть, тряпку спрятать до заката подальше от глаз.

Ночью ее нужно вынести на пустырь или в лес, закопать в землю, полить водой и произнести сверху заговор:

«Бежит вода, течет вода, от дверей моих далеко, в землю глубокой, так и порча пусть от дома моего уходит. Да будет так!».

Домой нужно уходить не оглядываясь и молча.

Блок: 8/16 | Кол-во символов: 440
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Используем заговоры в домашних условиях

Если дома, в своей любимой и уютной крепости, появились чужие дурные мысли и пожелания, нужно поспешить их оттуда удалить.

Блок: 9/16 | Кол-во символов: 163
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Яйцом


Яйцо помогает не только диагностировать, но и снимать негативные посылы. Длительность ритуала – 8 дней. Заготавливается 8 свежих яиц и поочередно разбиваются по одному перед сном в стакан с водой.

Делается это аккуратно, не взбалтывая содержимое. Стакан ставится в изголовье жертвы перед сном. По утрам просматривается количество жгутов и ниточек в емкости, постепенно их количество должно уменьшаться. Содержимое после смывается в унитаз со словами:

«Иди к тому, кто послал».

Посмотрите видео, в котором рассказывается, как снять порчу яйцом:

Блок: 10/16 | Кол-во символов: 554
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

В церкви

Люди часто задаются вопросом, можно ли снимать порчу в пост? Снятие порчи в церкви – подходящий вариант для истинно верующих христиан. Перед этим выдерживается 10-дневный пост.

Перед началом Богослужения заказывается сорокоуст о здравии, ставятся свечи перед иконами Всех Святых, Христа, Богородицы, Святой Матроны и Николая-угодника. Специальных заговоров читать необходимости нет, достаточно искренних молитв. После службы 3 свечи ставятся за упокоение усопшей родни.

Блок: 11/16 | Кол-во символов: 480
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Псалмами

В Евангелии существует несколько псалмов, способных помочь справится с порчей.

Это 49, 53, 58, 63, 90, 130. Их можно читать в любом порядке, один или несколько. Для защиты лучше всего это делать каждый день.

Блок: 12/16 | Кол-во символов: 218
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Солью

Подогревая на сковороде горсть соли, шепчите:

«Бела соль, очисти раба(у) Божьего(ию) (имя). Забери от него(нее) все наведенное, порченное, злое, с водой выпитое, с едой съеденное, с подкладом забранное, словом вслед посланное. Стариком али старухою, девицей али молодцем, братом али сватом, отцом али матерью. Унеси по воде чистой, по реке быстрой за моря-океаны до острова Буяна. Сила воля моя, крепко слово мое. Аминь».

Миску с подогретой солью ставят остывать на фотографию. Вечером, глядя на снимок, заговор читается еще раз, затем на него высыпается соль и все прячется в укромное место на сутки. Через 24 часа, после третьего прочтения, фотография прячется, а соль ссыпается в канализацию.

Блок: 13/16 | Кол-во символов: 704
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

На луну

В полнолуние на подоконнике оставляется ковшик с водой, так, чтобы лунный свет падал на поверхность.

В течение 10 дней каждый вечер над ковшиком читается: «Отче наш» по 5 раз, потом носителя порчи обмывают этой водой лицо и руки.

Блок: 14/16 | Кол-во символов: 239
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

По фото

Приступая к обряду нужно знать, что на фотоснимке не должно быть посторонних лиц, и кадр должен быть четким. Приготовьте большую церковную и три маленьких свечи, бокал подсоленной воды.

Держа в правой руке большую свечку, скажите 3 раза:

«Во имя Отца, Сына и Святого духа, избавьте от порчи меня, Святые!».

Затем водите свечой против часовой стрелки над снимком, приговаривая:

«Силы нечистые, мысли грешные, беды и несчастья, болезни и горести, уйдите от раба Божиего (имя), не майте его, не мучьте, не терзайте – ни днем, ни ночью, никогда. Уходите к тому, от кого пришли, жил не тяните, костей не ломите! Аминь, аминь, аминь!».

Текст произносится 12 раз, сплевывая через левое плечо после слова «Аминь». Воду следует вылить на ближайшем перекрестке, в крайнем случае – в землю подальше от дома.

Блок: 15/16 | Кол-во символов: 809
Источник: https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html

Кол-во блоков: 29 | Общее кол-во символов: 23296
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://grimuar.ru/sglaz/kak-ubrat-porchu-i-izbavitsya-ot-koldovskogo-vozdeystviya.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 3070 (13%)
  2. https://svetilodushi.com/porcha/kak-snyat-porchu.html: использовано 11 блоков из 16, кол-во символов 5186 (22%)
  3. https://adella.ru/mistika/primety/kak-snyat-porchu.html: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2075 (9%)
  4. https://koldovstvo.net/porcha-i-sglaz/kak-snyat-porchu-i-sglaz-samostoyatelno.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1645 (7%)
  5. https://www.sudba.info/kak-ogradit-i-otvesti-ot-sebya-porchu-i-sglaz/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 4844 (21%)
  6. https://duhmaga.ru/porcha-i-sglaz/vernut-obratno.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2468 (11%)
  7. http://1obereg.ru/porcha/kakim-obrazom-otvesti-porchu-ot-semi-i-lyubimogo-supruga.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 4008 (17%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий