Как развить телекинез: излагаем главное

Способностью к телекинезу владеет небольшое количество людей. Есть попытки изучить явление с научной точки зрения, но еще не удалось до конца понять природу воздействия на предметы. Некоторые практики считают, что развить такое умение может каждый. Но обучение телекинезу требует много времени, сил и терпения. Придется провести огромную работу над собой.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 362
Источник: https://duhmaga.ru/astral/telekinez.html

Что может дать телекинез в жизни?

Занимаясь практикой телекинеза, вы

  • разовьете небывалую уверенность в себе,
  • усилите свою волю до «магического» уровня,
  • будете привлекать людей,
  • станете известным (и сможете зарабатывать хорошие деньги),
  • научитесь силой взгляда влиять на предметы и события…


Блок: 2/6 | Кол-во символов: 290
Источник: https://omkling.com/razvit-telekinez/

Психология отношений

Если тебе трудно — значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир..

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 174
Источник: https://psihologiyaotnoshenij.com/stati/kak-razvit-sposobnosti-k-telekinezu

Как развить телекинез?

Это можно сделать только с усилием воли!

Главное условие, если вы решили овладеть телекинезом — регулярность. Нужно будет каждый день заниматься развитием способности в течение нескольких месяцев (возможно быстрее) для того, чтобы появился первый видимый результат.

У вас должно быть твердое намерение! 

Терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время. Лучше всего ночью, поскольку в ней меньше вибраций человека, это позволяет проявиться скрытым энергиям.

Храните свои достижения в секрете!

Тренировки должны быть строго конфиденциальными: не нужно никому показывать свои успехи до тех пор, пока не появятся устойчивые результаты!

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 662
Источник: https://omkling.com/razvit-telekinez/

Поверьте в свои возможности


Если вы встали на тернистый пусть освоения техники движения предметов усилием воли, то запаситесь терпением. Отныне упражнениям на обучение телекинезу надо уделять время каждый день. Выполнять их стоит в удобной позе и свободной одежде. Выберете момент суток, когда вы меньше всего подвержены суете. Скорее всего это будет поздний вечер, когда поток дел уменьшается. Держите в секрете опыты, пока не будете уверены в своих силах.

  1. Поверьте в свои возможности и в возможность самого телекинеза. Даже зерно сомнения не позволит вам приблизиться к результату. Если вы не верите, то точно ничего не получится. Как и в «Матрице»: кто знает, что ты влюблен/ избранный/ обладаешь телекинезом? Никто. Только ты сам.
  2. Начните с медитаций. Они научат вас концентрироваться на важных мыслях, отметая ненужную шелуху. Закройте глаза и сделайте вдох, считая до четырех. Задержите дыхание на четыре счета и медленно выдыхайте, досчитав до восьми. На вдохе представьте себе звездное небо. Звезды — это ваши мысли. С каждым выдохом воображайте, как они тускнеют и постепенно гаснут, кроме одной, самой яркой.
  3. Мысленно нарисуйте себе какой-то предмет в мельчайших деталях. Для начала выберете нечто простое и хорошо знакомое: яблоко или стакан. Представьте себе цвет, фактуру, запах, вкус (если есть) предмета. Со временем вы сможете в мыслях рисовать целые комплексы предметов: например, сложные натюрморты и интерьеры комнат.
  4. Сконцентрируйтесь и не отвлекайтесь на лишние мысли. Когда вы научитесь управлять своим сознанием, переходите к следующему этапу.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1561
Источник: https://TayniyMir.com/samorazvitie/kak-nauchitsya-telekinezu.html

Шаг 1, чтобы развить телекинез!

Воспитание воли и взгляда!

Это фундамент, на котором лежит способность к телекинезу. Нужно научиться концентрировать свои психические силы, воспитать разум, научиться не отвлекаться на него.

Эти занятия нужно продолжать в течение одного месяце каждый день в одинаковое время.

1. Первое, что необходимо — концентрироваться на черной точке, расположенной в метре от глаз (на уровне глаз). Сосредотачиваться нужно в течение 5 минут, постепенно доводя время до 15 минут.

Положение тела следует занять удобное, расслабленное, позвоночник прямой.

Во время концентрации нужно представлять, что из глаз и района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке, настраивают постоянную связь. Этот образ должен рассеять все мысли в голове, погрузить в безмыслие.

Постепенно эта связь будет ощущаться как нечто материальное!

2. Второй этап! Научившись удерживать усилием воли концентрацию и устойчивую связь с точкой, человек начинает совершать вращательные движения головой по часовой стрелке, удерживая концентрацию на точке. Сосредоточение также нужно довести до 15 минут.

Связь с точкой начнет ощущаться как объемный конус с основанием у лица практикующего и вершиной в точке.

3. Третий этап! Человек рисует 2 точки — вверху и внизу. Концентрируется на верхней. Плавно переводит свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх. Делать это следует очень медленно.

Это будет обучать сознание первым шагам телекинеза. Практик должен чувствовать усилие, как будто сдвигает верхнюю точку вниз своей волей (и наоборот).

Вскоре ощущение, что взгляд словно приклеивается предмету, и сознание будто проваливается внутрь него, становится этим предметом.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1858
Источник: https://omkling.com/razvit-telekinez/

Одно целое

Обуздав себя и свои мысли, приступайте к непосредственной работе с предметом.

  1. Положите перед собой простой предмет, например, спичку или ложку. После медитации, войдя в нужное состояние покоя, сосредоточьтесь на выбранном предмете.
  2. Суть в том, чтобы понять, поверить и почувствовать, что между вами и предметом нет границ. Вы и предмет — одно целое.
  3. Детально представьте себе одно движение, которое вы хотите совершить с предметом. Что ложка или спичка должны сделать? Передвинуться, перевернуться или подняться вверх? Четко сфокусируйтесь только на одном движении и рисуйте в своем сознании, как именно предмет будет себя вести.
  4. Сохраняя то же предельное состояние концентрации, передайте мысленно то самое представленное движение предмету. Помните, вы сейчас с ним связаны, никаких границ нет, вы можете распоряжаться предметом, как собственными частями тела. Вот и распоряжайтесь!
  5. Можно поднести руки к предмету. Так будет легче в психическом плане: когда мы хотим что-то сделать с предметом, мы берем его в руки. Однако для телекинеза движения рук не нужны в принципе. Хотя, безусловно, таинственные пассы руками смотрятся очень эффектно.
  6. Не теряйте веру в себя, если первые несколько попыток будут неудачными.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1218
Источник: https://TayniyMir.com/samorazvitie/kak-nauchitsya-telekinezu.html

Шаг 2, чтобы развить телекинез!

Передвижение материальных предметов!

1. Практик в начале тренировок использует что-то очень легкое, например, пластиковый стаканчик.

2. Он садится на пол и ставит перед собой стул с ровной поверхностью.

3. Человек кладет на него стакан круглой поверхностью набок.

4. Практикующий сосредотачивает свою волю и пробует усилием воли сдвинуть его, используя навыки наработанное на упражнении с точкой.

5. Можно помогать себе руками: делать над стаканом пассы, «тянуть» его за руками (это создает «эфирный ветер», который помогает сдвинуть стакан, что усиливает телекинетическую способность).

Упражнение необходимо выполнять в течение 10-ти минут. Результаты со стаканом обыкновенно появляются через 3-5 дней.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 738
Источник: https://omkling.com/razvit-telekinez/

Преимущества феномена


Приобретение способностей телекинеза, подобно телепатии, позволяет человеку управлять материей и своей жизнью. В результате он получает такие возможности:

  • контролирование своих мыслей;
  • аккумулирование энергии и направление ее;
  • воздействие на события и объекты, которые находятся вдали;
  • открытие новых возможностей мозга и психики;
  • влияние на генераторы случайных чисел;
  • усиление магнетизма души;
  • приобретение внутренней привлекательности.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 461
Источник: https://duhmaga.ru/astral/telekinez.html

Ощущения человека на практике

Развитие паранормальных способностей требует волевого усилия. После длительных упражнений сосредоточения взгляда на предмете человек достигает того, что однажды он начинает видеть больше остальных. Это открывается моновзор, когда практикующий может охватить взглядом весь предмет.

Он видит его снизу, со стороны, внутри и т. д. Начинает чувствовать объект телом, которое для окружающих выглядит расслабленным. Но в действительности человек очень напряжен. В ушах усиливается шум. В голове чувствуется энергия, переходящая в область солнечного сплетения.

Дальше, согласно практике телекинеза, человек переходит в состояние транса. Оно проявляется так:

  • мир выглядит как размытая картинка без четких очертаний;
  • пределы реальности отстраняются — ее звуки стихают, их как будто издалека;
  • в голове усиливается специфический шум.

В это время объект и человек достигают состояния резонанса, что дает возможность перемещать предметы силой мысли. Учащийся должен подготовиться к тому, что будет очень уставать после занятий. Чтобы развить особые способности, требуется отдавать много энергии.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1115
Источник: https://duhmaga.ru/astral/telekinez.html

Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

¹ Телекинез — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты (Википедия).

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 548
Источник: https://omkling.com/razvit-telekinez/

Общие рекомендации


  • Обучение телекинезу — дело трудное, но точно не скучное. Начинайте занятия с медитации, потом переходите к упражнениям. Чередуйте их, чтобы не застревать в однообразии.
  • Лучше отложите занятия, если устали, что-то болит или вы плохо себя чувствуете в физическом или психическом плане. Это как с тренировками в фитнес-центре. Любой инструктор скажет, что в болезненном состоянии выполнять упражнения не стоит.
  • Возможно, не все ваши близкие и друзья оценят ваши стремления к новым занятиям, особенно к таким специфическим, как развить телекинез. Подумайте, кого стоит — и стоит ли вообще — посвящать в свои телекинетические эксперименты.
  • На достижение практических результатов в телекинезе может уйти порядочное количество времени: от нескольких месяцев до нескольких лет. При выполнении упражнений вам придется тратить огромное количество энергии. Учитывайте это, осваивая телекинез.
  • Если уж вы решили стать избранным — будьте!

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 939
Источник: https://TayniyMir.com/samorazvitie/kak-nauchitsya-telekinezu.html

Кол-во блоков: 25 | Общее кол-во символов: 19596
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://omkling.com/razvit-telekinez/: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 4096 (21%)
  2. https://ru.wikihow.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1216 (6%)
  3. https://metaportal.ru/articles/kak-razvit-telekinez-s-nulya/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2756 (14%)
  4. https://TayniyMir.com/samorazvitie/kak-nauchitsya-telekinezu.html: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 4911 (25%)
  5. http://ezoterika-ru.ru/kak-nauchitsya-telekinezu-za-5-minut-v-domashnih-usloviyah-s-pomoshhyu-raznyh-uprazhnenij/: использовано 2 блоков из 8, кол-во символов 2738 (14%)
  6. https://duhmaga.ru/astral/telekinez.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 3705 (19%)
  7. https://psihologiyaotnoshenij.com/stati/kak-razvit-sposobnosti-k-telekinezu: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 174 (1%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий