Аксессуары для слингомамы: рассмотрим по пунктам

Слингоношение это уже не только дань удобству и комфорту, а уже и модное явление, и естественно, что к слингам многие производители делают массу удобных аксессуаров. Я постараюсь рассказать про самые основные — это гетры, бусы, комбинезоны и обувь.


Блок: 1/5 | Кол-во символов: 252
Источник: https://puzo-karapuza.ru/stati/slingi_ergonomichnye_rjukzachki/slingoaccessories/

Аксессуары для слингов и эрго-рюкзаков: для чего они нужны?

Каждая фирма-производитель на сегодня выпускает не только основные товары (например, коляски, эрго-рюкзаки, многоразовые подгузники), но и множество дополнительных аксессуаров к ним. У молодых родителей, которые начинают покупать вещи для будущего малыша или же докупают одно и другое после его рождения, задаются вопросом: действительно ли нужны все эти аксессуары, которые сейчас прочно заняли место на полках настоящих и виртуальных магазинов?

В особенности это касается аксессуаров для слингов и эрго-рюкзаков. Так ли уж они необходимы и незаменимы?

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 626
Источник: http://edusmamoy.ru/categories/aksessuary-dlya-slingov-i-ergo-ryukzakov

Слингобусы


Не секрет, что маленьким детям достаточно сложно усидеть спокойной на одном месте, поэтому чаще всего в тихих «взрослых» местах малыши начинают капризничать от скуки и поднимать на уши все здание. Слингобусы представляют собой мягкое яркое и красочное украшение на шее и груди мамы, которое следует надевать, если вам предстоит долгий и нудный поход с ребенком, например, в кассу банка.

Если ребенку надоест рассматривать людей и предметы вокруг себя, а старые игрушки, взятые с собой, уже не привлекают внимания, то наденьте на себя данный аксессуар, тогда малыш отвлечется на новую необычную штучку. Прижавшись к груди мамы, ребенок достанет ручками до слингобус и на некоторое время новое развлечение будет обеспечено. Пока вы решаете свои проблемы, малыш спокойно сидит на руках и играется с аксессуаром, ведь ярки краски и звонкие колокольчики внутри бус не могут не привлекать внимание любопытного карапуза.

Следует отметить, что слингобусы выполнены в различных цветах, современном дизайне, что позволяет сочетать и комбинировать их с вашими образами. Также материалы, использованные для изготовления данного аксессуара, являются полностью натуральными и безопасными для ребенка.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1210
Источник: https://vasilinka.com/aksessuary

Гетры

Детские гетры обычно Уже и короче взрослых, что и понятно: детские ножки сильно меньше взрослых 🙂 При выборе гетр нужно обратить внимание на такие моменты как материал, из которого сделаны гетры. Это должны быть натуральные материалы — хлопок, шерсть — кожа малышей очень чувствительна к синтетике, плюс она может натирать особо нежные места. Также нужно посмотреть на резинки по краям гетр: чтобы они не были слишком узкие, и не пережимали ножки, не ухудшали кровоток.

Зачем нужны гетры?

  • Чтобы надевать под штанишки – при посадке в слинг штанишки задираются, и ножки могут мерзнуть.
  • Можно быстро снять гетры, например, в метро или на почте – чтобы было не так жарко малышу.
  • Летом, в прохладную погоду – чтобы не перегревать попу, вместо колгот (иначе на попе будет 5 слоев – три слоя слинга, памперс и колготы).
  • Удобно для высаживания – не надо снимать штанишки с голопопа.
  • Удобно для ползунка – не натираются коленки об пол.
  • Кроме того, они отличны на руки маме, чтобы не дуло в рукава.
  • Да и вообще это стильный аксессуар 🙂

Сейчас на рынке представлено очень много брендов, предлагающих гетры. В нашем магазине вы можете приобрести гетры российских производителей: гетры Мама Рядом и гетры Babytash. Со временем обещаем расширять ассортимент.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1276
Источник: https://puzo-karapuza.ru/stati/slingi_ergonomichnye_rjukzachki/slingoaccessories/

Аксессуары для слингов и эрго-рюкзаков: особенности и отличия

Аксессуары для слингов и эрго-рюкзаков приспособлены именно под особенности данных переносок. Они позволяют молодым мамам и папам избавиться от лишней работы по уходу за переноской или переносить её компактно, когда ребёнок, например, играет.

Сумка для слинга позволяет аккуратно упаковать его для перевозки или переноски. Она имеет также удобную ручку, которая позволяет носить её за плечами.

При переноске в эрго-рюкзаке родители часто сталкиваются с проблемой обсасывания лямок рюкзака. Обычный слюнявчик в таких случаях не особо эффективен. Поэтому имеет смысл использовать специальные накладки для сосания. Обычно они изготовлены из трикотажа на клеенчатой основе, что позволяет уберечь лямки переноски от загрязнения слюной. Это, в свою очередь, исключает стирку и экономит время.

Во время дождя или в холодное время года возникает потребность в специальных защитных чехлах или накидках. Производители аксессуаров для слингов и эрго-рюкзаков позаботились и об этом. Например, очень выгодной покупкой будет стинго-накидка. Кроме обычных для пледа функций согревания в плохую погоду, изделие пошито таким способом, чтобы можно было надёжно укрыть малыша тогда, когда он в слинге или эрго-рюкзаке. Предусмотрено даже капюшон, которым можно накрыть головку ребёнка.

Флисовая манишка дополнительно защитит и согреет молодую маму в холодную погоду, если она носит малыша спереди в слинге или эрго-рюкзаке с расстёгнутой курткой.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1540
Источник: http://edusmamoy.ru/categories/aksessuary-dlya-slingov-i-ergo-ryukzakov

Бусы


Они же кормительные бусы.

Подросшие детки во время кормления любят таскать мам за волосы:) Чтобы не мучать маму, но в то же время дать малышу что-то таскать, можно использовать кормительные бусы. Обратите внимание, что бусины должны быть либо обвязаны, либо нелакированные! И желательно перед покупкой уточнить у рукодельницы или в магазине – из каких именно материалов сделаны бусы.

В нашем магазине вы можете купить слингобусы разных цветов из безопасных материалов: дерево, пряжа, бусины из прочного пластика, вощеный шнур.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 541
Источник: https://puzo-karapuza.ru/stati/slingi_ergonomichnye_rjukzachki/slingoaccessories/

Сумки

Аксессуары для беременных и кормящих мам также могут быть женственными и соответствующими внешнему виду, при этом сохраняя высокую функциональность и практичность. В данном случае следует воспользоваться специальной сумкой, в которую можно поместить все те предметы и вещи, которые обязательно пригодятся вам и вашему ребенку на прогулке или в гостях.

Сумка отличается хорошей вместительностью и уникальным дизайном. Упаковав все вещи в вашу сумку, повесив ее на плече, можно отправляться куда угодно, ведь любой из предметов можно достать и воспользоваться им при необходимости.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 603
Источник: https://vasilinka.com/aksessuary

Флисовые комбинезоны


Главное отличие слингокомбинезонов от обычных комбинезонов – это удлиненные штанины. При посадке в слинг штанишки задираются, а длина штанин слингокомбинезонов при этом все равно позволяет закрыть ножки малыша 🙂

Еще есть модели слингокомбенизонов с открытым пузиком – чтобы малышам было не так жарко.

В нашем магазине вы можете купить флисовые комбинезоны I Love Mum.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 398
Источник: https://puzo-karapuza.ru/stati/slingi_ergonomichnye_rjukzachki/slingoaccessories/

Обувь

Стонцы (или Молехиллы, и прочие им подобные), Шушузы, пинетки «Максим» (скоро в продаже!), Jack and Lily.

Зачем они нужны?

  • Чтобы надевать на ножки неходячим слингомалышам зимой – для теплоты. Они высокие – до колен, и уютные.
  • Начинающим ходить деткам – для первых шагов, если нет противопоказаний, лучше использовать мягкую обувь.
  • Чтобы не сваливались носки.
  • Шушузы (и другие чешки) очень удобны как обувь на прохладное время года (летний вечер, ранняя осень, поздняя весна), и хороши как тапочки в гостях, и где полы грязные, но и твердая обувь во время игр некстати.
  • И это тоже очень стильный аксессуар 🙂

Молехиллы отличаются от Стонцев наличием плотной подошвы. Не жесткой, она очень хорошо гнется, но по сравнению с Молехиллами Стонцы — совсем бахиллы.

В нашем магазине совсем скоро вы сможете купить пинетки «Максим» российского производства!

А в этом разделе вы сможете найти аксессуары для слингорюкзаков, например накладки для сосания вставки для новорожденных.

Остались вопросы? Не стесняйтесь, пишите!!!

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1045
Источник: https://puzo-karapuza.ru/stati/slingi_ergonomichnye_rjukzachki/slingoaccessories/

Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 7491
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://edusmamoy.ru/categories/aksessuary-dlya-slingov-i-ergo-ryukzakov: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2166 (29%)
  2. https://vasilinka.com/aksessuary: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1813 (24%)
  3. https://puzo-karapuza.ru/stati/slingi_ergonomichnye_rjukzachki/slingoaccessories/: использовано 5 блоков из 5, кол-во символов 3512 (47%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий