Как перевести деньги в webmoney — распишем по пунктам

У платежной системы Вебмани есть неисчислимое количество плюсов, и несомненный из них – возможность перевода средств другим пользователям кошелька. Как перевести деньги с Вебмани на Вебмани в 2019 году, узнаем ниже.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 216
Источник: https://TolstoSym.com/webmoney/kak-perevesti-dengi-vnutri-sistemy-182/


Как положить деньги на счет Webmoney?

Растущая популярность сервиса Вебмани объясняется несколькими фактами:

  • Обслуживание клиентов проводиться на высоком уровне.
  • Личные данные каждого обеспечиваются конфиденциальностью.
  • Можно не беспокоиться за безопасность проводимых операций.
  • Более широкие возможности для выполнения операций с разными видами электронных денег (рубль, доллар США, евро).

Также возникает немало вопросов о возможностях Webmoney, в частности — о пополнении счета. Существует достаточно много способов, позволяющих положить средства на кошелек Webmoney.

Познакомимся с ними поближе.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 603
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

1. Способы пополнения


Кстати, я уже писал про вывод средств и скажу откровенно, придется попотеть, чтобы это сделать, но с закидыванием денег проблем нет никаких. Если не считать комиссию, если вы хотите пополнять кошелек без процентов и сборов, то у вас есть всего один удобный, но геморройный, способ.

Прочитайте статью о регистрации в системе, ссылку я давал чуть выше, получите аттестат, затем подключите к номеру кошелька карту Сбербанка или Альфа-Банка и забудьте о ненавистных процентах. У меня на выполнение этой «простейшей» операции ушло около месяца.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 562
Источник: https://start-luck.ru/yelektronnye-dengi/perevesti-dengi-na-vebmani.html

Перевод с платежного терминала Киви на Вебмани

При необходимости в переводе средств с одного кошелька — например, QIWI, на другой -WebMoney, достаточно воспользоваться сайтом системы КИВИ. Зайти на страницу «Оплата услуг», далее «Платежная система»,выбрать «Вебмани», а затем следовать дальнейшим указаниям сервиса. Комиссионный сбор 1%.

Еще один способ – это использование пунктов CONTACT либо Unistream, обслуживающих систему QIWI и поддерживающих расчеты с Вебмани. Правда,такой метод более затратный, требующий двойной оплаты комиссионных, сначала за вывод, а потом за ввод, но он удобен, если нет доступа к Интернету.

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 623
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Комиссионный сбор и ограничения


Когда пользователь совершает любую транзакцию, он должен подготовиться к тому, что за операцию взимается комиссия. Это обеспечивает продуктивное взаимодействие между пользователями системы WMT. Комиссия насчитывает 0.8% от  денежной суммы. Иногда цифра может круглиться до 0.01.

У системы есть цифры максимальной комиссии для кошельков.

На эти данные можно ориентироваться при осуществлении транзакций.

  • 50 WMZ;
  • 50 WME;
  • 1500 WMR;
  • 250 WMU;
  • 100 WMB;
  • 9000 WMK;
  • 1 000 000 WMV;
  • 50 000 WMY;
  • 2 WMG;
  • 50 WMX.

Есть операции с кошельком, за которые не взимается комиссия.

Как переслать средства без комиссии:

  1. Совершить отправку между однотипными кошельками WM-идентификатора.
  2. Завести начальный аттестат и выше и совершить операцию с участником с таким же аттестатом и типом кошелька.

Как отправить деньги с Вебмани на Вебмани, видео от канала ПСИ.

Если используется для транзакции СМС подтверждение операции, тогда начальная комиссия – 0.8% от суммы транзакции, — увеличивается в зависимости от кошелька, который был избран пользователем.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1042
Источник: https://TolstoSym.com/webmoney/kak-perevesti-dengi-vnutri-sistemy-182/

Способ 1: WebMoney Keeper Standard

  1. Авторизуйтесь в системе и зайдите в панель управления кошельками. Сделать это можно с помощью панели слева – там есть пиктограмма кошелька. Она нам и нужна.
  2. Урок: 3 способа авторизации в системе WebMoney

  3. Дальше нажмите на нужный кошелек в панели кошельков. Для примера мы выберем кошелек типа «R» (российские рубли).
  4. Справа появится информация о расходах и поступления на данный кошелек. А внизу будет кнопка «Перевести средства». Нажимайте на нее.
  5. Появится панель с выбором направлений перевода. Система WebMoney дает возможность переводить деньги на банковскую карту, счет в банке, счет в играх и на мобильном телефоне. Нам нужен вариант «На кошелек».
  6. После этого откроется панель перевода денег, где нужно указать, кому будут переводиться средства (номер кошелька) и сумму. Также есть поле «Примечание», где пользователь может указать любую информацию. В поле «Тип перевода» можно выбрать перевод с протекцией по коду, по времени и с помощью сервиса Escrow. При первом варианте получатель должен будет ввести заданный отправителем код. Второй вариант подразумевает, что получатель получит деньги только когда пройдет определенное время. А сервис Escrow является достаточно непопулярным сервисом проверки, подобным E-num. Там тоже нужно регистрироваться, проходить проверки и выполнять множество других непонятных процедур. Поэтому пользоваться ним мы не советуем.

    Если пользователь обычно входит в Вебмани Кипер с помощью SMS-пароля, то этот способ будет доступен среди тех, которые необходимы для подтверждения перевода. А если он использует и E-num, то будет доступно два способа подтверждения. В нашем примере выберем первый способ. Когда укажете все параметры, нажмите кнопку «ОК» внизу открытого окна.

  7. E-num — это система, которая служит для подтверждения входа в разные аккаунты. Одним из них является WebMoney. Ее использование выглядит так: пользователь указывает E-num в качестве способа подтверждения и в аккаунт этой системы приходит ключ. Его он и указывает для входа в Вебмани. SMS-пароль является платным (стоимость — 1.5 единиц выбранной валюты). Но подтверждение с помощью пароля — более надежный способ.

    Дальше появится панель подтверждения. При выборе варианта с SMS-паролем внизу будет кнопка «Получить код на телефон…» и указанный в профиле номер телефона. Если был выбран вариант с E-num, будет точно такая же кнопка, но с идентификатором в данной системе. Нажмите на нее, чтобы получить код.

  8. Введите полученный код в соответствующее поле и нажмите кнопку «ОК» внизу окна.


После этого перевод денег будет совершен. А теперь рассмотрим, как сделать то же самое в мобильной версии программы WebMoney Keeper.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 2675
Источник: https://lumpics.ru/how-transfer-money-to-webmoney-webmoney/

Перевод через интернет-банк

При отсутствии у клиента времени на поиски банковского отделения, терминала или банкомата, всегда можно обратиться к услугам интернет-банка. Но при одном условии – наличии доступа к Интернету и подключении интернет-банка к личной банковской карте, предположим — Сбербанк-онлайн или Альфа-Банк.

В этом случае осуществляется мгновенный перевод денег со счета карты на кошелек, так сказать — напрямую, минуя обменные сервисы. Комиссия составляет 1-1,5% (все зависит от тарифов, устанавливаемых в каждом конкретном банке).

Например, Альфа-Банк, как и многие другие организации, предоставляет своим клиентам услугу привязки кошелка WebMoney к карточке банка, что позволяет быстро переводить средства с карточки на электронный кошелек или наоборот.

Величина комиссии в этом случае больше – 3,95%, также есть лимиты на переводимые суммы.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 860
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Возможные трудности и способы их устранения

Трудности могут возникнуть из-за аттестата пользователя, который совершает сделку. Ведь чем выше статус, тем выше возможности. Между участниками с формальным аттестатом и наличием сертификата продавца различие велико. Это касается и перевода денег.

Лимиты на расход средств

Чтобы избежать проблем, нужно заранее озаботиться получением аттестата. Если никаких глобальных операций не предвидится, тогда можно сделать формальный аттестат. Получается он без особых проблем. Нужно загрузить в кабинете участника личные документы: скан паспорта вместе с пропиской.

Без аттестата участнику не удастся перевести средства на счет Вебмани. Если ранее можно было хотя бы кидать денежки на телефон, теперь анонимам это запрещается. После получения аттестата не нужно будет ломать голову над проблемой как передать деньги. Нужно учитывать, что средства разного типа не смогут переводиться с кошелька на кошелек. Они обмениваются с помощью онлайн обменников. То есть деньги придется конвертировать.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1024
Источник: https://TolstoSym.com/webmoney/kak-perevesti-dengi-vnutri-sistemy-182/

Перевод со счета мобильного телефона

Пополнение счета WebMoney с мобильного телефона считают наиболее быстрым способом, ведь это средство связи всегда под рукой. Он выполняется при помощи СМС. Однако такая транзакция обходится дорого.

Операторы мобильной связи, например МТС или Билайн, взымают более 6% комиссионного сбора за подобную услугу.

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 347
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Заключение


Перевести деньги с Вебмани на Вебмани кошелек другому человеку можно. И для этого иметь формальный аттестат и выше обязательно. Без него не выйдет даже пополнить счет мобильного телефона. С формальным удостоверением можно не рассчитывать высылать большее количество денег. А получив другой, возможности увеличатся.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 324
Источник: https://TolstoSym.com/webmoney/kak-perevesti-dengi-vnutri-sistemy-182/

Банковский и денежный перевод через банк

Пополнение кошелька Вебмани переводом через любой банк, например через Сбербанк, выполнить просто, но это займет много времени:

  1. Необходимо выйти на официальный сайт WebMoney.
  2. Найти там бланк квитанции.
  3. Распечатать ее, а затем заполнить.
  4. Посетить банк, отдать квитанцию и оплатить ее.

Перевод длится не более суток. Возможно потребуется оплатить услуги банка согласно его условиям,комиссионные системы Вебмани составляют 0%. Данный метод отличается неудобством и длительностью.

Мнение эксперта

Михаил Адамов

Юрист консультант по финансовым вопросам

Посмотреть

Я подобрал для посетителей нашего сайта лучшие кредитные предложения июля 2019 года.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 689
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Видео «Перевод средств с кошелька на кошелек»


Как перевести денежки на Вебмани, узнаем из видео от канала Продвинутый Пользователь.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 221
Источник: https://TolstoSym.com/webmoney/kak-perevesti-dengi-vnutri-sistemy-182/

Перевод через кассы розничных сетей и обменные пункты Вебмани

Если выбирается этот способ, то для удобства нужно располагать адресами касс или обменных пунктов WebMoney.

Процедура очень проста: прийти, оплатить нужную сумму оператору, получить чек о проведении транзакции. В течении нескольких минут деньги поступят на кошелек. Комиссионный сбор – 1,5% от внесенной суммы.

Расположение ближайших пунктов обмена можно узнать, на странице webmoney.

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 447
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Перевод с карты пополнения


Этот процесс напоминает тот, при котором пополняется счет мобильного телефона либо оплачивается Интернет посредством специальной карточки. Покупаются они за наличные деньги. Есть карты пополнения WebMoney для различных валют с разными номиналами. Финансы на кошелек поступают моментально, величина взымаемой комиссии 1%.

Блок: 8/10 | Кол-во символов: 348
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Перевод через интернет-обменник

Использовать услуги интернет-обменника для перевода средств на кошелек WebMoney также можно, но при условии того, что в иной системе платежей (Яндекс.Деньги, Paypal или другой) у клиента тоже есть деньги.

К примеру, что требуется для перевода с Яндекс.Денег?

  • Во-первых, идентифицированный счет в этой платежной системе.
  • Во-вторых, наличие формального аттестата на Вебмани(по крайней мере не ниже) и подтвержденных данных.
  • В-третьих, совпадение персональных данных на сайтах обоих систем.
  • В-четвертых, выполнение привязки кошелькаВебмани к счету, расположенному на Яндекс. Деньгах.

Скорость обмена мгновенная, комиссионный сбор до 4,5%.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 668
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Перевод между кошельками Вебмани

Внутрисистемный перевод возможен, как между кошельками разных пользователей, так и среди кошельков одного пользователя, в пределах одного WMID. Они осуществляются в том случае, если счета однотипные (например, с гривневого U-кошелька на такой же гривневый).

Каждая такая транзакция является безотзывной. Кроме того, в первом случае отправитель выплачивает комиссию, соответствующую 0,8% от суммы перевода, во второй операции деньги не подлежат комиссионному взысканию.

Транзакции по переводу денег выполняются за несколько секунд.

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 577
Источник: https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html

Кол-во блоков: 25 | Общее кол-во символов: 19400
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://crediti-bez-problem.ru/8-sposobov-perevoda-deneg-na-schet-webmoney.html: использовано 9 блоков из 10, кол-во символов 5162 (27%)
  2. https://web-zarabotok.info/kak-perevesti-dengi-s-webmoney-na-webmoney/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2469 (13%)
  3. https://lumpics.ru/how-transfer-money-to-webmoney-webmoney/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 3854 (20%)
  4. https://ewalletpay.ru/webmoney/kak-perevesti-na-webmoney/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 1544 (8%)
  5. https://start-luck.ru/yelektronnye-dengi/perevesti-dengi-na-vebmani.html: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 3544 (18%)
  6. https://TolstoSym.com/webmoney/kak-perevesti-dengi-vnutri-sistemy-182/: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 2827 (15%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий